HDM15-891G D HORIC ハイスピードHDMIケーブ...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 問題なく使えてます。
  • リピート購入ですが、店頭で買うより安く購入出来て、品質も問題なし。発送対応も良いので、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 春樹2011さん
  • 2 2020-10-11
  • 途切れる
  • ps4からサウンドバーに繋いだ際、モニターが間隔を開けて途切れることがありました。 ・・・(続きを読む
  • 握り飯7263さん

5 2021-02-01

特に問題なく使えています。価格が安いのは魅力的です。
色違いがあると配線がしやすいくなるので良い。

5 2020-12-18

何の問題も無く使えています。
注文してすぐに届き大変助かりました。

5 2020-09-20

問題なく使用でき満足です有効活用しています

5 2020-08-02

息子に
発送が早く、助かりました!!息子のゲームの線の為購入しました!!

5 2020-07-23

迅速な対応で満足しております。まだ使用してないので楽しみです。

5 2020-07-10

全く、問題なし。
ブルーレイ プレーヤーとテレビを接続しました。
全く、問題はありませんでした。

5 2020-07-09

問題なく使えてます。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2020-04-06

とてもしっかりとした商品でこの価格なら大満足です。
今回はアイフォンをテレビと繋いで大画面で観たかったので
購入しました。
商品発送も翌日には届きとても信頼のおけるショップさんです。

• KMsetさん
  • KMsetさん

5 2020-04-05

問題なし
大手家電メーカー製と比べて、取手部分が若干大き目ですので、指の大きい人には、作業しやすいです。
また、取手部分が金色ですので、暗い所で見つけ易いです。

5 2020-03-14

品質に満足
値段も手頃で作りもしっかりしており、4Kテレビとレコーダーへの接続に新しく入替えしました。

5 2021-02-20

ナビ用のHDMIを購入
製品もショップの対応もなにも問題はありませんでした。

5 2021-02-12

綺麗に映りました。良かったです。
今度は長さが違うものを頼もうかと思っています。

5 2021-01-26

新しいブルーレイレコーダー用に購入しました。ゴールド色がカッコいいです^ - ^

5 2020-08-20

発注後、翌日に発送してくれました。大変満足です。

5 2020-08-12

コスパ良し
パソコンとテレビ繋ぐのに使っています。パソコンに入っている映画を見ましたが、音も画質も劣化無しでいい感じです。