HDM15-891G D HORIC ハイスピードHDMIケーブ...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

やっちまいました。短かった。
ノートパソコンからテレビにつなぐのに1.5mと概算で判断して注文してしまいました。
やっぱり測るべきです。物は中国製の中でも良い方だと思います。
しっかりしすぎて、この頃の薄いノートパソコンではギリギリです。
少し長めを買ってください。3mを再度注文しました。

5 2019-10-14

ケーブルじたいの詳しい事はさっぱりですが、テレビとDVDプレイヤーをつなぐために購入。
問題なく作動します。

4 2019-06-29

コスパが素晴らしい商品だと思います。色がついてるので分かりやすいです。長さもちょうど良かったです。

• 則之0756さん
  • 則之0756さん

5 2019-03-14

お便りが遅れて申し訳ありませんでした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2018-12-16

ゴールドにしましたが、高級感があって良いと思います。昔のHDMIケーブルは硬くて取り回しが悪かったですが、今の物は柔らかくて取り回しが良いです。

• hans_R1さん
  • hans_R1さん

4 2019-09-07

リビングでゲーム機とTVをつなぐために購入。
ケーブルが長すぎるとデータ送信上?で問題が生じるといった感じの文言を見たので
今回1.5mを購入したが、2mを買っておけば良かったとやや後悔。
物自体は何ら問題ないので、機会があれば次は2mを購入したい。

5 2019-08-22

良いと思います
使いやすいですし良いと思います!ゴールドの部分が分かりやすくて良かった

5 2019-05-17

4Kテレビ用に
10年ぶりにテレビを買い替えたのでケーブルもコスパの良いこれに変更しました。

5 2019-05-01

4Kテレビを買ったので
4Kテレビを買った時に電気屋さんに教えてもらって購入。映像と音声をデジタル信号にして1本のコードで送れる時代になっていたんですね。ブルーレイで録りためていた画像がキレイに見られるようになりました。実店舗よりかなり安いのでどうかな?と思っていましたが、問題無しです。

4 2019-03-11

安い!!
コスパ最高です。家電量販店は高くてもうここでしか買う気になれません。

• pochi4gouさん
  • pochi4gouさん

4 2019-02-05

満足です!
PCとTVを接続するため購入。長さ(1.5m)も丁度よくて、価格も安く満足しています。

5 2018-12-22

長さ1.5の商品でしたがちょうど良い感じでしたし、色もゴールドでお気に入りです!
有難うございました。

5 2018-02-07

速い、安い、問題なし
注文して翌日に届きました。これまでアナログケーブルだったので、とても綺麗で感動です。

4 2018-01-23

テレビとサウンドバーの接続に
テレビの音をよりはっきりと聞きたい為にサウンドバーを購入しましたが、ケーブルは付属していなかった為こちらを購入。
問題なく使えてます。
電気やさんで買うより安価です。

5 2018-11-21

テレビとの接続に
値段も安く、問題無く使用できてます。接続機器で色分けできるので非常に良いと思いました。