5 2023-12-31

Let's noteとBRAVIAを繋ぎます。4年前に500円ほどで買った別のショップのケーブルがTV側で認識しなくなったので、耐久性が評判のこの商品を買いました。今のところ問題なく使えます。シルバーのアルミヘッドがPCにも合っていて良い感じです。ケーブルは太くも硬くもなく、扱いやすいですね。ただそれが、ダメになった商品とほとんど変わらないので逆に少し不安になります。

4 2024-01-01

先に1Mを購入しましたが、TVと繋いだ際に近くに行くのが面倒になって、3M購入しました。特に問題なく使えてます。前回もそうでしがが、思ったよりきっちりした袋に入っていて、未使用時に保管するのにつかて地味に良かったです。

5 2023-12-31

長さがあるものを探していて他の方のレビューが良かったのでこちらにしました。問題なく使えています。

5 2020-08-15

操作性
ノートパソコンから大画面のテレビにアウトプット用に購入
コネクタ部は差し込んだ時にガタツキが出ることもなく、キッチリと装着できます。
コストの割に、品質が高いようにみえます。
映像・音質とも問題ありません
注文翌日、受注メール
注文翌日、発送メール(佐川急便メール便)
注文から発送まで安心して買い物ができました。

5 2010-05-19

素晴らしい!
パソコンの映像や音声をテレビで視聴する為に購入。
近所の量販店では2500円だが、こちらは宅配便で送料込980円!安い!
映像&音声、共に鮮明にテレビ再生できた。
(添付動画は映像のみ。)
■追記■
(注意)980円は当時の値段です。

5 2010-11-09

すっごくお買い得なHDMIケーブルです!
「ONKYO HTX-22HDX」と「東芝 LED REGZA 42Z1」をARC(オーディオリターンチャンネル)で接続するために購入しました。
他店のほぼ1/2の価格にも関わらず、「フルHD(1080p)対応・4K×2K解像度・3D対応・V1.4a認証済み・ARC対応」は本当にお買い得だと思います。
参考までに…僕は、PC・PS3・Xbox360→ONKYO HTX-22HDX→ARCで東芝 LED REGZA 42Z1に接続していますが、全てのHDMIリンクが完璧で文句なしです。
PCやゲーム機器の入力遅延も画像の劣化も見受けられません。
コネクタやケーブルの品質も十分なので、ARC対応のHDMIケーブルをリーズナブルな値段でお探しの方には、本当にお勧めの商品です。

5 2019-03-31

ゲーム機付属のケーブルは短すぎたので、長いHDMIケーブルを探していました。
接続感もよく、使い勝手は良いです。
おかげで、ゲーム時にテレビから離れてプレイ出来ます!

• k777sk2さん
  • k777sk2さん

5 2013-11-18

テレビとパソコンに差すだけですぐ見られて簡単でした。
PC上でDVD再生した映画がなめらかに(パソコンよりもくっきりはっきり)綺麗に観賞できました。もちろん音もテレビからちゃんと出ますし、
このケーブルがあれば、大きいサイズのパソコン、必要ない。

5 2013-11-12

安い上に普通に見れる!!!
ipad,iphoneと繋いで使用。普通に綺麗に見れる。安いし、最高!!!

5 2013-10-17

送料無料でお買い得でした
パソコンとテレビのモニターと繋げて楽しんでいます。
長さも丁度よく使い勝手も簡単で良いです。

5 2013-10-11

満足
PCとTVを接続しました。問題なく使えます。

5 2013-09-28

お手頃価格のHDMI
ノートPCのセカンドモニターの接続用に購入しました
満足のいく品質ーコストですまた次もこちらで買おうと思います

• thee zazieさん
  • thee zazieさん

5 2013-09-27

PS3用に。全く問題なく接続できます。少し太いかなと思いましたが、見せるものではないので気になりません。

5 2013-09-25

とても迅速に商品を受け取ることができました。信頼できるショップでした

5 2013-09-25

良品!
思った以上にしっかりとした商品でとても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル