HAT-2SP340 WH HORIC アンテナ2分配器 BS/CS...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • とにかくコストパフォーマンスが高い
  • 分配器とケーブル(ねじ込み式)が2本ついての値段とは思えません。簡易包装の商品は省資源にも貢献してくれています。もちろん機能的には問題なく、テレビとレコーダーの衛星放送のアンテナ入力に使用しています。これまで使っていたもの分配器とケーブルは接触不良を起こしていたようで入力ゲインが十分でなく番組受信が不安定だったのが改善できました。 ・・・(続きを読む
  • しーぷしーぷさん
  • 2 2016-03-11
  • 安くても・・
  • 値段に惹かれ購入しましたが、届いた商品の配線の内側にある芯の様な物が、完全に曲がってる状態で届きました。エコパックで送料無料なので、仕方ないかもしれません。又、曲がりをペンチ等で修正したら使えるのかもしれませんが、正直にがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • storongZEROさん

5 2018-01-22

BRレコーダー買い増しのため分波器などと同時購入。アンテナ関係で良く聞くメーカーのものだと、2
〜3倍の価格はするのでありがたいです。チューナーのレベルチェックでもまったく問題ありません。

• けん42さん
  • けん42さん

5 2018-01-04

他のサイトの口コミを参考にして購入
口コミで評価が高かった為購入しました。
アンテナレベルに影響は全くありませんでした。
1Mコード(取り外し可)が2本ありよかったです。

5 2018-07-29

安いしきれいなものです。
2台あるので買いました、地デシ゛とBSに使いました、テレビの画面も良好問題ない製品も、白色でケーブルつき気に入りました。
電気店の物より安くいいものだった、お勧めしますね。

5 2018-06-29

無事届きました
早々に対応して頂きありがとうございます。
また周辺機器で利用いたします。

• 九人さん
  • 九人さん

5 2018-04-16

とにかく安い
近所のホームセンターでも価格を見たのですが、明らかに価格が違いすぎます。まだ取付してませんが良い買い物ができましたし、レビューを見てるので安心しています。

5 2018-04-04

とても早く届きました。
いい品物でした。

5 2018-02-19

コスパ最強
特に問題ありません。家電量販店より相当安く買えました。

5 2017-12-28

コードが分離できるので使用しやすいです。
アンテナ分配器にはコード一体型もありますが、こちらは分離可能なため、置き場や形に合わせてコードを換える事も可能です。壁際に使用する際にはLの字のコードにしてみたり、テレビの取り付け箇所が下に向いている場合等もLの字にしてみたり・・・自分の都合に合わせて変換可能です。非常に便利でした。機能についても問題ありません。

5 2017-12-07

おすすめ!!
大変お安くお得な商品だと思います。おすすめです!!

5 2018-11-04

いいです
ホームセンターや家電量販店で2300円は下らないのに、880円。性能もいい。2台のテレビが綺麗に映っています。

5 2018-10-31

TV チューナーが2台になったため購入しました。問題なく使用できます。ケーブルが1mあったので助かりました。

5 2018-10-14

素早い対応と完全なものをお送りいただきありがとうございました。
次回も必要なものがありましたら御社にお願いしようと思っております。

5 2018-10-14

この商品、マジで安いです。街の家電屋では絶対に買えません。ビックリです。

5 2018-10-07

お買い得!
問題なく使用出来てます。ケーブル2本付きでこの価格!おまけに送料無料なので、とても満足です。

4 2018-08-13

しっかり信号を伝達してくれます。満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機