HAT-2SP340 WH HORIC アンテナ分配器 BS/CS/...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栗ばばさん
  • 栗ばばさん

5 2020-07-29

なかなか無いケーブル1m付きの分配器
店舗でアンテナ分配器を探しましたが、ケーブルの長さが50センチばかりで、もう少し長さがほしいケーブル付きのものがありませんでした。案の定、楽天市場でも50センチが主流でしたが、こちらのサイトで1mのケーブル付きをやっと見つけることができ、価格も思ったより安価でびっくりです。
現在、機器に接続して映像も問題なく観ることができています。
また、品物が届き開封してみたら、不織布のマスク3枚が同封されていて、驚きとありがたさでいっぱいになりました。細やかなサービスに感謝です。

4 2020-06-04

分配の必要が生じて同品(従来はBS対応品)を3度目購入しました。機能に何の問題はありません。
今回の商品は新4K8K対応となっておりますが、4Kテレビではないので映像品質が向上したかはわかりません。2本のケーブルもあるので、この際、旧使用品と取り替えました。問題なく使用しています。

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2020-05-20

アンテナが分配できてとても便利に使ってます。

5 2020-05-02

ありがとうございました
マスクを二枚も入れていただきありがとうございました。
安い商品しか購入していないのに、手に入れづらく高価なこの時期にマスクを二枚も入れていただき恐縮です。
とても嬉しかったです。
4Kテレビを購入し一応4K対応のレコーダーを通してアンテナを繋いでいました。
イマイチ4Kを感じられず分配器を購入しました。
結論からいうと必要なかったのですが、線も立派てネジ式なので有効に使いたいと思います。

4 2020-03-27

TVの映像がおかしくなったので 地デジが始まった頃に取り付けたケーブルを取り替えることにしました。
ゆくゆくは 4kも見たいしと 今回4k対応にしました。
その時が楽しみです。

5 2020-03-17

HAT-2SP340WH HORIC ア
有難うございました。何の不満もありません。

4 2020-02-22

全端子電流通過型 が安く購入出来て良かったです。

5 2020-01-21

この価格で このコスパ。
買って良かったです!
満足です!

4 2019-08-14

設置当初すぐに電波が通らずに不良品と思いましたが、2・3秒したら通ったので一安心です。現在のところ問題無く使用出来ております。一瞬不安になったので☆一つ減らさせてもらいました。コスパは問題ないと思います。後は、本体筐体部がもう少し丸みがあると転がして設置しても床・壁を傷つけることが無くなるので良いのが……。

5 2020-06-25

早い発送で助かりました。またマスクが2枚入っていたのも助かりました。追加で50cmのを本日注文致しました。

• olive7696さん
  • olive7696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-03

コスパ最高、配達も迅速だった、滋養状況も問題なし。

5 2020-04-29

ありえない
安いし ケーブルが二本付いていて素晴らしい商品です
そしてなんとこの時期に マスクが付いていました。
ありがとう御座いました。

5 2020-04-09

思った以上にいい商品でした。
テレビの入れ替えに間に合うことができ、助かりました。
次回もぜひ購入したいと思います。

• komugi2547さん
  • komugi2547さん

4 2020-03-11

取り付けも簡単で、すぐ使用できました!
配送も丁寧でよかったです。

5 2019-10-28

すぐ届きました。ありがとうございました。
すぐ届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機