4 2013-02-25

爪が丈夫になりました。
牛乳を飲んでもいまいち爪が丈夫にならなかったのですが
青汁を飲みはじめてからは、確実に爪が硬くなりつつあります。
お通じも問題ありません。
これからも飲み続けていくとおもいます。
クンクンラボの「おまけ」はディズミーのミニタオルでした。
私はディズニーに思い入れがまったく無いので、ミニタオルをもらってもまったく嬉しくありませんでした。
どうせならシャイカーや、青汁の袋を止めるクリップなどが欲しかったです。

4 2013-11-07

いつもの
商品には満足です。おまけの品を定期的変えてくれるとうれしい。ハンドタオルがたまりすぎ。

5 2013-03-04

お安い&ポイントup
夫の朝食のお供に野菜ジュースとシェークしています。
もちろんシャカシャカカップで!
お安く、しかもポイント10倍は太っ腹ですね。助かっています。

• metoo2001さん
  • metoo2001さん

4 2011-01-23

いままでお試しの分包タイプを使っていましたが続けて飲むことにしたので大袋を初めて購入。
他社のものと比べてさらっと溶けやすく緑が鮮やかで
飲みやすい気がします。

• kunyanyanさん
  • kunyanyanさん

5 2009-09-16

2回目の購入です。
初回購入した時に迅速に対応して頂いたのと、やっぱり、10倍ポイント大きいですよね?キュウサイ青汁を利用されている方なら、超おすすめです(もっと早く知っていたら、もっとお得だったのに…。)なくなれば、またリピートします。

4 2011-08-07

商品は、いつも満足していますが、送ってくるのが遅いのにがっかりしました。

5 2011-07-07

違う青汁を試してみましたが、私はやはりキューサイの青汁の味があっているようです。また続けたいと思います。

5 2011-05-08

今まで、善玉菌プラスを飲んでいましたが、今回初めてこの商品を試してみました。なかなか良いです。
次回はどちらにするか迷います。

5 2008-09-04

つい野菜不足になりがちで、健康のことを思っていくつかの会社の青汁を飲みましたがやっぱりキューサイが身体に効いてるって感じました。やや飲みづらいかもしれませんが、
慣れてくると水でとかしても普通に飲めるようになります。
初回特典でジューサー(画像)がついてきたので、
お得でした。

5 2013-01-24

初めて購入しました。
鉄分を摂りたくて、購入しました。
私は鉄分不足のため、以下のような症状を自覚しています。
●疲れやすい。
●体がだるい。
●持久力が乏しい。
●起床時に頭痛がある。
●低血圧(上117・下77)
●まぶたの裏が白い。
●爪が割れやすい。折れやすい。
●カリカリサクサクした物を食べると口内炎ができやすい。
(とんかつや御煎餅など)
●カリカリサクサクした物を食べると口内が切れやすい。
(とんかつや御煎餅など)
キューサイの青汁(粉末)を1日3回、食前に飲みはじめて1週間がたちました。
朝は食事代わりにこれのみを飲んでいます。
昼と夜はゴハンを食べる前に飲んでいます。
飲みはじめて気づいたことを羅列します。
☆シェーカーには、最初に液体をいれ、次に青汁粉末を入れたほうが溶け残りが少ない。
最初に粉末をいれて、あとから液体をいれると底のほうに青汁粉末がこびりつくように溶け残ってしまうことが多いから。
☆水や牛乳だと溶けやすい。
☆無調整豆乳は少しモッタリしているので、(水や牛乳に比べると)粉の粒子が残っているような舌触り。
☆無調整豆乳と水を混ぜるとモッタリ感が薄れる。
☆味は想像していたより苦くない。
☆牛乳で溶かした場合は「美味しい!」とさえ思う。
☆なんとなく青海苔っぽい味わいがする。
☆以前の持久力が「3」だとしたら、いまの持久力は「6」くらい。
☆起床時の頭痛はまったく無い。
☆お通じの回数に変化はない。
☆以前に比べると、まぶたの裏がピンク色に近づいた。
☆爪が少しだけ強くなってる
気に入りました!
来月も購入します!

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2012-07-26

もう4度目の購入です。4度目にして初のノーマル青汁。今まではカテキンor善玉菌でした。
間もなく健康診断があるのですが、この4ヶ月の青汁生活がどんな結果をもたらすか楽しみです。
誇張ではなく、飲み出したら本当にバテにくくなりました。それが一番の継続理由です。
健康食品としては安くはありませんが、健康に値段を付けたら安く感じる価格ですね。考え方次第な気がします。

• mame0701さん
  • mame0701さん

4 2008-09-08

日頃の健康管理のために
野菜不足を補うために、手頃な物はないかと探していましたが、やはり、青汁関連が一番ではないかと思い立ち、購入しました。
サプリもよいのですが、無農薬で手作業で一生懸命作られたケールの葉っぱが粉末になったもの、ということで、まずはこちらの青汁を飲んでみようかと。
お値段的には、他に安いものもいろいろあるようですが、中身を信じて、とりあえずこちらを少しつづけてみたいと思います。何といっても、こちらのキューサイさんは、歴史が何十年とあるので、その点でも信用があるかなと。
食品から取るしかないビタミン、そして微量栄養素のミネラルは、普段の自分の食生活では不足するのが当然みたいなところがあるので、病気になってからでは遅いと思い、今から対策をしていきたいです。

5 2014-01-20

健康維持
苦さが癖になる美味しさです。飲みやすいタイプの青汁を一度飲みましたが私の好みではありませんでした。やはりキューサイの青汁の苦味が美味しいです。野菜不足を補おうと思い毎朝1杯飲むようにしています。便秘が解消すれば良いのですが、便秘薬は今のところ止めることができていません。飲み続けて健康を維持したいです。今回一緒に入っていた「おまけ」良かったです。

• haru0331さん
  • haru0331さん

5 2013-12-14

10年くらい飲み続けています。夕食前に1杯飲んでから食べると良く眠れます。

5 2013-10-21

健康&美容
キューサイの青汁!久し振りに飲みました。寒い時期には甘みが増し、暖かくなってきたら少しさっぱりにとほんと自然そのままの濃い味わいがあり体が喜んでる気がします。過去は青汁さんで定期購入していましたが、楽天ポイントがつくのでお願いしました。貰ったポイントシールを貼る用紙がないのは?以前もキューサイさんのヒアルロン酸&コラーゲンをこちらのお店にお願いした事があるのですがシールだけ送られてきて謎でした‥。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料