4 2012-05-19

1日で届いてびっくりしました。スプーンを入れていただいてて、嬉しかったです。前に使ってたスプーンは壊れてしまったので。
少々お高目ですが、良い商品なのだろうと信じることにして購入しています。冷凍に比べたら、カラダに良い感じは劣りますが、粉は管理が楽で助かります。
たいてい、おまけ付きを選ぶのですが、こちらのおまけはホント、気持ち程度のおまけで苦笑しました。
おまけなしでレビュー書かない方が、時間節約でお得です。

5 2009-11-20

青汁のんで体調が良くなりました。
手術するほどでない切れ痔もちなのですが、青汁を飲み始めてからかなり改善してきたような気がします。しばらく継続して飲んでみようと思っております。

• metoo2001さん
  • metoo2001さん

4 2011-01-23

いままでお試しのケール100%分包タイプを使っていましたが続けて飲むことにしたので大袋を初めて購入。
他社のものと比べてさらっと溶けやすく緑が鮮やかで
飲みやすい気がします。今回は初めての善玉菌プラスですので楽しみにしています。

4 2012-01-08

お値段は高いですが、キューサイは安心だし、善玉菌プラスだし、思ったより飲みづらくないし、健康の為には良いかなと思います。

5 2009-10-11

豆乳に混ぜて飲んでます。リピートしたいと思います。@

5 2013-03-07

うーん…、マズくない! もう一杯!!
実家の母と自宅用に購入しました。
1日2杯で1ヶ月分という事で、実家ではキューサイから「定期購入」していましたが、たまに飲み切れずに持て余す事もありました。こちらなら「自分のペース」で購入できるのでムダが無くとても便利です。
(しかも「定期購入」と同価格で!)
青汁の味が苦手な方は水ではなく牛乳で割ると、臭味が和らいで飲み易くなるかな…
カルシウム不足の母は、この飲み方をしています。
粉末が溶かし難い時は、初めに少量のお湯を入れると比較的に溶かし易くなります。冬はホットで、夏はキンキンに冷やして飲むのがオススメです。

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2012-05-16

2度目の購入です。
前回はカテキンプラスにしましたが、今回は善玉菌プラスにしました。
バテなくなるし、栄養が足りているからなのか、次に空腹感がやってくるまでが長いです。
栄養が足りていると体が食事を必要としないということなんでしょうかね…
ダイエットをしているわけではないので、食事はしっかり採っていますが♪
そう考えると、ダイエットとしても良い商品なのかもしれませんね。(判断は自己責任で!)
余談ですが、事前にレビューを書き忘れてカップが貰えなかったのが残念でした…。次回こそは!

5 2011-12-07

夫婦の健康の為に
もう何年リピしているかわかりません。
他メーカーの物も飲んだことがありますが、キューサイの青汁が一番ケールの
味が濃くて美味しいと思います。生産ラインもはっきりしているので安心です。
青汁の青臭さが苦手なかたは、豆乳や牛乳に混ぜてハチミツを加えると、
抹茶ミルクのようになって飲みやすいですよ。(はちみつ青汁は値段が少し高い
ので、私は家にあるハチミツを利用してます ^^;)
夫もこれを飲まないと1日が始まらないみたいで、残り少なくなると「早く注文
しておいて〜」と騒ぎ出すほど。(笑)
こちらのお店は対応が早く、ポイント10倍になっている時が多いので、
非常に有難いです。

5 2011-10-04

春から飲み始めました。
時々飲み忘れたりしつつ、1日1杯のペースで続けてます。
毎年夏は食欲がなくなり、ビールやアイス…冷たいものばかり食べてました。
その結果、夏バテしてるのに体重は増加するという最悪のスパイラル…これがここ10年続いてました。
それが今年の夏は夏バテしませんでした。
食欲が落ちることもなく、毎年増加していた体重は飲みはじめた頃と比べて4キロ減。なんで?
ビールもアイスも、ほぼ毎日食べていたのに。
他に変わったことは無いので青汁を飲んで代謝が善くなったのかと。
そんな効果があるんでしょうか?
食欲の秋が到来しているので、ダイエットに効果があるかどうかは冬を越してみないと分からないかなと思ってます。
ただ体調を整えてくれるのは実感してます。
これからもお付き合いが続きそうです。

5 2011-07-29

リピートです
今まであらゆる健康食品、ダイエット食品を買い漁りました。どれもすぐに飽きてしまい、気が付けば消費期限切れで捨ててしまう。一体どれくらいお金を無駄にしたことか…
そんな私がまさかのリピート。自分がいちばん驚いてます。
もともと不真面目な性格なので飲み忘れることもあるんですが、飲み忘れて「ま、いいか」と思っていると飲みたくなるんです。
飲み忘れたときは食事で十分な野菜が摂れていて、飲みたくなるときは野菜が不足してるから身体が要求してるんだ…という自分に都合のいい解釈をしています。
毎回戴くおまけ、嬉しいです。シャカシャカカップは今となっては無くてはならないアイテムです。

4 2010-11-18

健康
以前は大麦若葉、今回ケールに挑戦したくてこちらを購入。一番価格・ポイントに満足できたので。
ホット青汁豆乳にして毎朝飲んでます。飲み始めてからの変化はわかりませんが、栄養あることは間違いないと思うので健康的な習慣にかかせません。味も好きです。シェイカー使わずスプーンなので以前飲んでた大麦若葉よりちょっと溶けにくく、ちょっと苦いけど、毎日美味しく飲めてます。

• surumyさん
  • surumyさん

5 2010-02-01

胃腸炎克服!!
初リピートです!青汁すごくいいです!
年初に入院している人からウィルス性腸炎が移り、
病院帰りにお腹が痛くて痛くてどうしようもなくなりました。
ヘタに薬を飲むと良い菌も悪い菌も殺してしまうらしいとの事。
ウィルスには善玉菌がいいと見て、
薬も飲まず、ご飯は一切食べず、
青汁と乳酸菌飲料を混ぜて1日5杯以上飲みまくりました。
そしたら、お腹が痛いだけで、熱もでず、少し気持ち悪い程度のみで治りました!
いやーすごい!と思いました。
弟にも買ってあげました!

5 2013-12-08

いつもはノーマルの青汁を飲んでいましたが、善玉菌プラスも価格が同じなので初めて注文しました。特に味の違いがわかりませんが(ヨーグルトに入れているせいかも)少しでもお腹の調子が良くなれば嬉しいです。
4歳の子供にも重宝します。青汁をまぜたホットケーキがお気に入りで、オリゴ糖をかけてバクバク食べてます。

5 2013-07-24

長年愛飲しています。お腹の調子はずっと良いです。子供が小さい頃は離乳食にも入れていました。さすがに4.5歳にもなると好んで飲んではくれませんが・・・。青汁は色々ジプシーしましたが、今のところこれが一番お腹に効くような気がします。無理に飲みやすさを追求しているものほど効果は低いように思います。・・・キューサイはマズイ!!!

5 2013-07-13

欲しかった青汁が見つかりました
今迄青汁を飲みたかったのですが、問い合わせしてみるとどれも高温殺菌されているとのことで、栄養価が損なわれているのではと思い購入する気になりませんでした。今回こちらの青汁は凍結粉砕ということで即購入いたしました。
ちょっと甘味料を入れて飲んでますが続けられそうです。
お通じも良くなり、身体がシャキッとした感じがします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料