5 2010-06-12

リピーター値引き目当て
以前から定期購入で飲んでいたのですが、
こちらのリピーター値引きの方が良いので
購入しました。
次回購入からリピーター値引き+
楽天ポイント付与なので楽しみです。

5 2012-09-12

ヤッパ上手い安心♪
久々に注文しました。これを初めて飲んだのは配達員のお姉さんが冷凍パックを届けてくれていた頃。考えてみたら随分と昔から知っています。この商品は安心のブランドなのでこれからもちょくちょく飲ませて戴きたいと思います。毎月必ず定期購入だと飽きっぽい私には難しいけど、飲みたいなと思った時にこのような楽天店で気軽に購入できる事はとてもありがたいです。様々なトラブルはお腹(胃腸から)だと思っています。腸が解毒出来ないといろんなお肌のトラブル(湿疹もそう)にもなるし、はては解毒機能の腎臓や肝臓に負担がかかり悪くなってしまっては大変です。野菜生活は絶対に大切。多菜小肉が絶対に大切。日本人はもともと農耕民族(@^▽^@)ところがドッコイ!現代人は多肉小菜です。野菜は積極的に食べよう。私は夏でもほとんど温野菜や土鍋で、食事は余程の事がない限り必ず温かいお茶です。お腹は冷やし過ぎると機能が低下しお腹悪くなっちゃいますから。とは言ってもどうにもこうにも暑くてやってられんときにはこの青汁を冷たいお水で割ってゴクゴク飲みます。体に美味しい体が喜ぶ野菜ジュースです♪受注番号:209891-20120909-198817191

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2013-08-19

いいと思います
キューサイ青汁善玉菌プラス値段がちょっと高いですけど、いいものなら、高いしじゃないですか?
ほぼ毎日青汁善玉菌とバナナとミルク一緒で飲んでる,便秘が良くなりました。
続いて飲みますよ。

5 2010-05-11

おいしいです。
オリゴ糖が入っているので、甘くて飲みやすいです。
アトピーなので続けてみようとおもいます。
おまけは入浴剤でした。いらないですね・・・

5 2010-05-06

健康に
便秘がちな娘のために、今回初めて善玉菌プラスを購入しました。
数週間経過してみて、以前より便秘が緩和されたと聞いていますので
次回もこちらを購入しようと思っています。

5 2008-04-19

キューサイの青汁は初めての購入です。苦みが強い感じがしますが、継続して飲み続けようと思います。

• poojooさん
  • poojooさん

4 2011-10-08

キューサイの青汁は初めてです。定番のものと迷いましたが、どうせなら〜と善玉菌プラスにしました^^バナナ+牛乳+青汁で朝飲みましたが、思っていたより飲みやすかったので続けられそうです。こちらのお店はポイント10倍ということもあり、無くなったらリピする予定です。

4 2011-10-09

アトピー改善のために
この夏の暑さでは汗で、秋に入り乾燥でアトピー肌がひどくなり、体の代謝を上げることを体質改善の目標にしました。そんな時に友人からすすめられたのがキューサイの青汁です。青汁愛用の友人たちは寒い日も体がポカポカしていて、体の代謝がとても良いようです。それにびっくりし、私も始めてみようと思いました。
色々な飲み方があると思いますが、私はグレープフルーツジュースに混ぜて飲んでいます。ジュースの味で青汁の匂いや味は全くしなくなるので飲みやすく、毎日続けられています。数ヶ月、これからの効果を見てでないとおすすめ度が決められないので★4つにさせていただきました。

5 2011-07-09

お勧め!
迅速に対応頂きありがとうございます。キューサイの青汁は本当に飲みやすいと思います。以前ハチミツ入りを試しましたが、これがうちの子供に大人気!牛乳に混ぜることで、さらに飲みやすくなります。今回は善玉菌入を購入してみましたが、やっぱり美味しいです。他社のもの(全てではありませんが)も試しましたが、我が家には合いませんでした。小分け入りと比べると、毎回計量するのはやや面倒かもしれませんが、その分価格的にお得なので満足してます。また非常に細かい粉末ですので、専用容器に入れるときは風が来ないところで作業した方がよいです。

5 2010-10-09

出すもの出して快調に!
ダイエットというほどのことでもありませんが、5年ほどかけて15Kgほど体重を落とすことができています。真面目というほどでもありませんが、スポーツクラブに通ったり自転車に乗ったりして時間をかけて体重を落として行きましたので今のところリバンドの心配はありません。
食事など体に取り入れることにはそんなに気を使ってはいませんが、体から出すことには結構気を使っています。運動による発汗や脂肪燃焼と合わせてこの「青汁」は役に立ってくれていると思っています。
冷蔵庫で冷やしたお茶で溶かすと水で溶かした時より甘みを感じることができますし、1日2回の飲用で排泄も快調です。
これからも続けていくことと思います。

4 2010-02-10

レビュー遅れました(>_<)
離乳食からずっと青汁を飲み続けてる娘にせがまれ、今回はこちらのショップにしてみようと購入しました。
60杯分とお得感もありますが、私の開け方が力強いせいか(-_-)開けるたびにうっすら粉が舞います。それが嫌で瓶に移しましたが・・・それ以外は特になく、毎朝バナナ・ヨーグルト・蜂蜜を入れてミキサーにかけたものを飲むのが親子3人の日課です。
色々なメーカーの青汁を飲んでみましたが、私達家族にはキューサイが一番美味しいです。
粉末で、1杯ずつ取らなくてはいけませんが逆に濃さの調節ができるという利点もありました。
買って良かったと思います。

• bitterloveさん
  • bitterloveさん

4 2010-01-03

前に楽天以外で買いました。
味はおいしくはないんですが、私が持ってた青汁のイメージはすごく飲みにくい(薬感覚)感じでは全くないです。
私はそんな体が必要としてる感じはしなかったんですが、元から私のためではなく、おじさんのために買ったので…
おじさんは良かったみたいで、毎日飲んでます。そのまま水に溶かして。
私は凍らしたバナナに冷えたミルクと青汁を混ぜて作った物が癖になって、やめられません。ちょっとおなかにきますが、おいしいです。
私本人は効き目あると思わないので、★−1。
でも、おじさんは必要としてるみたいなので、なくなったらまた確実にリピします。

5 2009-09-24

いつもはファンケルのまるごとケール粉末を飲んでいます。ちょっと他のも飲んでみたいなぁと思ってとりあえず有名なこちらの青汁をためしに飲んでみようかなと。まだ届いていないので期待をこめて☆4つ。
追記:届きました。さっそく飲んでみたところ、かなり溶けやすい!そして独特の臭さがない。この2点にびっくりしました。今回はオリゴ糖入りのを選んだので、甘く感じたのかもしれませんが、かなり飲みやすかったです。次はまるごと粉末のほうを飲んでみたいです。

4 2013-06-08

たどり着いた?
本日届きまして、早速飲みました。
冷凍のやつが好みなのですが、冷蔵庫がちぃちゃいので粉もんで。
少々味が粉っぽいのでやっぱ冷凍の方が美味しいですね。
今年から他社の青汁を飲み始めましたが効果が実感できず、
昔、親に勧められてたまーに飲んでいたキューサイさんを思い出し
購入。
飲んで暫らくしたら緑色の大便が出たんですが、他社の製品では
なかったことなので、良いのか悪いのか??
と、思ってたらネット上にちゃんと説明されていましたね。ホッ。
良い製品にたどり着いたのであれば嬉しいのですが。

5 2011-07-29

素朴な味わい♪
余計な物が入っておらず無農薬♪やっぱりいつのんでも『素朴な味わい』です。以前はキューサイさんから定期購入していましたが、久々にこちらで見つけ善玉菌入りが気になっていたので購入してみました。生きたまま腸に届いて腸内をキレイにしてくれるので安心です。飲んだ次の日スムーズでした。私のお腹は単純なのかすぐ効果が。腸内を整える事は他の内蔵にも負担をかけないんだと思うので、まずは飲んでみたいと思っています。