1,650円  買い物かごに入れる

4 2023-10-04

• べたつかない:
しばらく使わないでいましたが、やはりこのスプレーをした方が服のニオイが抑えられる気がして再購入しました。量が少ないので詰め替え含め値段がもう少し安くなるといいのになと思います。

4 2023-05-12

• 香り:4
うれしい実感
こどもの体操服に。
選択時に嗅いでもニオイなしで嬉しいですが、たまに臭うときもありますので、しっかりスプレーしたいと思います。

• kaorin0126さん
  • kaorin0126さん

4 2022-05-29

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
子供の制服用に購入。付いてしまった臭いを取る事は出来ませんでしまた。ポリエステル素材の物には効果はいまいちの用に感じたので、下着を綿素材の半袖に変えてからは、臭いも軽減され制服のブレザーに臭いが付かなくなりました。

5 2023-04-10

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ワキガ気味の中学生になる娘のために購入しました。ポリエステル系の服は、緊張性の汗をかいてかいたりすると臭いが強く残り、並んでおりました。
先日の入学式、緊張して汗もかいていたと思いますが、無臭でした。持続性についてはまだわからないですが、次は大容量をリピートする予定です!

5 2013-03-31

制服やスーツ の ワキ部分にシュー
入学式 卒業式シーズン 普段着ない スーツを着用すると ワキが 臭う 中年女性って 多いもの。私も その一人でした。ワキにスプレーしても 汗腋パッドを つけても 変な臭いが ぷ〜んと 臭ってくるのが 悩みでした。デオラボイオンクリアは効果大でした。以前 デオクリニックという商品を試しましたが こっちの方が 断然良い!!容器は 小さいし コスパは、悪いと思うけど 今まで 買った 市販のスプレーでは 何の効果も無かったので 驚いています。一緒に購入した デオラボのミント系のニオイのクリームと併用すると さらに 良いです。思春期で におってきた 息子の 学生服や 旦那の加齢臭にも シューっとするだけ♪高い買い物だけど 効果が実感できました。

• muscaliさん
  • muscaliさん

5 2016-08-13

ワキガを忘れる威力あり
年頃の娘がワキガになり、自身も経験がないので本当にどうしたら良いのか困り、色々試してはイマイチ、を繰り返していましたが、このスプレーを使い始めて1ヶ月が過ぎた今日、残りが少ないからとスプレーをしなかった娘が外から帰宅して
すれ違った途端、「スプレーわすれたでしょ」と言いながら、
そういえばここしばらく娘のワキガのことを忘れていた自分に気付きました。
そして新しいスプレーを買い忘れている自分にも。。。。
そしてクンクンラボさんは夏休み。。。。メルマガでお知らせしてくれていたのに
お盆明けを忙しくさせて申し訳ないですが、注文させてもらいます。
安心な内容で忘れるほど効果があるなんて本当に有り難い商品です。

4 2009-10-07

効果があるのかは、イマイチ実感ありませんが、気休めに使ってます。

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

4 2020-08-08

• べたつかない:5
腋臭の消臭には絶対これです
息子の腋臭で、口コミを見て効果ありそうかなと思い購入。
Tシャツで試したら、3プッシュで消えない時は6プッシュするとスッキリ消臭出来ました。
本当に効果あり.ほかに試したものもありますが、ここまでスッキリ解決出来た物はなかったので、早速リピしました。
シーツの消臭に使用したら、Tシャツ6枚とで100mlがなくなったので、是非価格を下げて頂きたくて、星1つマイナスにしました。

5 2021-08-05

• べたつかない:5
小学5年生男の子の最近の汗の匂いがきになり、あまり言うとストレスになってしまうかなぁ…と、購入してみました。
サッカーのクラブチームでやっているため、汗は尋常では無いですが、送り迎えの車内では匂いは気にならなくなりました。
本人も満足して、重宝しています。

• 金魚2019さん
  • 金魚2019さん

5 2021-07-30

• べたつかない:5
仕事用の制服に利用。汗臭さが気になっていたのですが、制服は毎日洗えない…と困っていました。使ってみると、ちゃんとニオイが消えました。びっくりです。香りでニオイを消すのではなく、ニオイが無くなる感じです。

5 2021-03-23

• べたつかない:5
もう何年も愛用しています。効果あります。
お値段がもう少し安いといいなと思います。

5 2020-10-21

• 香り:3
  • べたつかない:5
中学生の子供の匂いが気になり‥。しれっと、制服のシャツ、部活に使う体操服に振りかけてました。すると不思議!匂いが気にならなくなりました!またなくなればリピします♪

5 2017-09-10

• 香り:1
  • べたつかない:5
ホントに気になる匂いが無くなりました!
購入してすぐに子どもの体操服にかけてわたしたところ…使用して持ち帰ってきた体操服は、以前の気になる匂いが、全くしないのが本当に驚きです!

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。

5 2015-09-03

• サラサラ感:
  • 持続性:
本当に臭わなくなる
仕事で体を動かして汗をかいても臭いがしないので、普通に使う分にはまず問題ないでしょう。服に臭いを閉じ込めるようなタイプで、加齢臭そのものを取り除くわけではないですが、そのスプレーをした服を着ているかぎり1日中大丈夫でしょう。買って間違いのない商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー