1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-11-05

• べたつかない:5
毎日洗えないブレザーに使ってます。
脇を内側2回、外から2回。
朝になって乾いてると臭いは取れてます。
無臭になります。
すごい良いです。ただ高い。もう少し手頃だといいなぁと思います。
親だから続けてあげれてますが、独立して自分で買うとなると大変なのかなぁと思います。
学割などあるも助かるんではないかと思います。

5 2021-08-05

• べたつかない:5
小学5年生男の子の最近の汗の匂いがきになり、あまり言うとストレスになってしまうかなぁ…と、購入してみました。
サッカーのクラブチームでやっているため、汗は尋常では無いですが、送り迎えの車内では匂いは気にならなくなりました。
本人も満足して、重宝しています。

• kaorin0126さん
  • kaorin0126さん

4 2022-05-29

• 持続性:3
  • べたつかない:4
子供の制服用に購入。付いてしまった臭いを取る事は出来ませんでしまた。ポリエステル素材の物には効果はいまいちの用に感じたので、下着を綿素材の半袖に変えてからは、臭いも軽減され制服のブレザーに臭いが付かなくなりました。

4 2021-11-06

• べたつかない:4
臭いがなくなりますが、かなり量を使うのでもう少し量がほしいです。コスパは微妙

5 2021-08-10

• べたつかない:4
キャミソールや靴下に吹きかけて使っています。効果があるような気がします!
臭いの付いた洋服にも効果があるとの口コミもあるので試してみたいです。

• 金魚2019さん
  • 金魚2019さん

5 2021-07-30

• べたつかない:5
仕事用の制服に利用。汗臭さが気になっていたのですが、制服は毎日洗えない…と困っていました。使ってみると、ちゃんとニオイが消えました。びっくりです。香りでニオイを消すのではなく、ニオイが無くなる感じです。

4 2021-07-16

• べたつかない:5
子供の臭いが気になり購入しました。
下着にシュッとしておくと、部活から帰ってきても体操服には臭いが移ってないです!びっくりしました!毎日子供の下着、体操服、私服に、洗濯した時にシュッとしてから干してます。
効果はすごいあるのでこれからも購入したいので、金額がもう少し安いと助かります。

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

4 2020-08-08

• べたつかない:5
腋臭の消臭には絶対これです
息子の腋臭で、口コミを見て効果ありそうかなと思い購入。
Tシャツで試したら、3プッシュで消えない時は6プッシュするとスッキリ消臭出来ました。
本当に効果あり.ほかに試したものもありますが、ここまでスッキリ解決出来た物はなかったので、早速リピしました。
シーツの消臭に使用したら、Tシャツ6枚とで100mlがなくなったので、是非価格を下げて頂きたくて、星1つマイナスにしました。

5 2021-03-23

• べたつかない:5
もう何年も愛用しています。効果あります。
お値段がもう少し安いといいなと思います。

5 2021-06-15

• べたつかない:
毎朝使っています
子供の為に購入しました。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。
効果はあります。
高校の運動部所属ですが
帰宅してからも臭いがありません!
高校生になると1回噴射では間に合わず
2〜3回噴射します。

5 2021-05-01

すごいですね
子供の体操着や部活着用に買いました。かなり匂いがおさえられ満足しております。液自体に匂いがないのもいいです。洗濯後干すときに内側部分にシュッシュしてます。必需品になりそうなのでもう少しお安ければもっとたすかります。また買わせていただきますね。

5 2021-04-14

とてもいいです
ビックリするくらい効果あります。
息子のわきがに悩んでましたがこのスプレーを使用する前と使用後の違いがはっきりします
匂いゼロまでとはいきませんが、周りに気付かれないくらいの匂いまでになりました。

5 2021-02-28

効果あり
使ってみましたがかなり効果があるようです。
リピートすると思います。

5 2021-01-16

• べたつかない:
昔愛用してました。
コートやジャケットは着てて半日でくっさ!ってなるのですがこれつけとくと全然違います。
また臭いがついたものの消臭効果もあるのでオススメです。

• press2277さん
  • press2277さん

4 2020-12-06

加齢臭にも効果ありです
ワキガではなく、夫の加齢臭対策に購入。下着のシャツに結構大量に使わないと、効果がない感じです。それでも、多少の効果が認められたので、再び購入して使用を継続しようと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー