5 2022-08-22

夏季のみでなく通年用バナナ?
またまた注文させて頂きました。前回より壊れてないと思います。最近の酷暑続きでバナナを購入しても煮えた様になり食べられず困っていましたが此方のバナナローストを購入してから毎日美味しく頂けて有難いです。ボリューム、噛み心地共にあり朝食に常用しています。夏季だけでなく通年用もありかなと思っています。

4 2022-07-22

変なドキドキ付でしたが。
久し振りに購入したら行方不明にK猫さんがまさかの失態。予定日に特大タイムロス。箱の形状が変わっていて更にびっくり。ま、バナナトーストが無事到着し遅めの家族お茶会に大満足。味は変わらず美味しいので無くなったら再注文しようと思います。でも、通常販売品じゃないのかなぁ?

5 2014-02-16

量が気になりつつも・・・
買っちゃいました(*´∇`*)
雪で交通機関が麻痺していたので、商品の到着は気長に待とうー☆と思ってましたが、普段より1日かかっただけで無事到着しました!
ドライバーさんに感謝です!
バナナチップ達はド迫力ありました 笑
食べた感想は、
厚めのバナナがカリカリッ☆
甘さは自然☆
難があるとすれば・・・
小分けして置いておく容器が見当たらない( ̄− ̄;)
ふ・・ふたが締まりません! 笑
大袋の中身はその内 カリッカリッから、ややしっとりになるでしょう・・。
食べやすくなってイイカモですねっ!(*´∇`*)☆

5 2014-08-10

半年ぶりの購入なり☆
たまたま見つけ、購入出来てラッキー(*´∇`*)
前回美味しくて、たった二人で食べちゃいました☆
甘すぎず、食感良く、食物繊維もたっぷり♪
おすそ分けに、会社にも持って行こうっと☆

4 2015-06-17

きっと太る!
今朝届いたので早速食べました。歯ごたえもしっかりしていて、甘すぎずにおいしいです。2.5キロ入りなのでお皿に取り分けて食べてます。500gくらいに小分けしてあるともっとうれしいかなぁ。

4 2014-06-26

美味しいです
近所のスーパーに売っているバナナチップを子供のおやつ用に買ったら…
久々に食べると美味しいですね。それからちょっとバナナチップにはまってます。
メーカーも表記も一切無く200g入り134円で売っているそれは美味しくて安いのですが、子供のおやつにしたいので極力添加物やお砂糖の少ないものを…と思い調べたところ、こちらにたどり着きました。
お味はとっても美味しいです。香料が入ってないのも良いですね。
ただお砂糖控えめとありますが、それでも思っていたより結構甘い気がします。
オイルも思ってたよりはそれなりに使用されてる気がします。
(その近所のスーパーの謎のバナナチップとの比較ですが…)
手作りすると分かりますが砂糖無しバナナチップって本当に地味な味なので
そこから考えると、控えめでもそれなりの量が入ってると思います。
あとは、かなり割れてます!底を見ると粉になったバナナチップが…
我が家は1歳児も食べるので割れてても割る手間が省けるくらいですが、
2.5kgの大容量なのでおすそ分けなんか考えてる方なんかはガッカリするかも。
(なので☆マイナス1)
あと時々油臭いヤツがたまに混ざってます。
他は美味しいのに時々【ハズレ】って感じのヤツがいます。
まぁバナナにもアタリハズレはあると思うので許容範囲内です。

4 2014-08-09

2.5キロ!!!
いや〜〜〜想像を超える量でした。揚げてあるものなので、かさがあるのだから・・・・こんな感じなのですね。届いてすぐ、子どもと試食。私の知っているバナナチップは輪切りなのですが、こちらは縦に切ってあるので、大きいものは10センチ以上もある!サクサクというより、ポリポリ。甘味も、バナナの甘味よりコーテイングしているお砂糖の味。サツマイモチップスみたい。くどくない甘さなので、おやつにはいいかな?ホットな飲み物に合う感じです。
209872-20140807-0693952321

5 2020-01-29

これはやばい
悪魔のバナナです。
他店で購入していたものと同じ名前で検索、大容量をこちらで見つけて購入に至りました。
さすが2.5キロ!!!笑っちゃうサイズです。
娘たちがバレンタインにビターチョココーティングをして友チョコにするそうです。
それまで保つかな(笑)

• クミ358さん
  • クミ358さん

5 2018-02-28

サクサク
大量でびっくりしましたがサクサク食べれて美味しくて手が止まらなくてすぐになくなりました。1人で食べちゃいました。
割れもあんまりなくて良かったです

5 2020-05-20

子供のおやつ
ちょっと高い気もしますが、上品な甘さで美味しかったです。果実酒を作るビン2つとタッパー3ついれてやっと。ほんとに大容量でした。満足です。

5 2019-10-02

食べ応えあり
油で揚げた輪切りのチップと違い、縦切りでバナナの形がそのままの厚切りスライスを乾燥させた食べ応えのあるチップです。
甘すぎず、噛むごとにバナナの風味が湧き出し、癖になるおいしさ。
さすがに2.5キロは多くて、小分けにして保存しています。300〜500グラムの分包であれば便利かな。
また注文します。

4 2020-02-03

バナナチップスを探していて口コミの良さから思い切って大袋を購入しました。
一枚一枚の大きさがあり食べ応えがあるのですぐお腹一杯になりました。
甘々なチップスに慣れていたので甘さは少し物足りない感じはありますが、これが自然に近い味なんだなと思える味です。
沢山あるので会社の方にお裾分けしました。
無くなったら他のバナナチップスも試してみたいです。

5 2015-07-11

ハマりました。(*^^*)
メルマガを拝読しておりましたら、とても美味しそうでしたので、販売開始と同時にポチりました。
説明文の中にもありましたが、芋けんぴみたいでとても美味しくて、止まらなくなりました。(・・;)
今までは、スーパーとかでバナナチップを購入しておりましたが、こちらのお品に出会ってしまったので、もうスーパーとかでは購入しないかな。
今の季節、普通にバナナを購入するとすぐに色が変色してしまうので、こちらのお品に出会え、本当によかったです。(^-^)v
ただ、こちらのお品は、いつでもあるものなのか…(?_?)気になるところです。
機会に恵まれましたら、是非また、購入させていただきます!

5 2014-10-16

一人で食べる気です♪
初めての購入です。バナナがすごく好きで、よく買うのですが、すぐ真っ黒になって、口に入らず困っていました。ドライバナナならいつでも食べられるし、保存状態だけちゃんとすればOKだなって。肝心のお味ですが、ヘルシー派でも、ナチュラル派でも薄味派でも、添加物が気になるタイプではないので、正直もの足りない感じ。なので、朝食の炭水化物にするときはそのまま、おやつにはシナモンシュガーか調整ココアをタップリかけようと思っています。両方とも味見しましたが、なかなかイイです。あと塩をかけるのも個人的にはアリです。

5 2014-08-11

リピです
バナナチップトーストは、常時あるわけではないので、見つけた時は必ず買って、友人たちにおすそ分け。大変に評判いいです。
市販品みたいに脂っこくなく、甘過ぎないのが人気のポイント。
届いた時は「うわっ沢山きた〜〜〜っ!」って思うけど、ジプロックに小分けしたりして、食べ始めると、あれれ?もう無くなっちゃったって感じに色々使えます。
そのまま食べても断然美味しいし、シリアルや、トーストのトッピングなどなど。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ