5 2023-11-23

リピです!
美味しくて大好きです!食べすぎてしまうのが問題です…

5 2023-08-27

安定して美味しい
相変わらずちよっぴり辛くナッツとスナックが
いい感じ。昔はもっと安かったけど円安の影響か
高くなったのがちょっと悲しいかな。
味は申し分ない。売るタイミングがかわるので
それを把握する必要があるかな

5 2022-09-19

袋を開けたら最後、止まらなくなる。体にいいんだか悪いんだか。1袋で我慢しますが、家族が食べたい食べたいと騒ぎ出すので、時々こうして購入します。おいしいのは危険です。

5 2023-02-09

家族のおやつになっています。ピーナッツ派とカシューナッツ派にわかれます。

5 2022-10-06

竹炭豆のカシューナッツ、最高に美味しいです。竹炭豆は体の中を綺麗にしてくれるので、健康の為にも毎日食べています。カシューナッツは、こちらのが本当に美味しい。また宜しくお願いします。

4 2013-10-07

ピリリとおいしい
お菓子と思うなかれ,中のカシューナッツが結構大きくて食べごたえがあります.ちょっとピリッとして,大人のおやつに最適.
パクパク食べてしまうので,食べ過ぎ注意.皿に出して食べるのが安全です.
当然ですが,炭の味?はしません.
もう少しお安いと嬉しいですが,カシューナッツのお値段を考えるとこんなものですよね.

5 2019-11-27

ユニークです
見た目も変わってるし、味もなかなか。カリッと香ばしく、甘い味わい。それでいてあとからピリリとくるダブルテイストがユニークです。またリピートさせていただきます。

5 2013-06-16

竹炭豆の中では落花生よりこちらが好きです。
カシューナッツの食感と周りの竹炭コーティングの食感が違うから。

5 2020-04-01

リピート購入、美味です!
何度もリピートして購入してます。癖になってますね。
購入商品に限らず、必ずジップ付きの小袋が添付されてます。こうやって小分けして、他のつまみや菓子などと一緒に小ザルに盛って置いてます。

4 2021-04-07

リピート購入です。他に無い、一風変わった商品で、何度注文しても飽きが来ない味わいは癖になりますね。小島屋さんのPR商品なのか売り筋アイテムなのか、【宅急便送料無料】で提供されてるのが有難いです。

5 2019-09-04

こりゃ美味い
お試し小袋で購入して、気に入ったので正規注文しました。
お試しの時はよく分からなかったのですが、コイツ、実は意外にパンチが効いてます。スナック菓子によくある小麦粉で出来たサクサクの殻を被っているいるだけと思いきや、単に黒いだけでなく表面に赤いツブツブがちらほら。唐辛子でした。でも辛いの苦手な方も大丈夫、山椒のように後にピリピリッと感じる程度です。これがクセになります。比較的甘めで香ばしい食感を味わった後に残るピリピリ感は新境地ですね。
リピート必至です。専らアルコール類のあてに食べてますがオールラウンドにイケますよ。

5 2013-06-17

リピート利用です。
個人的に一度の決済で購入できるので、共同購入より便利になったと思っています。
味は辛すぎず、おやつとして食べられ本当に美味しくお気に入りです。

5 2020-11-28

ユニークな商品です。
送料無料となっていたので、この機にと購入。リピートです。カリッと香ばしく、隠し味程度にほどよいスパイシーさがたまりません。

5 2017-03-01

何度もリピートしています。カシューナッツの甘みと竹炭のピリ辛が絶妙で止まりません!
主人もとても気に入っていて、ダイエット中なのに販売されると必ず買っておいてと言われます。

4 2016-10-03

ほんのりとピリ辛、でもカシューナッツの甘みもあって、あと引く美味しさです。
カロリーが気になりますが、ついつい食べてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ