• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2022-06-09

ウイ好き。ネーミングに偽りなし。
何度もリピート購入しています。食べ終えたらしばらくは我慢してるのですが、どうしてもこの味が恋しくなって、またリピートで購入してしまいます。他にリアルSHOPで見つけた塩味の効いたカシューを色々試し度々購入してました。でもやはり、この商品に戻ってしまうという。こんなことをを10回以上は繰り返してますね。それほど、この濃い味は旨いです。

5 2023-02-10

何度となく購入しています・・・やめられないとまらない ですね!

5 2023-01-30

とまらないやめられないw 専門店なので安心してオーダーができます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-19

何も言いません! 最高に美味しいし品質も高いですね 洋酒やワインなどにとても合います

5 2022-10-08

こんなにしっかりした塩味の商品って、なかなかないですよ。ちゃんとカシューの甘めな風味も残してあるから抜群です。美味しかった。

5 2022-09-18

現状、カシューナッツについてはここのしか食べてません。今まで購入したどの商品も味気なくて。もはや無塩なんか食べる気しません。そのくらい気に入って何度も何度もリピート購入しています。

5 2022-07-28

我が家、もとい、僕の定番でーす。何回購入したか数知れず。何度食べても食べ飽きませーん。アルコールにもおやつにもいけまーす。また今度、リピしまーす(笑)。

5 2022-07-13

これはもう、最高★にランクされるべきカシューナッツだ。この濃い味を食したら、素焼きナッツなんてママゴトに過ぎないね。旨い・食べ応えがある・飽きない、もはや言うことない。地が甘いカシューナッツの味付けとしては、一つの到達点だと思う。

5 2014-05-20

リピートです。
塩味は濃いのですが塩はあまり
使用していないようです。
塩味が濃く感じるように
工夫されているみたいですね。
カシューナッツは好きで良く購入するのですが
こちらのショップのカシューナッツは
大粒で香ばしく豆の味がしっかりしています。
スーパーなどで売られている物の多くは
豆の味がしない物が多い気がします。
その代わり安いのですが…。
少々高くてもこちらの商品を
選ぶ価値はあると思います。

4 2013-04-11

大粒のカシューナッツの周りに良質の塩をまぶした感じがします。
カシューナッツ自体が大粒で美味しいく塩分を程よく感じます。
自分はビールを飲めませんが、つまみには良いと思います。

5 2014-09-08

濃い塩シリーズ
アーモンドの濃い塩が、驚愕!
おいしすぎて、手が止まらなくなるほどだったので、リピ買いするついでに、濃い塩シリーズのこちらのカシューナッツも、今回は注文しました。
いやいやいやいや〜〜〜!!!
素晴らしすぎるじゃありませんか!!!!?
もう、このおいしさ、罪ですね。
濃い塩・・という謳い文句とはいえ、その塩加減は絶妙としかいいようがありません。
特に濃いわけではないはずです。
舌に感じる塩加減を上手に感じるように技術力で作っているのがよくわかります。
そして、この塩加減のおかげで、カシューナッツそのものの、甘みがさらに際立つんです!
おいしすぎて、危険です。
香ばしく、フレッシュさすら感じる、高品質のカシューナッツ。
さらに大きい袋が欲しくなるけど、風味を少しでも保ちたいので、未開封のままこのくらいの量を数個買いだめして、冷蔵庫保存しておいてもいいかもしれませんね。

5 2016-07-10

塩味の濃いカシューナッツ
減塩が主流なナッツ類ですが、体に悪いのは、解っているけど、塩味の濃いナッツは、めちゃくちゃ美味しいです。
ビールなど、お酒を飲まれる方には、良いと思います。
無塩とか、減塩のが多い中、濃い塩味のナッツは、珍しいですよね。
アーモンドとカシューナッツの販売があります。

5 2013-12-07

レビュー評価4.8以上。
濃い塩シリーズのカシューナッツです。
「濃い、濃い」というとよほど塩辛いイメージになりますが、実際はほんの少しの塩味アップで、このほんの少〜しの差でおつまみに抜群のナッツに変身です。
元のナッツが大きく美味しいから、沖縄の粉塩と赤穂の粒塩のダブル塩が優しい塩味を生んでいます。
画像のほうでダブル塩の様子を載せてます。
300g780円は高いけど手作業の商品ですから。

5 2015-10-25

濃い塩のカシューナッツ
ナッツ類、大好きなのですが、薄塩が多くて、そちらのが体には、良いのは解っているのですが、濃い塩味のが食べたい(笑)
薄塩のは、物足りなくて。
こちらの店舗さんで、濃い塩味のアーモンドと濃い塩味のカシューナッツを見つけて、購入しましたが、後を引く旨さで、ハマりました。
お酒のアテに最高です。
お酒を飲まない方も、好きだと思います♪
凄く美味しかったです♪

5 2015-11-05

濃い塩味のカシューナッツ
別途送料がかかりますし、手頃な送料無料セットが無いので、ちょっと残念ですが、濃い塩味のアーモンドとカシューナッツ、ハマりまして、リピートです。
いつも、ナッツ類を購入すると、薄塩が多くて、何だか物足りないんです(笑)
身体には、薄塩が良いけど、濃い塩味は、美味しいです。
カシューナッツとアーモンドの販売があり、他の種類もあればいいなぁと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ