【宅急便送料無料】砂糖不使用 カルフォル...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 砂糖不使用が嬉しい。
  • 妊娠して頑固な便秘になり、スーパーでプルーンを生まれて始めて買って食してみました。便秘は何となく解消されましたが、ベタベタして味もあまり好きではなかったです。こちらのプルーンはレビューがとても良かったのでもしかしたら好きになるかもと思い購入しました。中は柔らかいけど外側は少し噛みごたえがあり、ベタベタした感じはなかったです。味はやっぱり好みではありませんが、スーパーで買ったもの ・・・(続きを読む
  • 3 2007-10-01
  • 思ったより実が硬かったです。でも濃い目の紅茶につけておいたらやわらかくなりました。お値段的にはお手ごろだと思います。ヨーグルトに入れて食べたり、お腹がすいたときにそのままつまんでいます。 ・・・(続きを読む
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

5 2019-02-10

そのまま食べたり、ワインと煮てジャムのような感じにしたり。
たくさん入っているので、いっぱい食べられます。

5 2019-03-08

砂糖不使用が嬉しい。
妊娠して頑固な便秘になり、スーパーでプルーンを生まれて始めて買って食してみました。便秘は何となく解消されましたが、ベタベタして味もあまり好きではなかったです。こちらのプルーンはレビューがとても良かったのでもしかしたら好きになるかもと思い購入しました。中は柔らかいけど外側は少し噛みごたえがあり、ベタベタした感じはなかったです。味はやっぱり好みではありませんが、スーパーで買ったものよりずっと食べやすいです。これなら頑張って続けられそうです。便秘解消と鉄分やその他たくさんの栄養補給の為にいただきます。

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2019-07-25

3リピです。
授乳期の鉄分と糖分補給でリピ3回目です。美味しくいただいてます。

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2019-04-19

リピーターです
今まで何度注文したかわかりません。美味しんです。安いんです。新鮮なのでつい食べてしまうんです。
甘すぎないのが良いんです。またリピートします。

5 2019-04-14

美味しい。
リピです。やっぱり美味しい。皮が程よく固くて中はやわらか。私好みです。最近2歳の便秘治療中の息子がハマって毎日2粒くらい食べていますが、ドッサリ出る時があります。毒素排出して有り難いです。二人で消費しているのでなくなるのが早くなりました。またすぐにリピしそうです。

5 2019-01-30

リピートです。
味が濃くて充実した実です。プルーンの食べ応えに満足します。

5 2018-12-22

柔らかく、上品な甘さ
毎日、ヨーグルトと一緒に食べています。お腹の調子もよく、とても美味しいです。柔らかさと上品な甘さがとてもいいですね。

5 2018-12-14

リピートです。
ぎゅっと締った実で食べ応えもあり栄養がつまってるプルーンです。本当にきれいで良い状態です。

5 2019-03-30

常食してます
つややかで栄養ゆたかな本当に良いプルーンです。

5 2019-03-22

以前、種ありを食べていて口の中を切ってしまった事があったので今回は種抜きにしました。鉄分補給が目的です。

5 2018-11-14

とても良いプルーンです。
食べごたえもあり、とってもきれいな良いドライフルーツです。

5 2018-09-05

とても美味しく、たいへんお買い得です(^^)

• 0870265さん
  • 0870265さん

4 2018-05-17

満足です
とても柔らかいわけではありませんが
疲れているときに甘酸っぱさが食欲を引き立ててくれます

4 2018-03-07

注文後納品までの対応が早く満足しております。

5 2017-11-26

美味
しっかりした味でとても美味しかったです。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン