5 2023-05-07

ご馳走様です!
私は基本的にナッツ苦手です。
変な苦味やエグ味があるので、健康に良いのに、スーパーのお得用や高めの小分けのナッツを買ってもなかなか口に合わず…
今回もあまり大きな期待はせずに、私以外の家族用に購入したのですが、バー御用達のミックスナッツを食べたらびっくりです。
特に苦手なアーモンドがすごく美味しい!
塩気もあるのに、ナッツの甘みを引き立てるだけの適量で味が付いていて、なおかつローストも一粒ずの味が増すような加熱具合!
今まで体に良いからと仕方なく程度に食べていたのに、美味しくて手が出るのは初めてです!
食べ過ぎには注意ですが、自分から毎日食べたくなるなんて信じられないです。笑
身近なお店よりはお値段が確かにやや高めなのかもしれませんが、この美味しさは、鮮度・技術・お店の方の品質と味に対する思い入れや、消費者に対する『美味しい物を!』という気持ちがこもっているので、もう少し高くてもまた買いたいと思えます!
食べて、作ってくれて届けてくれる人に、久しぶりに感謝できた一品です。
アメ横の近くに行ったら必ず寄りますね。笑

5 2024-04-24

薄塩が旨い
ナッツには塩味が不可欠ですね。昨今の健康ブームで無塩タイプが多いですが、多少の塩は必要です。まさに薄塩タイプのナッツは、ベストマッチです。

5 2023-06-07

ピスタチオがイラン産ってことでアマペイでは買えない商品でした。
以前はリピートしてました。

4 2023-03-02

思ったよりコーンが多め。
でも食べ進めるうちに、コーンに手が行ってました。
塩加減もよく、すぐ完食してしまいました。
ちょっと間を空けて注文しましょう。

5 2022-12-06

本堂に美味しい
家族に購入していますが、美味しいととても喜んでいます。

5 2011-08-08

ピスタチオは小粒でしたが 薄味でとても美味しいです。

5 2015-07-10

絶妙な焙煎
数日前に初めて購入し、とても美味しかったので、即リピりました。大好きなジャイアントコーンが多めに入っているし、クルミも酸化した様な油臭さがなく美味しい。それぞれのナッツの焙煎具合が良く、濃過ぎないベストな塩加減。香ばしくて止まらなくなります。お酒とナッツの組み合わせが夫婦共々大好きで、食べだすと結構な量を食べてしまう為、通常は無塩のものを食べていますが、たまには有塩でもいいよね。美味しいもの!

5 2014-05-16

ジャイアントコーンって今まで好んで食べるほどじゃなかった(むしろ避けていた)
のですが、この中に入っているジャイアントコーンは塩気や歯ごたえがちょうどよく、
次は単品買いしたいと思うほど気に入りました。もちろん他のナッツも美味しかったです。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-03-04

スナック通の人へプレゼント
前回自分用にミックスナッツを購入して食べたところ、その美味しさに感銘。では、この人にはどうかな?私の知人にナッツ評論家とも言うべき人がいます。結構な辛口答弁のタイプで、ありのままをストレートに表現する人ですが、素直にこの人が「美味しい」といえば間違いありません。私自身にこのナッツの美味しさに自信があったので、迷わず贈りました。そしたらやはり(案の定?)「美味しい」の一言が返ってきた。ミ○ェ○○じゃないけれどこの人の評価には確信が持てます。内心少し不安だった私も安心しました。

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2013-05-01

お菓子やパンに入れるのでミックスナッツはいつも無塩を買ってました。
おつまみに食べるならやはりこちらですね。
スーパーで売ってるものはもう食べられません。

5 2011-11-26

塩加減も丁度良く美味しかったです。
一袋、あっという間に終わりそうです。
ただ、ポップコーンの味がするジャイアントコーンの割合が多いのが
気になりました。

5 2013-04-03

ナッツやドライフルーツが大好きです。
初めてのお店だったのでお試しにと購入しました。
毎日すこしづつお茶の時間におやつとしてと思っていましたが、美味しさに負けあっという間に食べてしまいました。
反省して次回からは1キロ購入しようと思います。

5 2012-05-16

程よい塩加減
七種類のナッツが一度に味わえるのがイイですね
私はもっぱらお酒のつまみにしています
油臭いことも無くカリカリとした食感がまたお酒を進めてしまいます
私のオススメの食べ方は
しょっぱいのに飽きたら
クリームチーズに好きな量のナッツをガシガシと混ぜ
メープルシロップとシナモンをかけてデザート風にして食べています
塩味も余計に甘みを膨らませるように思います
塩味むしろあったほうがいいかも笑
アイスクリームのトッピングでも簡単に塩バニラが楽しめそうです
私がお気に入りのナッツはマカダミアだったので
単品で頼みたいくらいに気に入りました

あとはちょっとコーンが多いかな??
でも美味しいので全然OK!!
また沢山の種類が入っているのが恋しくなったらリピします

• Acoco0707さん
  • Acoco0707さん

5 2012-01-18

おつまみに♪
以前から購入して、今回3回目です。注文した次の日に発送してくれるし、安くておいしいので、やっぱりこのお店に行き着いてしまいます。
7種と4種を交互に注文していましたが、ジャイアントコーンとピスタチオが入ってるこちらのタイプの方が個人的には好きです♪薄塩味だし、全部の種類がバランス良く入っていて最後まで飽きずに楽しめますし。
原価が上がって値上がりしてしまったようですが、それは仕方ないですね。

4 2017-03-14

うまーい!!
こちらの商品初めて買いましたが本当にほどよい塩加減で美味しい

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ