4 2015-04-15

おいしそうで楽しみです。
こちらのカフェオレと飲むヨーグルト
ずっと気になっていました。
今回ラッキーなことにマラソンで購入できました。
おいしそうなので楽しみです。
まだ飲んでいないのでとりあえず☆ー1で。

5 2014-05-25

美味しい
大好きで何回もリピしてます。
カフェオレはそんなに甘くなくいので、普段ブラックを飲んでますがこれは大好きです。
子供たちもこの2種類はとても好きで良く飲みます。
美味しいですね。
ショップさんの対応もいいのでこれからもまた買いたいです。

5 2011-06-19

何度でも・・♪
母は飲むヨーグルト、私はカフェオレが好きなのでとってもお得でした。
賞味期限が短いですが、たくさん飲むので問題ないです!

5 2011-07-13

美味しいですよw
とっても美味しいカフェオレと飲むヨーグルトのセットです。
飲むカフェオレは濃厚なのに、さっぱりしておいしいです。

5 2010-05-19

美味しいもの
子供達がとても気に入っています。乳製品はとっても美味しいですよ

5 2010-04-27

何度買ったことでしょう。おいしいので大ファンです。

5 2010-03-20

美味しかったです
ヨーグルトもカフェオレもどっちも美味しかったです♪

• kahocinさん
  • kahocinさん

5 2010-02-22

美味しいですね!
ヨーグルトは甘さも程よく酸味も少ないので飲みやすい。サラッとしています。珈琲は紙パックなのに侮れない!本格的、でもちゃんと珈琲牛乳で缶コーヒーとは違う味です。子供はヨーグルトを好むかと思ったら意外にも珈琲が人気でした。(子供と言っても中高生ですが・・)ヨーグルトは余ったので5歳の甥っ子に。珈琲だけの販売でも良いな〜。又買いたいです。このショップは本当にハズレないですね!色んな商品買ってますが、どれも平均点以上です。

5 2010-02-03

お買い得☆
両方ともとても美味しかったです。あっという間になくなると思います。ただ「のむヨーグルト」を飲むとおなかがゆるくなった気がします。私だけかな・・・?次は違う味の24セットを販売してくると嬉しいです^^

4 2010-02-27

苦みがあって、さっぱりしたカフェオレ!
スッキリした味の飲むヨーグルト!
両方ともコクはないので好みが分かれると思います。

5 2016-06-28

いつ出るかわからない商品なのでいつもお店のホームページを見ています。出た時はすぐに注文しないと売り切れてしまいます。ヨーグルトもコーヒーもとても濃厚で美味しいです。この味はどこにも売っていません。ここでしか買えません。ぜひお勧めですよ。でもなかなか買えないんです。出てもすぐに売り切れとなってしまいます。

5 2011-01-30

好きです!これ
コーヒーは勿論ですが、カフェラテ系も大好き。
こちらのカフェオレはとても大人の味で美味しいと思います。
カフェオレ・ラテ系には相当うるさい主人も、
甘すぎず、ほろ苦さのある、こちらのカフェオレの大ファンです。
家庭での飲用には決して安くはありませんが、
出掛けに持って出る用には便利でお得です。
カフェオレの1リットルパックのお値打ち品があれば、
常備したいところです。
5本分で1リットルと思うと、
1リットルパックで400円ほどになるので割高かな?。
出先で自販機で何か買うと思えば安い。
ヨーグルトも、市販品よりも好きですね〜。
なんというか、自然な感じの優しい味で、甘すぎないのが良いです。
多少・・期限を切れることありますが、
3−4日ぐらい過ぎて飲んでも、
今のところ二人ともお腹を壊したりしていません^_^;。
オススメはしませんが・・。

5 2019-04-10

賞味期限が短いので飲みきれるかなぁと心配でしたが、娘と2人で余裕で飲み切りました。ものすごくおいしかったです。コーヒーは甘すぎず、コーヒー牛乳ではなく、ちゃんと苦味もあるカフェオレという感じです。飲むヨーグルトもすごくおいしくて、毎日飲んでも飽きない味でした。また販売されたらぜひリピしたいです。

5 2018-10-17

美味しかったです
毎日飲むので、助かりました。安く購入出来てよかったです。

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2018-10-16

カフェオレは香りよく 甘すぎず
ヨーグルトもさらっとして 飲みやすく美味しいです、

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ