5 2014-04-18

【送料無料】フロム蔵王カフェオレと、のむヨーグルトの24本セット 2,100円を購入しました。
何時も美味しいヨーグルトを提供してくれるショップさんですが、
今回はカフェオレ(賞味期限:4/24)と、のむヨーグルト(賞味期限:4/27)の24本セットを注文しました。
何時もより少し賞味期限が長いのと飲みきりサイズの200mlなので助かります。
フロム蔵王カフェオレは初めて飲みましたが、とても美味しく頂きました。
のむヨーグルトは何時ものように、さっぱり味でこれも美味しく頂きました。
また、タイミングがあえば是非リピしたいと思います。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
Shin1665さんへ、
最近、投稿されていないので「旅行にでも行かれているのだろうな〜」と思ってました。
体調不良で入院されてるとの事、驚いています。
Shin1665さんとは年代が近いので、勝手に親近感を持たせて頂いており、
何時もレビューとブログの美味しい料理の画像と動画を楽しみに拝見させて頂いていますので、
早くお元気になられますようにお祈りしております。

5 2014-05-21

【送料無料】フロム蔵王カフェオレとのむヨーグルトの24本セット2,100円をリピ購入しました。
今回もタイミング良く、カフェオレ(賞味期限:5/29)と、のむヨーグルト(賞味期限:6/2)の
24本セットを注文する事が出来ました。
賞味期限が短いので、頑張って飲んで行きたいと思いますが、飲みきりサイズの200mlなので
飲みやすく助かります。
早速、カフェオレとのむヨーグルトを1本ずつ、とても美味しく頂きました。

5 2018-10-14

久しぶりに購入しました。
カフェオレも、のむヨーグルトも美味しいです。

5 2016-06-28

いつ出るかわからない商品なのでいつもお店のホームページを見ています。出た時はすぐに注文しないと売り切れてしまいます。ヨーグルトもコーヒーもとても濃厚で美味しいです。この味はどこにも売っていません。ここでしか買えません。ぜひお勧めですよ。でもなかなか買えないんです。出てもすぐに売り切れとなってしまいます。

5 2010-02-21

以前の販売時は売り切れで購入できなかったので、今回は販売開始を待ち構えていました。 娘が特に飲むヨーグルトを気に入って、家族5人で奪い合うように飲んだ結果、到着してから数日でなくなってしまいました。 購入前は賞味期限内に飲みきれるかなと思っていましたが、全く要らぬ心配でした。 娘からリピート注文の要求を受けました。

5 2010-11-28

おいしいカフェオレ おいしいヨーグルト
こちらのカフェオレは初めて飲みましたが、ミルク分たっぷりで、それでいて、アッサリとしていて非常においしいカフェオレです。
ヨーグルトは母専用で、毎日、喜んで飲んでいます。

5 2010-04-14

このお買い得なセットは今回で3度目の購入です。 また1週間以内になくなりそうです。 ちなみにうちは4人家族です。

5 2010-03-05

美味しかった
私は、少し苦味のあるカフェオレが美味しかった。
飲むヨーグルトも濃厚な味なのに飲み口はとてもサラッとしていて飲みやすい。セットも良いけど単品でも欲しいな。

• DUCCさん
  • DUCCさん

5 2010-02-12

先着わずか10個のときは、激励の意味も含めてキビシイ評価を付けたが、すぐに100個対応してくれたことに敬意を表します。毎日でも飲みたいので、定期購入などの方法を考えて欲しい。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ