5 2024-01-14

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(あす楽対象外)

23.5センチでMでピッタリでした。痛くなく歩きやすいデス。

4 2024-04-12

-:当店発送予定日(受付順) | -:あす楽(対応可能エリアのみ)

なんとなく、背筋がピンとしてる気がします
ダイエット効果は、まだわかりませんが、使っていこうと思います

5 2024-03-30

これはとても履き心地が良くて疲れません。
洗い物をしててお腹がシンクに当たらない!背筋が自然と伸びているのだと思います✨

5 2024-02-07

スリッパや、シューズの足の裏のすり減り方が偏っているので、アーチケアとか考えて色々探して、こちらを購入してみました!はいていると、気持ちいい!そして、足の裏が痛くもなります!でも、痛気持ちいい!なので、はきつづけようと思います!買ってよかったです!

4 2023-11-23

足裏をしっかり刺激してくれます!
梱包状態も良く、商品も満足です。23cm素足で履くのでちょうどですが靴下を履くとキツいです。履いた感じは足裏を刺激してる感がよくわかります。お風呂上がりに少々濡れていても大丈夫な素材で一年中履くことができるのご便利です。

5 2023-09-25

配送も早くて良かったです。スリッパも私にはとても履き心地が良くリピしたいと思っています。

4 2023-08-21

台所仕事の際に履いています。
下半身の筋トレ効果を期待してます。効果はまだわかりませんが。

4 2023-07-24

職場で履く為に購入しました。
土踏まずにフィットしていい感じです。

4 2023-07-16

立ち方の重心が気になってたので購入しました、
私は大満足です。強いて言えば、色をなぜこの色にした?ぐらいです。
黒とかだとかの素材で浮かないと思います。

4 2023-06-22

姿勢の癖付けに
足の幅は丁度良いのだが
裸足で履くと
やや靴擦れの様な感じになります。
歩きやすいので気にはしていません。

5 2023-05-04

今回も早い到着でした。二足目で母にプレゼントです。わたしのを履いて気に入りました。足腰の筋力強化になればいいなぁ。友達にも紹介してまーす。このタイプでもっと大きさや色をいろいろつくってほしいです。

4 2022-07-23

サイズ小さめで、他のサンダルだとぶかぶかなのでよかったです。もう少しアーチがしっかりあるとなおよいです。

• スゥ39さん
  • スゥ39さん

4 2023-03-08

カラー展開あれば満点
普段24.5〜25.0cm甲高幅広で、○ンバースやナ○キ等細身の靴はワンサイズアップしないと入らないのですが、こちらはピッタリでした。
ギリかかと出るか出ないかくらい。
土踏まずのところが盛り上がっている点が、良い刺激になり痛気持ち良いです。
立っている時は、自然とつま先が上がり内側重心になるように設計されているので、勝手に内側重心になるのが良いです(外側重心の癖を直したくて、内側重心になるものを探していた)。
想像していたより不安定なので、意識して歩けば体幹も鍛えられそう。
簡単に洗えるものを探していたので、その点も高ポイントです。
一般的なスリッパと比べると、どうしても足音が大きくなってしまいますが、それも納得の上で購入したので私は問題ありません。
他の方のレビューと同じく、トイレのスリッパ感が否めないので、カラー展開を増やしていただきたい為★-1にさせていただきます。

5 2022-06-26

とても軽くて、履きやすいです。
まだ届いたばかりで効果の程はわかりませんが、続けて使ってみようと思います。

4 2023-04-27

外反母趾があるため少し幅は狭たっかですが、履き心地はいいです。
ダイエット効果があると嬉しいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル