• かよ7104さん
  • かよ7104さん

5 2023-07-17

プレゼント用に
プレゼントとして購入しましたが、相手の方も喜んでくださり良かったです。

4 2023-06-24

サイズ調整が正しいのか微妙ですか、試していきたいと思います♪

• y−3さん
  • y−3さん

4 2023-06-28

背筋が伸びます、びっくり!
はいて数秒、背筋が伸び、理想の姿勢が実感できました、
椅子に座っても、効き目があります、ただ、商品の匂いがキツいのと、
甲のベルトが、調節しづらいし、フィット感が、よくありません
改善して、頂ければ、そして、甲高、幅広の足用も、
作って頂ければ、ありがたいです、
足の裏のツボが気持ちよくて 、
商品説明通りの、効果がありました
履きつぶして、リピート買いの予定です、

5 2023-06-23

お買い得でした☆
部屋の中で歩き回る時間が少ないので、コチラを履いて歩くだけでストレッチ効果分かります!
履きやすくて痛くないです。
注文番号209820-20230619-0361533542

4 2022-07-19

室内で履いてます。確かに背筋何伸びて姿勢が良くなります。ウォーキング時に履けるジュースが在ればもっといいのにな‥と思います。是非是非考案して下さい。その時にはリピ買いしたいです。

• himawarieさん
  • himawarieさん

5 2023-01-02

健康サンダルはとても苦手なのですが、姿勢を治したくて意を決して購入しました。足も大きい方なのに履きやすくて嬉しい驚きです。頑張ります。

5 2022-07-13

気持ち良い履き心地
ワンサイズが気になりましたが、ベルトがきちんと締まり安定します。履いて立つだけでも、下腹が伸びて「これが正しい姿勢かぁ」と普段との違いを実感できます。ソールも黒色だったら、ちょっとした買い物にも使えると思います。
注文番号:209820-20220705-0138810430

4 2022-07-13

いつもはヒールの低い(殆どペタンコ)のを履いているので少し高いなと思いましたが、足ツボを刺激されて気持ち良いです。家の中で履いて過ごします。

• maro8957さん
  • maro8957さん

2 2023-11-09

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(あす楽対象外)

足首の捻挫に注意!!
たしかに姿勢は良くなるかもしれないけど、側面が非常に滑りやすくて、何度も足首を挫けかけた。
姿勢がよくなっても足が捻挫してしまったら元も子もないので、結構残念です。
特に階段が危ない。
座っている時のみ使おうと思います。

3 2023-07-16

バンドで調整出来るのはいいんですが、足の指がどの位置にあるのが正解なのかわからず、、、私の足に合わなかったのか人差し指に水ぶくれが出来てしまいました。
あと、裸足で履くとバンドに擦れて足の甲の皮が剥けてしまったので、靴下を履くようにしています。
ツボ押しされてる感じはあるので、もうしばらく履いて歩いてみます。

3 2023-06-29

以前、接骨院で買った同じようなサンダルが履きつぶれてしまい、同タイプを探して買ったつもりだったらしいのですが指圧用の模様が合わないようで2日で諦め、代わりにもったいないので私が履いています。男女兼用と有りましたが男の私には微妙に合わず苦労して履いています。

3 2022-07-15

購入する時も思ったのですが
もう少し色がシンプルなら良いのになと思いました。
でも少しでも効果があるといいなと思います。

1 2022-07-13

臭すぎる。
本日届きましたが臭すぎる。
安物を買った時のビニール?接着剤?のニオイが最強です。
家中が臭くなり気分が悪くなります。ゴミ箱に行くしかないかと思います。
スリッパ程度で高額な商品なのに酷い商品だと思います。

2022-07-14
りかの良品です。この度は臭いの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
メーカー側に確認をしましたところ、気温の上昇に伴います配送中の熱によって臭いが発生している可能性があるとのことでございました。
恐れ入りますがお箱から出して頂き、陰干しして頂けますと臭いが軽減していくとのことでございました。
ご迷惑をお掛けし恐縮ではございますがご確認、ご対応のほどお願い申し上げます。