• ひろh08さん
  • ひろh08さん

5 2023-12-08

-:最短発送(あす楽対象外) | -:パープル

かわいすぎるやろ
健康のために通っているバレエ教室の先生から「姿勢が悪い」との指摘を受け、日常生活から手軽に姿勢矯正できるグッズを探していたところ、こちらに出会いました。
健康サンダル=ダサい、というイメージを華麗なまでに払しょくするデザインに惚れ込み注文。
足裏のボコボコがほどよい刺激で、いた気持ちい。リボンのバンドで調節できるのも便利です。
なにより、もう…カワイイ!!
あと、パッケージの箱もダマスク柄でとてもおしゃれでかわいいです。
もったいなくて、捨てずに小物入れにしています。
一般的な健康サンダルより値は張りますが、値段以上の性能とデザインに文句なしの商品です。
素敵な商品をありがとう、感謝!!

4 2023-08-17

-:最短発送(あす楽対象外) | -:ブラック

足のサイズが21.5cmなので、サンダルのかかと部分を使わなくても歩けます。
そうするとエクササイズにならないのかな。
安いものではないので、サイズ展開してほしいです。
かかとのシールがベタベタするとレビューで拝見したので先に剥がそうと思いましたが、剥がれませんでした。
注意事項に、階段の昇降はNGとあります。
室内のスリッパ代わりにはなりませんね。

5 2023-06-17

実感あり!
1日履いただけで次の日の筋肉痛がきて、効いているんだなと実感しました!ただ、マンションなので結構下に響くので、カーペットの上だけで歩くようにしています。

5 2023-08-29

-:最短発送(あす楽対象外) | -:ブラック

姿勢が良くなる!
最初履いた時はグラグラして不安定ですが、履くと自然と背筋が伸びて姿勢が良くなります。慣れると普通に歩けるので、しばらく続けてみようと思います。効果が良かったらリピしようと思います。

4 2023-07-23

お値段なりの効果ありそう
商品としては素晴らしいと思います。ただ、パープルを頼んだのにブラックが来たのがショックです。交換してもらうつもりはありませんが、パープルにこだわりのある方は、備考欄に強調しておくなどの工夫が必要かもしれません。
ブラックでがっかりしましたが、効果はありそうなので、履き続けます。

2023-07-24
りかの良品です。この度はカラー間違いの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
交換対応に関しましてメールにてご案内をさせて頂いております。
大変恐れ入りますがメールをご参照いただけますよう、ご対応の程お願い申し上げます。

5 2023-05-12

自宅用に購入しました。思ったより歩きやすく、効いている気もします。続けて使っていきたいと思います。
職場用にも購入しようと思っています。

5 2023-01-30

日々のささやかなトレーニング
部屋の中で日常使いをしています。
これを履いていると使わなかった筋肉を使った感じなのか運動している感じがあります。
底のイボイボも足裏の刺激になって気持ちがいいです。

4 2023-01-18

届いた当日は意外といける!と思ったけど次の日から痛すぎて無理!失敗した!!でも高かったし勿体ないからと諦めずに短時間でトライ、そしたらだんだんと慣れて今では癖になる履き心地です。普段の靴は23.5cmで甲の高さは厚くも薄くもないと思います。ただ外反母趾気味なので調節ができるこちらの商品を購入しました。色々な所がジワジワ筋肉痛なので効いていると思うのですが、室内ばきにしては値段が高いのと、別の誰かのレビューでもあった、踵部分のロゴがズレてベタベタして不快なので星1つ減らします。どうして体重がかかりやすいダイエットスリッパの踵に剥がれるロゴを付けたんだ…。

5 2022-06-30

重心を自然と変えてくれるのを期待して購入しました。確かに実感。さらに痛い…いい刺激になりそうです。

4 2022-09-13

案外いいかも
少し履いてみましたが、履き心地いいですが、素材のせいか、足の裏が少し滑りやすいです。足のサイズは24.5なのですが、少し大きいです。扁平足のせいか、ベルト部分に足を固定するのにかなり前に出ます。突起の部分は別に痛くも痒くもありません。これを部屋で履いてから、外履きに履きかえたら、歩き方が少し変わりました。
ついてる冊子でストレッチのやり方あったので、今日から始めてみようと思います。ラベンダーカラーで可愛いです。
やってみました。体幹が衰えてるので、冊子のストレッチかなりキツかったです。片手で支えてないとできません。足を揃えてやるのはまだまだ出来なので、少し広げてからストレッチしてます。EMSも買ったので、両方で鍛えたいです。

4 2022-08-09

履いてみた
オフィスサンダルが欲しくて
どうせなら美脚サンダルにしようと思い選びました。
仕事のお休みの前日に届いたので
試し履きしようと家で履いてみたのですが…
オフィスには合わないと思います。
初日の試し履きでグラグラしてバランス崩すし
グラグラして踵が下に下がったら
脚の筋?(筋繊維?)切れたような感覚が(;_;)
怖くて1日置きましたが、痛めてはないようなので
また履いて、3日くらいでだいぶ慣れました。
1日目にして ふくらはぎ筋肉痛に。
美脚にはとても良さそうです。
だけどオフィスだったり長時間は無理です。
踵の段差ももう少し無くせば、オフィスでも履けそうですが
美脚のウリなのだと思うので、オフィス使いは諦め
家のちょっとした時間にはくようにしてます。
なのでオフィスサンダルとしては☆2ですが
美脚サンダルとして☆4にしました。

4 2023-02-26

結構、キツいので効いてる!?
もうすぐ、1ヶ月経ちますが最初はパンフレットの簡単な前後に体重移動も苦痛でしたが、随分とバランスが取れるようになってきました。
結構、バランスが取れず危ないので事故などに気をつけて、何か壁など支えになる場所で履くのがおすすめです。
1ヶ月の効果…もうすぐ分かるので楽しみです。

5 2022-08-16

ジェンヌウォークサンダル
以前このサンダルを買って良かったので、今回も探して購入しました。普段使わない筋肉を使ったり土踏まずを刺激するので気持ちいいです。不安定な形状ですが履きやすいので、家にいる時はずっと履いてます。デザインもお洒落で気に入ってます。

4 2022-07-05

届いてから毎日履いてますがツボに当たり痛いです。でも効いてると思いこれから毎日履いてみます。まだ効果が実際に出てないので☆4にしました。

5 2023-04-15

今までいろいろなサンダルを試してみましたが、これほど脚にきているなと感じたのは初めてです。
台所に立っている間だけでもかなり効いている感触です。効果期待しています。