5 2022-01-21

注文から2日で届きました。思っていたよりも薄い生地で乾きやすそうですが、濡れたら透けないのか?とちょっと心配。アンダーバストのサイズがMとLのちょうど境い目で迷いましたが、Mサイズを購入。小さい胸(Aカップ)の私にはジャストサイズで満足です。

• moon1014さん
  • moon1014さん

5 2016-02-06

感謝
母へのプレゼントです。これでまた親子で温泉旅行が楽しめると思います。

• て5051さん
  • て5051さん

5 2021-08-12

発送も 早く
商品も、 大満足です。

5 2019-08-29

ありがとうございます。4270687
届きました!温泉に間に合いとても感謝しております。家族へのプレゼントでしたので、とても喜んでくれるとおもいます。温泉旅行が楽しみです。

5 2019-03-10

バスタイムカバーについて
このような商品があって凄く嬉しく思いました。
使って見て本当に良かったです。有難うございました。

5 2018-11-17

昨年、乳ガンで右胸を全摘した母がそろそろ温泉に行きたいようで、こちらを購入しました。
紐を後ろに回したりしなきゃいけないのが大変かと心配しましたが、意外と大丈夫なようでした。また、素材が乾きやすいので、温泉から出た後も心配なく過ごせたようです。
温泉でも使えると認められてるので、より安心です。
購入して良かったと思いました。ありがとうございました。
209820-20181111-00454715

4 2018-07-14

満足です
乳ガンで片側切除の母に購入しました。温泉好きだけど術後は傷を気にして温泉に行きたいとも言わなくなった母をどうにか連れていってあげたいと考えて探したのがこちらです。入浴着を受け入れて下さる温泉施設を探すのが少し大変でしたが、おかげさまで数年ぶりに貸しきりでない温泉に入れてあげることができて嬉しく思っております。ありがとうございました。

4 2018-07-09

概ね良好
子供が夏休みに入ったら主人の実家(北海道)へ帰りながら旅行も兼ねているので、宿泊先で使えるよう購入しました。
まだ試着のみで何とも言えませんが・・・普段洋服のサイズはLなのでLにしました。ゴムはキツ過ぎずゆる過ぎ程よいです。お湯に浸かったら緩くならないかな〜!?とチョット心配ですが、まぁ、何とかなるかなf^_^;
概ね良好です
注文番号:209820-20180615-00054728

4 2018-03-27

安心して入浴出来ました
術後、娘とはじめての入浴に使用しました。
私は、大丈夫だよ。と言っておりましたが、やはり、いきなり胸が無くなってしまったのを見せるよりは、傷を見ないだけでも、お互いに安心して入浴出来たと思います。購入してよかったです。ただ、私は、元々の胸が大きいためか、そちらの安定感が無いというか、もう少し、幅があったほうがよかったかな。でも、満足な商品です。

5 2017-10-25

まだ使用していませんが
術後の跡が気になって温泉を諦めていました。このようなお品があると知り嬉しく思います。

5 2017-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶対オススメ品です!
家族用に購入しました。
旅行の数日前にこの商品を知りダメ元で注文しましたがお店の対応が迅速で早々に到着し助かりました。ホテルの方に使用の了解をしたところ即答で快諾して頂きました。
今までは部屋風呂や貸し切り風呂でしたが久しぶりの大風呂で他の入浴客の方との話も弾みとても喜んでおりました。ありがとうございました。
ひとつだけ気になった事ですが着用にあたりベルトの調整が出来ればイイかなとだけ言っておりました。

5 2022-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
良し!
叔母にプレゼントしました。
温泉が一緒に楽しめてよかったです!
重宝しそうです。

5 2022-04-24

普段のサイズでOKでした♪
温泉に入る為に購入、肌の色と同じ感じで違和感がありません。これなら特に気にする事なく入浴できそうです。

• mom歌乃さん
  • mom歌乃さん

5 2022-04-11

洗濯しても丈夫な感じです。透け感が少し気になりましたが良い感謝でした。もう少しお値段が安ければいいなと思います。

• mi**coさん
  • mi**coさん

5 2022-03-05

締め付けも無く快適でした。温泉は諦めていたのですがこちらの商品のおかげで行く事が出来ました。感謝しています。 注文番号:370704-20220305-0928423988

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他