4 2021-11-27

満足しています。
家の浴室で使用してみました。肌触りや使用感がとても良く満足しています。
いつか旅に行く時の為に購入しましたが、術後まもなく傷が気になるので しばらく普段の入浴にも使ってみようと思ってます。
個人的には術側の脇下がもう少し隠れると安心かな〜と思いました。
もう少し低価格なら もう1枚ほしいくらいです。

5 2020-11-10

温泉楽しめました
注文してすぐ発送されたので、旅行に間に合い助かりました。貸切露天風呂を利用したので使用しなくても大丈夫と思いましたが、この入浴着のお陰で大浴場にも入れました。人目は多少気になりますが、傷口はすっぽり隠れるので助かります。温泉に行きづらいと遠のいていましたが、これからは行く回数も増えると思います。ホテルも着用可能で理解があって良かったです。

• reirei5678さん
  • reirei5678さん

4 2020-09-09

来週長野県の温泉に行く為に注文しました。
アンダーバストがギリギリサイズなのでずいぶん迷い一つ上のサイズにしました。
試着したら、胸は隠れますが、アンダーは画像と違い、ヒラヒラしています。
交差するヒモもゆるく感じます。
もしかすると下のサイズでも良かったのかも。
ヒモ部分が調節できれば良いのですが、改良の余地有りと思います。
実際のお湯に浸かるとどうなるか解らないので星一つ下げました。
でも乳がん患者にとってはありがたい商品です。

5 2020-08-05

実際につけてみて、よく考えられた商品だなと感心しました。
クロス紐は伸縮性のあるゴムで、アンダー側はゴムで締め付けられる形になります。
温泉で循環も良くなって、うっかり長湯をしたら、リンパ郭清した脇下からゴムで締めた部位がずきずき腫れて痛んできたので(脱いで一休みすれば痛みは消えます)、もう1〜2サイズ大きめを選んでおいてもよかったと思いました。
注文番号:209820-20200610-00173824

5 2019-03-04

歓喜です
乳がんを患い、術後1年経過。その間、宿泊を伴う旅行に行っても、自分だけ部屋風呂。なかなか思い切って、温泉に入れないことが続いていた時、このバスタイムカバーをネットで知りました。どうしても人の目が気になりますが、付けていてもそれほど目立つことなく、自然と温泉に入ることができ、露天風呂も楽しむことができました。バスタイムカバーは、旅行には忘れずに持っていく大事なものとなりました。

5 2019-03-04

乳癌の手術をして間もなく4年
温泉巡りが大好きだったのですが、術後1度も行く事がありませんでした!今回知人にスキーに誘われ温泉に行く機会が出来ました。宿泊先に問い合わせをしたところ、快く入浴着の着用OKして頂きました。少し人目は気になりましたが、右胸全摘出手術をしてますので傷後を見られる事なくゆっくりと久しぶりに温泉に入れました!今回は3回も温泉に入れ良かったです!これを機会にまた温泉に行こうと思います。

5 2018-11-01

助かりました
乳がんで全摘した傷が生々しく、3歳の息子にはとても見せられないので購入。
薄いのに透けないのが良いです。洗濯してもあっという間に乾きます。
サイズも合っていたため、隙間が出来て胸が見えるということもありませんし、
息子にめくられることもありません。
これでお風呂タイムも安心!購入して良かったです。
注文番号:209820-20181021-00085817

4 2021-09-12

薄くて使いやすいと思います
が、すぐ乾くかはわかりません
ちょっと紐とかはぬれてます
もう少し価格が安いといいと思います

5 2021-07-16

手術後コロナ禍でもあり、温泉にも行っていなかったのですが、
ワクチン接種も済んだので友達と行くことになりました
これで安心して楽しめそうです。
注文番号 129651453735

• メグ111さん
  • メグ111さん

5 2021-03-11

今年1月に乳がん手術で全摘しました。(早い発見だったのでステージ1です)
これまで通り温泉旅行などを楽しみたいと思っていたので、購入しました。
ありがとうございます。

5 2021-02-22

手術をして3ヶ月目に入りましたが怖くて傷を直視できないでいます。バスタイムカバーは毎日使っていて身体も洗いやすいので2枚目を購入しました。

4 2019-11-17

なかなか良さそう!
着けてみたら少し小さく感じましたが、お風呂に入るときにはそのくらいが丁度良いのかも。
温泉に行くとき明るかったり、しきりの無い洗い場の所でも気せず入浴できそうですが、
もっとこの商品を認知してくれる施設や理解してくれる人達が増えるといいですね。

5 2019-07-25

もう大好きな温泉は行けないと思っていた時にこの商品を見つけました。
まだすべての温泉施設に認知がないようで、1件目は、断られましたが、2件目は、快くOKされました。
すべての温泉施設で、使用できるようになれば良いです。
でも、また温泉に行けることが、とても嬉しいです。
満足な商品です。

5 2019-07-19

これで温泉に入ることが出来ます。
来週の水曜日に手術後、初めて温泉に行きます。
手術前は、温泉に入ることを諦めないと・・と思っていたのですが、これで温泉に入れます。
バスタイムカバーの存在を知り、良かったです。

5 2018-10-25

自宅にて使用する予定で購入しました。子供に傷あと見せるのは酷なので。まだ使用しておりませんが、そういう意味で重宝すると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他