• 5 2022-01-21
  • 注文から2日で届きました。思っていたよりも薄い生地で乾きやすそうですが、濡れたら透けないのか?とちょっと心配。アンダーバストのサイズがMとLのちょうど境い目で迷いましたが、Mサイズを購入。小さい胸(Aカップ)の私にはジャストサイズで満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-03
  • 品質及び洗い方について
  • 昨年3月にLサイズを購入し家内が毎夜入浴時に使用し水道水で手洗い手絞りで天日干ししていますが、徐々に縮んでしまい装着がきつくなって来たので今回LLサイズで再購入しました。縮むのはやむを得ないのでしょうか?または、洗い方が悪いのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • しげちゃん7906さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-05-05

乳がん患者にはありがたい商品です
これを着用して温泉に入ってた時に、知らないおばあさんから、同じ金額を払って何故あなただけそんな格好をしてるの?みんなは許してるの?
お店が許しても入ってるお客さん全員の許可は貰ってるの?と散々責められて泣いてしまいました。
こんな病気になったらあなたはどうされますか?って質問したら、こんな病気になって温泉なんかに来ないわよ!と反論されました。
お店の人が、その人を説得してくださいましたが、まだまだ認知されてないんだなぁと悲しく思いました。
負けずに頑張って温泉に行きます!!

5 2021-11-08

温泉を楽しんでいます。
10年以上使った愛用品の生地が伸びてしまったのでリピです。前回のは全国10以上の道府県で使いました。事前に施設に確認したことはありませんが、使用を注意されたことはありません.ほかの入浴者にもジロジロ見られたり何か言われたこともありません。今後も使い続けます!生地の目が以前のものより細かくなっていますね。丈夫くなったのかな?

4 2022-03-20

これで傷跡を気にせず温泉へ
乳がんの手術をした母のために購入しました。
これで傷跡を気にせずに温泉へ行けると大変喜んでいます。
体格が良い母なので、3Lを購入し、ギリギリ着れましたが、もう少し大きめのサイズがあってもいいかもと思いました。

4 2021-10-20

迅速に対応して頂けたので、友だちとの温泉に間に合いました。 傷痕を気にすることなくゆっくり楽しめました。
購入して本当に良かったです。

5 2021-07-16

手術後コロナ禍でもあり、温泉にも行っていなかったのですが、
ワクチン接種も済んだので友達と行くことになりました
これで安心して楽しめそうです。
注文番号 129651453735

5 2021-07-08

早速温泉で使いました
着脱も簡単でとても満足できるものでした
人目は少し気になりますが
大浴場に入るのは無理だと思っていたので、
また入る事ができて本当に良かったです

5 2022-01-21

5 2022-05-16

事前に施設に電話や窓口で問い合わせした上で使用しています。断られた施設はありませんが、即答で快諾してもらえる所と、担当者に聞いてみますと時間がかかる所がありました。
使用感は薄手で直ぐ乾くので温泉を楽しむ事が出来ましたが、やはりまわりの視線を気にしました。
施設にポスター等、周知してもらえると使用しやすくなると思います。

4 2021-12-20

使用感想
キズ跡を見られるのは気にしない方ではありますが
一応買ってみました。

胸部分の布はわりとすぐ乾きましたが、紐の部分は乾きずらかったです。 宿泊施設の場合よく拭けば温泉入って部屋に戻ってから着替えればいいかなという感じです。
日帰りで行く入浴施設だと着けたまま帰ると冷えそうだったので着替えて帰りました。

4 2021-11-27

満足しています。
家の浴室で使用してみました。肌触りや使用感がとても良く満足しています。
いつか旅に行く時の為に購入しましたが、術後まもなく傷が気になるので しばらく普段の入浴にも使ってみようと思ってます。
個人的には術側の脇下がもう少し隠れると安心かな〜と思いました。
もう少し低価格なら もう1枚ほしいくらいです。

• seeeeeneeさん
  • seeeeeneeさん

5 2021-10-15

プレゼント用に購入しましたが、よろこんでもらえたので良かったです。

5 2021-08-23

乳がんの全摘手術を受け、同時再建できたもののまだ乳頭が無いので、幼稚園の子供と一緒にお風呂に入れずにいました。
3ヶ月ぶりに一緒に入れて、子供も私もとても嬉しかったです。

4 2022-06-05

手術後に温泉行くこと考えて、購入しました。家のお風呂で試しに使ってみましたが、使いやすくていい感じです。これなら温泉でも安心して入れそうです。
209820-20220514-0353666241

5 2022-05-28

2回目購入のリピです。他のメーカーは着ているうちに、黒いカビがついて毎回洗ってもニオイが消えず不快でしたが、こちらの商品はすぐに乾いて、ニオイも出ず快適に使っています。

4 2022-05-13

注文後すぐ届き、着けた感じも満足です。ただ、もう少し安ければいいのになと思いました。
209820-20220512-0214065565

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他