5 2024-01-22

-:当店発送予定日(受付順) | -:1週間以内に発送予定

リピ購入
昨年7月に試し購入、コスパ良しとは言えないが、洗い心地というか肌心地が良く、5個セットをリピ購入しました。
その良さは、下記記載の通り、きめ細かい泡立ちとクリーミーさが抜群に良く、ガーゼタオルで体をゴシゴシ擦ると泡が増えていく感じで、ソフトな洗い心地がとても良い。泡切れ良し、洗顔に使ってもツッパリ感なし。保湿効果もあり、満点ですね。香りは、ほぼ無香ですね。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
▼泡立ちがいい
・すぐに実感できる、きめ細かい高い泡立ちとクリーミーな泡質
・厳選された脂肪酸だけを使用したハイセレクティブ製法の石鹸素地
・素早く泡立ち、泡のきめ細かく、クリーミーな肌触り
・当社従来品に比べ、約4倍の泡立ち
▼使用後もしっとり
・洗いながら肌をやさしく守ります。洗った後もしっとり感が続きます
・それは保湿成分「リピジュア」のはたらき
◎リピジュアとは
リピジュア=ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン
・肌の刺激(ホコリ・汚れ)の乾燥からやさしく守り、潤いを逃がしいくい
・優れた水分肘量で、ヒアルロン酸と同等以上
・洗いながら、肌のうるおいを与えます。
リピジュアは、私たちの体を作る細胞膜をモデルに開発された肌への親和性にすぐれた成分です。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:美容・コスメ・香水、料率:4%

5 2023-08-04

-:当店発送予定日(受付順) | -:あす楽(対応可能エリアのみ)

お顔も全身を洗うのにも使えます!
友人にプレゼントされたのがきっかけで、もう10年以上も愛用してます。ネットを使ってモコモコの泡がすぐできて、顔は勿論、全身に使ってます。
洗った後はスッキリなのに、つっぱり感がなく!
私だけで無く、脂ギッシュなのに乾燥肌の主人も、一緒に使って、肌の調子が良くなって来ました。
りかさんのお店の梱包も丁寧で、発送も早く!
昨日、注文したら、今日の午前中という早さで、
良い意味で、ビックリ!
また、りかさんのお店で購入させて頂きます!

4 2024-03-27

使い心地には満足しています。
あとは特にないです。

5 2023-12-12

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(あす楽対象外)

家族全員で何年も使っています。石けん自体が小さくなっても、しっかりもちもちの泡ができます。顔も洗ってます。これからも、ずっと使います!

5 2023-08-20

ずーっとリピしています。泡立ちもよく、ふわふわでとても良い石けんです。娘たちも顔、全身あらっています。

5 2022-09-06

もう届いたの‼️ってびっくりしちゃったほど早く届けてくれました。
ちょうようせっけんは以前も使用したことがあり、リピートなのですがどこのshopで購入したかは忘れてしまいましたが、りかさんで購入して正解でした。ありがとうございます(^_^)

5 2022-06-21

朝晩の洗顔に使用しています。
2年くらい前に購入しましたが、泡立てネットを使うとほんの少しでかなり泡立ち、
コスパは最高です。泡も丈夫でへたりません。
そろそろリピートしようと思い、遅くなりましたがレビューしました。

5 2016-03-08

長年使用しています。
7.8年は使用していると思います。
初めて購入した時は高いかな・・と思いましたが、泡立ちと泡のもちの良さで購入してよかったと思いました。
泡立てスポンジを使えばきめ細やかな泡が作れる石鹸はあると思いますが、素手でクルクルしただけでもっちりした泡がつくれるので、スポンジをわざわざ使うのが嫌いな私にはなくてはならない商品です。
今では幼稚園児と小学生の子供も使用しています。子供でももこもこ泡がつくれるので楽しいようです。※注文番号209820-20160305-0516020319

5 2015-06-18

[注文番号] 209820-20150531-0692136234
もう何年もこの石鹸を愛用しています。体も顔もこれで洗っています。
ふわふわモコモコの弾力のある泡なので 少量で全身洗えて、コスパもいいと思います。
さっぱり洗えるけど、肌はしっとりです。
石鹸が小さくなってきても、型崩れすることもなく、使用感も変わらないところも気に入っています。
時々、他も試してみるのですが、この石鹸以上に良いと思えるものに出会えて無いので、
何回もリピートしています。
おまけや、次回 利用できるクーポンがあったので、こちらで購入しました。
こちらのSHOP利用は初めてでしたが、到着が早くビックリしました。

5 2020-12-17

お得に良いものが!
QVCで知って購入。とてもよい石鹸なので、お得な値段のこちらで購入。しっかり落ちて、泡立ちがとてもいい。それでいて浴室に置いておいても固いまま。ポイントの倍率が高いときにさらにお得に購入できて良かったです。

5 2020-11-07

いいです
早い対応ありがとうございます。
またお買い物させて頂きます。

5 2020-06-18

おすすめの商品です。
テレビショッピングで見てから、10年ほど愛用しています。最近テレビを見ていないので(たまにやるお買い得の時に買っていたので)、テレビのお買い得の時と同じくらいの値段で販売していたため、初めてこちらのショップで購入。
浴室に置いておいても柔らかくなる(溶けてしまう)ことがないので、お勧めですよ。

5 2019-09-27

いつもの
肌トラブルも少なく 泡立ちのよさに満足しています。

5 2019-01-13

使い続けています
10年くらい前にテレビショップで紹介されなくなり、以来楽天で購入しています。泡立ちも泡切れも良く、匂いもなく、安心して使っています。高いなぁと思ったりもするのですが、やっぱり良いです。プチお菓子、ほっこりしました。ありがとうございます。次も宜しくお願いします。
注文番号
209820-20190111-00591716

5 2018-05-22

良いです^_^
以前、母からちょうよう石鹸をもらって使って見た時には、とても白くなるけど、つっぱるなぁ。と思い、自分で購入することは無かったのですが、最近くすみがきになってきたので、思い出して購入してみました。
以前の物よりも、洗い上がりがしっとりとしていて、突っ張ることもほぼないです。皆さんがおっしゃるように、お風呂場に置いておいても溶けにくいし、泡立ちもとても良いです。
良いお買い物をしました。
大事に使います。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん