3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
安心の日本製 満足です
昨日注文して今日届きました。楽天スーパーセール中なのに凄いですね。
こちらは、安心の日本製です。
海外性はお安いですが、取説が外国語なので、やはり日本製は良いですね。
選べるおまけは、入浴剤を頂きました。
白を購入。清潔感、高級感があってお洒落ですね。
ヘッドは、金属アレルギーが起こりにくい24金メッキ。早速、単3電池を入れて試してみました。
〈顔〉汗をかいていて滑りが悪かったので、タオルで拭いてみたら滑りが良かったです。LEDライトは、顔の産毛を剃る時に便利ですね。カミソリでは怖くて上手く剃れない目蓋や目の下も、安心して使用出来ました。
〈うなじ〉三面鏡で見ながら、こわごわとカミソリで剃っていましたが、剃り残しがあったはず。
シェイバーなら切る心配が無いので、三面鏡を見なくても、うなじの髪の毛を手でガードしながら剃りました。
きっとカミソリで剃った時より綺麗になっていると思います。
〈手足〉産毛以外も綺麗に剃れ、綺麗になりました。いつもは 入浴時にT字カミソリで剃っていますが、たまに少し切ってしまうことがありました。^_^;
〈使用後のお手入れ〉
ヘッドと本体の接合部は、水orお湯洗い可能。ヘッドを外して、紙にトントンとして剃った毛を取り除いてから、洗面所で洗いました。
使用後のお手入れも簡単で、トータルして満足の商品でした。
注文番号:209820-20190610-00655828