あす楽【日本製】SPU24倍&後払い可!☆ラ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-08
  • 娘とペアで色違いを購入しました^^
  • おまけは 入浴剤にしました^^ 素適な香りのを有り難うございました<(_ _)> 娘がムダ毛を気にしているのを知って居ましたので 私もついでに〜〜と色違いで イエローと薄いピンクを^^ 両方とも問題無く動きます^^ サイズは画像に有りますが 単3の乾電池の2個分の長さ程です^^ 小さいし軽いです^^ バッテリーは単三 1本のみ^^ そのバッテリーを入れた後の蓋が 貴店のおっしゃってる「石鹸そ ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,629
  • 3 2020-05-16
  • 質問です
  • 子どもの濃い産毛のような毛もちゃんと剃ってくれ、巻き込みも少なく皮膚に直接当たってないので痛がりません。機械から毛を取るのも爪楊枝で簡単に出来、くるくるしながら毛を剃るのに多少時間はかかりますが安全が第1です。みなさんこうなのか分かりませんが、ボタンのオンオフ部分の感度が悪いです。ONになりにくいと言うかめーいっぱい上にあげないと作動しないです。剃り途中に少しでも手が当たるとオフ ・・・(続きを読む
  • ざきぷっさん

4 2020-09-08

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
娘とペアで色違いを購入しました^^
おまけは 入浴剤にしました^^ 素適な香りのを有り難うございました<(_ _)> 娘がムダ毛を気にしているのを知って居ましたので 私もついでに〜〜と色違いで イエローと薄いピンクを^^ 両方とも問題無く動きます^^ サイズは画像に有りますが 単3の乾電池の2個分の長さ程です^^ 小さいし軽いです^^ バッテリーは単三 1本のみ^^ そのバッテリーを入れた後の蓋が 貴店のおっしゃってる「石鹸そり」の時にどうかな? と 想い我が家では普段使いにしました^^ 完璧な防水かな?と ふと思いました<(_ _)> トップの横に3個のライトが有ります^^ スイッチ入れると明るいので 暗い処での使用や 暗い部分の処理には良いかと^^ 手入れは ヘッド部分を廻すとそこには処理したムダ毛が有るので 使わなく成った歯ブラシ等で 綺麗に掃除出来ます^^ 簡単〜^^ 顔の産毛は綺麗にそれて つるつるに^^ アフターケアに クリームは必要かなーー^^ 音は静か^^ 見た目も可愛らしいし^^ 壊れないで居て欲しいです〜^^ あちこち使わせて頂きますね^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2020-02-28

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
この値段でこのクオリティすごい!
乾電池一本入れたらすぐに使えるので届いてすぐに使ってみました。音はわりとするものの、少し生えてるな〜程度のところにクルクル当てるとなにも感じることなくムダ毛が処理ができていました。
見た目がシェーバーに見えないので持ち歩くのにとてもいいです!

4 2020-08-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
金属部分が熱いのはライトのせい?
以前購入して四年位使っていて、さすがに古くなってきて電池入れても気まぐれで動いたり動かなかったりで、掃除してたら部品が外れて元に戻せなくなったので再購入しました。
使い勝手に関しては申し分ないのですが、メッキの部分が使っているとすごく熱を持つのはライトのせいでしょうか?以前のタイプはライトなしだったから熱くなることはなかったんですが。
個人的にはライトのない方がよかったです。ライトが眩しいし熱くなるので。ライトありとなしの両方のバージョンがあればいいなと思ったのと、使用中に金属部分が熱くなるのが気になるので星をマイナス1にしました。
シェーバーとしての役割はしっかり果たしてくれてすごくきれいに剃れるし、肌が荒れなくて済むので私にはなくてはならない商品のうちのひとつです。

• たそ666さん
  • たそ666さん

4 2020-08-02

• 使いやすさ:5
皆さんのレビューにもある通り、作りはめちゃくちゃちゃっちいです笑
玩具かよってくらいちゃっちいので、これで3000円は失敗したか?と思ったのですが…

めっちゃ綺麗に剃れます!!
腕などの薄い産毛も、Vゾーンの濃いめの毛もツルツルになります!
すごく驚きました…!

ただ、如何せん作りがちゃちすぎるので、耐久性が気になるところ。
保証期間はありますが、出来ればそれを使わずに1年はもってほしいなーと思っています。

• sui5382さん
  • sui5382さん

5 2020-01-25

• 使いやすさ:5
Amazonより早く届いた
注文した次の日の午前中届きました。Amazonでもこんなに早く届きませんw
色々なフェイスシェーバーがありますが、こちらの商品ぐらいしか肌への負担軽減などを宣伝している商品がなくこちらを購入しました。他のものは肌に優しいと書いてあってもどこが、というのが書いていなかった。
手や足の比較的肌が厚い部分にあてると、本当に剃れてる?ってぐらい何も感じないですが、すね毛がしっかり剃れてました。
顔に当てるとしっかりと振動を感じ、産毛や毛にあたるとジジっという音がします。キャップを開けると見事に産毛がもさっと溜まっていました。
肌へのあたりはとても優しいし痛みも全く感じません。ジジっという音とキャップを開けて溜まった毛を見ないと剃れているかわからない程です。
LEDはいらないですかね。逆に白くなってしまって毛が見えないので。

4 2020-09-26

約1ヶ月使用しました
使い始め数日間、スイッチをいれてもモーターが上手く動かなくて使用できずまさか不良品かと焦りましたが、いつのまにかモーターも普通に動くようになってました。不具合の原因は未だ不明ですが、まあ今は普通に動いてるし良いかなと(^◇^;)
その他は持ちやすさとは良くデザインも大きさも気に入ってます。効果は…慣れるまではちょっと苦労かもです。自分不器用なので(汗)器用な方なら最初からもっと上手く行くかなと。
209820-20200830-00463845

4 2020-09-15

産毛取り
顔の産毛が、いっぱいあって、ちょい試しに購入してみました。なんと、肌に優しい感触で満足です。これなら、安心して使えます。

• とのじさん
  • とのじさん

5 2020-09-08

いいですよ。
年とともに細かいものが見えにくくなってきたので、口周りなどが剃りやすそうなシェーバーを試しに買ってみました。痛みはまったくなく、顔も手足もきれいに剃れているようです。危険な感じも全然しなくて、入浴時でなくてもいつでも剃れるところが気に入っています。
色お任せで注文したところ真っ黄色のが届き、自分では選ばない色なのでびっくりしましたが、持ち運ぶ予定もないし、家の中でも目立つので、かえって良かったかもしれません。

5 2020-09-04

• 使いやすさ:5
カミソリ以外知らなかったわたし。痛みも違和感もなくキレイにそれます。ブラウンの脱毛器と一緒に使う予定です。

• ao///さん
  • ao///さん

4 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
ライトがついているので、
よく見えて、使いやすい。

4 2020-08-04

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
こどもの産毛剃りに
小学校高学年男子、口上の産毛が濃くなってきて本人が気にしていたので購入しました。届いて早速使いましたが、物慣れなさとくすぐったさとでしっかりとは剃りきれませんでした。試しに自分の指毛を処理してみましたが少し同じ所で止まっていると熱さを感じるかなと思いました。それがこどもにはちょっと怖かったのかもしれません。痛いことは無いことが分かって慣れてくれば、うまく使いこなせると思います。
メール便なのに即日で届いたのもありがたかったです。替刃も入手できると尚良いと思います。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,946

4 2020-07-11

• 使いやすさ:5
とてもコンパクトで使いやすいです。
顔の生毛取りにいい感じです。

4 2020-06-13

• 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました。
刃が直接肌に刺さる感じがしなくてよかったです。
使用後の掃除が少し大変…水洗い出来るのは有難いです。

5 2020-06-06

• バッテリー:5
使いやすいです
子供のひげ(産毛)を剃るのに購入しました
顔剃り用のカミソリでは怖がったり剃り残しが出てしまうので、安全で痛みの無い安価な物を探してました!
使い続けると少し熱を持ちますが、クルクルしてるだけでキレイになり6歳の子供でも自分で出来てしまうくらい簡単です。
手入れも簡単ですし、良い買い物をしました!
色を選ばなかったので、すぐ届いたのも助かりました

4 2020-05-27

• 使いやすさ:5
夜、注文して2日で届きました〜!
早速、使ってみました。単3電池1本ですがパワフルで、腕とすね毛を剃ってみましたが綺麗に剃れました。肌への刺激もほとんど無かったです。スイッチオンするだけで簡単に使えるので、これからの季節、活躍です!ちょこちょこ剃ります!
使用後の掃除は、綿棒が必需品かも..水洗いが出来るのでそこは助かりました。
注文番号 209820-20200525-00118801

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー