【日本製】SPU24倍&後払い可!☆ライト付...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 安心の日本製 満足です
  • 昨日注文して今日届きました。楽天スーパーセール中なのに凄いですね。こちらは、安心の日本製です。海外性はお安いですが、取説が外国語なので、やはり日本製は良いですね。選べるおまけは、入浴剤を頂きました。白を購入。清潔感、高級感があってお洒落ですね。ヘッドは、金属アレルギーが起こりにくい24金メッキ。早速、単3電池を入れて試してみました。〈顔〉汗をかいていて滑りが悪かったので、タオルで ・・・(続きを読む
  • むっこchanさん
  • 2 2018-05-06
  • 持ち運べる女性用シェーバーを探していてクチコミが良かったのでこちらを購入しました。買って2ヶ月ほどはテレビを見ながらムダ毛処理ができ、使用感に満足していましたが、使用するにつれて、モーターの回りが悪くなり、毛を捨てても部品を水洗いしても電池を交換しても動かなくなってしまいました。気に入っていたのと、少しいい値段のした買い物だったためにショックです。交換や修理ができるなら嬉しいですが、、、ふざけた使い方はしていなかったつもりなの ・・・(続きを読む
  • rrrri64さん

4 2019-03-06

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:
安全に剃れます
顔のうぶ毛を剃る為に購入しました。
鼻の下、唇の下から顎にかけて今までカミソリで剃っていましたが、年に数回必ず手元がくるって出血。
雑誌で顔全体のうぶ毛を剃るとファンデを付けた時に違う、という記事を読んで他の部分も剃りたくなりましたがカミソリは怖い。
こちらだと皮膚を切る心配をせずに剃れるので便利です。
安全に剃れますが、鼻の下のうぶ毛はカミソリで剃った時とは違い生えてくるのが1日早く目立ちます。
他の部分としっかり剃りたい鼻の下とで使い分けというのもアリかなと思いました。

• kai_TRさん
  • kai_TRさん

5 2018-09-07

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
毎年ムダ毛処理はなにでやろうか迷っておりました。
早速、使ってみましたら、とても楽にそることができました。
このシェーバーはムダ毛処理を忘れたときに気軽にできるので良いなと思います。
今後買う方のために要望ですが、電池を1つサービスでつけていただけるとありがたいです。
すぐ試したいのに電池ない…ってなる方多いと思います。
選べるおまけもうれしいですが、電池が選べたらうれしいなと思いました。
209820-20180905-00922822

4 2018-06-21

• 使いやすさ:3
かわいい
可愛い。これですね。
出先に持っていっても恥ずかしくないこの大きさとデザインがお気に入りです。
作りが安っぽいですが、お値段を考えるとこんなものかなと。
剃れる範囲が小さくゆっくりくるくるしないと綺麗に剃れないので結構手間です。カミソリより全然ポツポツ残るし日常的には使えないかも。でもフラッシュ脱毛の前に使う用に買ったので、その点では問題ないし、テレビ観ながらリビングとかでできるので使い続けます。

• 小桜椿さん
  • 小桜椿さん

4 2018-09-05

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。
今まではカミソリで 顔のうぶ毛剃りをしていましたが、血を見ることも度々ありました。
これは、うぶ毛もきれいに剃れます。
肌にやさしくとても気に入りました。

5 2018-08-02

• 手入れのしやすさ:3
良いです★
肌が弱く、敏感肌でカミソリだと次の日痒くなります(><)こちらを一度使用しましたが、今のところ大丈夫です★これから使用します!

4 2018-09-08

• 使いやすさ:5
顔剃り用に購入しました。今まで、まっすぐのタイプの電動カミソリを使っていましたが、刃の取替えが面倒だったり、お肌への負担が気になり、こちらにしました。
まず、サイズ感がちょうどよく、持ち運びに便利なのが嬉しいです。
そのまま顔剃りをしても痛くなく、温かさを感じるくらいでした。ライトつきなので剃りやすいです。剃り残しなくキレイに剃れるかは慣れていくしかないとは思いますが…。
音が少しうるさいかなと思いました。もう少し静かならよかったです。
ソフトピンクにしましたが、かわいいし使いやすいので全体的には満足しています。
注文番号:209820-20180905-00940813

5 2019-04-20

娘用に購入
コンパクトで可愛い物が安く購入出来ました。後は耐久性を期待します。

4 2019-03-30

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃいい感じ♪
デザインも可愛くて、コンパクトだし、使ってみたら剃った後もお肌ツルツルで、カミソリ負けもしないので、ヒリヒリしなかったです(*´ω`*)
お肌に滑らせるだけで剃れるので簡単だし、効果もあるし、お手頃価格でとっても良い商品です(*^-^*)
ただ、付属のカッター等付いてるのが欲しかったのに買うの間違えてショックです(>_<)
商品良かったので、妹のプレゼントにも買いたいです(*^▽^*)
注文番号[209820-20190328-00364808]

4 2019-03-27

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
子供に
年頃の娘たちの口ひげが気になるのに、カミソリで剃ると痛いと言うし、剃るこちら側も怖いしで悩んでたところ、この商品を発見。日曜に注文して3日で到着。早速使ってみたところ、娘はくすぐったいと爆笑してたけどしっかり剃れてました。
単3電池が1つ必要。ワガママですが電池つけといてくれるとすぐ使えていいのになと。

4 2019-03-18

簡単うぶ毛ケア
肌が弱いためカミソリを使うと炎症を起こすため、目立つ箇所だけハサミでカットしていたのですが、敏感肌の人でも大丈夫だったというレビューがあったので試しに購入しました。
使用時は問題なかったですが使用後に化粧水でパッティングしたらちょっとヒリヒリしました。
でも手軽なので今後も使用します。キャップが外れ易い気がしますが価格を考えれば満足です。
【注文番号】209820-20190310-00303832

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2019-02-20

• 使いやすさ:4
手軽に使えるのが良いです。 肌には優しいけれど、顔のように細く短い毛は剃りにくいように感じます。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2019-02-16

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
大変満足しています。
大変満足しています。対応が早く大変感謝しております。ありがとうございました。家内も大満足です。

5 2019-02-01

小さくて使いやすいもの
簡単にうぶ毛や襟足の手入れが出来るものを探していました。美容室で襟足を剃ってくれるときに先端が丸くて優しいものを使ってくれていてそんなシェーバーを探していました。こちらのシェーバーは小さくて持ちやすくライトまで付いていて剃りやすいです。肌あたりも優しくて良いですね。
注文番号 209820-20190130-00186829

5 2019-05-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
とてもお気に入りです!
レビューを沢山見てこちらの商品を
購入しました。デザインもカラーも
とても可愛らしくてお気に入りです。
1度使ってみるとうぶ毛がきちんと
カットされており大満足で先端に
ライトがついているためうぶ毛が
カット出来ているか確認をしながら
操作できるのが良かったです。
使用後の掃除は綿棒を使わないと
行いにくく少し面倒です。

4 2019-04-09

• バッテリー:3
肌に優しい
肌へのあたりが優しく、スムーズに剃れました。
音も凄く静かで良いと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー