3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-08
  • 娘とペアで色違いを購入しました^^
  • おまけは 入浴剤にしました^^ 素適な香りのを有り難うございました<(_ _)> 娘がムダ毛を気にしているのを知って居ましたので 私もついでに〜〜と色違いで イエローと薄いピンクを^^ 両方とも問題無く動きます^^ サイズは画像に有りますが 単3の乾電池の2個分の長さ程です^^ 小さいし軽いです^^ バッテリーは単三 1本のみ^^ そのバッテリーを入れた後の蓋が 貴店のおっしゃってる「石鹸そ ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,837
  • 3 2020-05-16
  • 質問です
  • 子どもの濃い産毛のような毛もちゃんと剃ってくれ、巻き込みも少なく皮膚に直接当たってないので痛がりません。機械から毛を取るのも爪楊枝で簡単に出来、くるくるしながら毛を剃るのに多少時間はかかりますが安全が第1です。みなさんこうなのか分かりませんが、ボタンのオンオフ部分の感度が悪いです。ONになりにくいと言うかめーいっぱい上にあげないと作動しないです。剃り途中に少しでも手が当たるとオフ ・・・(続きを読む
  • ざきぷっさん

4 2020-09-08

• 使いやすさ:5
娘とペアで色違いを購入しました^^
おまけは 入浴剤にしました^^ 素適な香りのを有り難うございました<(_ _)> 娘がムダ毛を気にしているのを知って居ましたので 私もついでに〜〜と色違いで イエローと薄いピンクを^^ 両方とも問題無く動きます^^ サイズは画像に有りますが 単3の乾電池の2個分の長さ程です^^ 小さいし軽いです^^ バッテリーは単三 1本のみ^^ そのバッテリーを入れた後の蓋が 貴店のおっしゃってる「石鹸そり」の時にどうかな? と 想い我が家では普段使いにしました^^ 完璧な防水かな?と ふと思いました<(_ _)> トップの横に3個のライトが有ります^^ スイッチ入れると明るいので 暗い処での使用や 暗い部分の処理には良いかと^^ 手入れは ヘッド部分を廻すとそこには処理したムダ毛が有るので 使わなく成った歯ブラシ等で 綺麗に掃除出来ます^^ 簡単〜^^ 顔の産毛は綺麗にそれて つるつるに^^ アフターケアに クリームは必要かなーー^^ 音は静か^^ 見た目も可愛らしいし^^ 壊れないで居て欲しいです〜^^ あちこち使わせて頂きますね^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2021-02-02

大満足!
使い始めたばかりなので、単3一本でどれくらい持つかわかりませんが、使いやすくとっても満足です!
私はブラックをかいました!メタルブラックで綺麗です!

5 2021-03-26

ツルツル!
3月23日に注文して、日付と時刻指定をしていなかったのですが、3月26日のお昼過ぎに無事に届きました!
カラーは可愛いビビットピンクがあったのでビビットピンクを注文しました!
配送が早く、届いてからすぐにうきうきしながら箱を開けたら、入浴剤とかわいらしいビビットピンクのシェイバーが入ってました!
わざわざ入浴剤もありがとうございます!
シェイバーを箱から出してすぐに単三電池を入れて使ってみました!
最初は怖かったので、ちょうどふくらはぎに数本毛が生えていたのを見つけ、ふくらはぎで使ってみました!
音も静かで優しく当てるだけで痛くもなく、処理後、逆撫でしても引っ掛かりがないような感じで綺麗に処理できました!
こちらを注文した目的は、デリケートゾーンに使う為です(o^-^)
私はハイジニーナにしているので、
ハイジニーナにしてから日数が経つと、少しずつ毛が生えてくるのでその処理用に買いました!
Vラインに使ってみたのですが、皮膚を手で伸ばしてくるくる回しながら使ってみました!
シェイバーなので、剃刀のように深剃りはできなく、黒いポツポツは残りますが、怪我もなくヒリヒリもせず逆撫でしても引っ掛かりがないくらいツルツルに出来ました!
とても満足です!素敵な商品をありがとうございました!

• 梨と桃さん
  • 梨と桃さん

4 2021-01-20

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
良いと思います!
注文後すぐに対応して頂き、家が近いこともあってか翌日に届きました。
電池は付属されていないので、手持ちのものを使う必要があります。
確かにクルクルと回すだけで剃れます!ただ私が電動シェーバーが初めてで、顔周りなど少し見えにくい部分はコツが必要かなと感じました。
使う度に綺麗にしようと思って、掃除しようとすると顔の産毛程度ならあまり溜まらずティッシュや綿棒でこそがないといけないので少し面倒。
あと使っていると、肌との接地面が熱くなってくる(温かい程度)のですが大丈夫でしょうか。仕様なのかな。
デザインも良く、旅行などにも気軽に持っていけそうです。
あとは耐久性が気になるところです。

4 2021-04-20

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
初です
マスクをしていると毛の伸びが早いんですよね。今までは剃刀を使っていたのですが肌荒れが気になるし、そっても生えてくるのが早い。たまたま深夜の通販番組で電動シェイバーの紹介をしていたのを見て「こういったモノの方が良いのかな」と考えて市場内で探してみました。もちろんいろいろと種類はあるのですが初めて購入するのでとりあえず値段で選びました。同じ場所を1回できれいに、とはなりませんでしたが肌にピリピリ感が残らないので使いやすかったです。初めてのシェーバーとしては良かったのかも?ただ電池なので1本でどれくらい利用できるのかはまだわかりません。でも使い勝手は悪くないです。

5 2020-12-29

• 使いやすさ:5
子どもの産毛が気になるのですがカミソリを怖がるのでレビューがよかったのもあり購入してみました。
優しくそれます。こどもも喜んでいました。お手入れは綿棒でそっと撫でてます。丸洗いもできるようです。ブラシがついてるといいな、とも思いますがなくしてしまいそうかな、とも思います。
あとは耐久性があればいいな、と思います。

4 2020-11-21

• 使いやすさ:4
娘に顔の産毛、髭剃りが欲しいと頼まれて、いろいろ比較した結果この商品にしました。日本製で手入れもしやすそうでお肌にも優しそうでしたので。頬と口周りを試したところ、一度でごっそり剃れました。ホームページの例ようにごっそりです。娘は一度にこんなに!と感動してます。鼻の下は本人は難しいらしく私が手伝いましたがそのうち慣れたら大丈夫そうです。正直ライトは反射して逆に顔は見えにくいので、向きを考えながら使うとよいです。剃っていると接触部分が熱くなりましたが、不快に感じるほどではなかったです。何色でもいいと言っていましたがソフトピンクは可愛いと喜んでいます。買って良かったです。

4 2020-08-25

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
金属部分が熱いのはライトのせい?
以前購入して四年位使っていて、さすがに古くなってきて電池入れても気まぐれで動いたり動かなかったりで、掃除してたら部品が外れて元に戻せなくなったので再購入しました。
使い勝手に関しては申し分ないのですが、メッキの部分が使っているとすごく熱を持つのはライトのせいでしょうか?以前のタイプはライトなしだったから熱くなることはなかったんですが。
個人的にはライトのない方がよかったです。ライトが眩しいし熱くなるので。ライトありとなしの両方のバージョンがあればいいなと思ったのと、使用中に金属部分が熱くなるのが気になるので星をマイナス1にしました。
シェーバーとしての役割はしっかり果たしてくれてすごくきれいに剃れるし、肌が荒れなくて済むので私にはなくてはならない商品のうちのひとつです。

5 2020-06-06

使いやすいです
子供のひげ(産毛)を剃るのに購入しました
顔剃り用のカミソリでは怖がったり剃り残しが出てしまうので、安全で痛みの無い安価な物を探してました!
使い続けると少し熱を持ちますが、クルクルしてるだけでキレイになり6歳の子供でも自分で出来てしまうくらい簡単です。
手入れも簡単ですし、良い買い物をしました!
色を選ばなかったので、すぐ届いたのも助かりました

4 2021-03-11

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
このタイプのシェーバーは使った事がなく初めて購入しました。
今まではお風呂で泡をつけて剃刀で育てましたが、これなら毛が中に溜まるので気付いた時にサッと剃れます。

5 2021-01-19

素顔作り
娘と共有するのに買いました。
今まで、顔にクリームを塗りカミソリでうぶ毛をそってから、軟膏を塗ってケアする と言ったアナログ人間でした。娘がその真似をして、顔に傷を付けたのを機に購入。
スゴいです。毛深いうぶ毛が悩みでしたが、使用後に乳液などでケアしたら、するするの肌になりました。カミソリとは違う剃り心地です。電池もよく使う単3ですし、使いやすいです。
持ち歩くこともないですし、基本は顔や指のうぶ毛剃りに使いますので、あとはメンテナンスによって長持ちすることを願います。

4 2020-11-18

• 使いやすさ:4
最初は調子よく使えていたのに3回目から電池の消耗が激しくなり、すぐ動かなくなってしまい、4回目から毎回換える事に。電池は大手ブランドの良いもので、シェーバー側の問題だと思います。残念です。結局使わなくなりました

レビューを見た担当の方から連絡があり、商品を確認してもらったところ交換ということになりました。連絡が来た時はびっくりしましたが、きちんと対応して頂けたので結果よかったです。交換分がきちんと作動してくれると嬉しいです。

2020-11-19
りかの良品です。この度は当店商品の件でご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
レビュー内容を確認させて頂きましたところ、不良の可能性がございますためメールにて不良対応に関しますお手続きのご案内をさせて頂きました。
大変恐縮ではございますがメールをご確認の上、ご返信をいただけますと幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛けしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

4 2020-09-26

• バッテリー:4
約1ヶ月使用しました
使い始め数日間、スイッチをいれてもモーターが上手く動かなくて使用できずまさか不良品かと焦りましたが、いつのまにかモーターも普通に動くようになってました。不具合の原因は未だ不明ですが、まあ今は普通に動いてるし良いかなと(^◇^;)
その他は持ちやすさとは良くデザインも大きさも気に入ってます。効果は…慣れるまではちょっと苦労かもです。自分不器用なので(汗)器用な方なら最初からもっと上手く行くかなと。
209820-20200830-00463845

4 2020-09-15

産毛取り
顔の産毛が、いっぱいあって、ちょい試しに購入してみました。なんと、肌に優しい感触で満足です。これなら、安心して使えます。

• とのじさん
  • とのじさん

5 2020-09-08

いいですよ。
年とともに細かいものが見えにくくなってきたので、口周りなどが剃りやすそうなシェーバーを試しに買ってみました。痛みはまったくなく、顔も手足もきれいに剃れているようです。危険な感じも全然しなくて、入浴時でなくてもいつでも剃れるところが気に入っています。
色お任せで注文したところ真っ黄色のが届き、自分では選ばない色なのでびっくりしましたが、持ち運ぶ予定もないし、家の中でも目立つので、かえって良かったかもしれません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー