3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-09

-:最短発送(あす楽対象外) | -:パールピンク

シェバーmini ノヘア
2022、6月購入したのが、動かなくなり、リピート購入しました。子供にも使いやすく、日本製で安心です。

5 2024-02-20

• バッテリー:5

-:あす楽(対応可能エリアのみ) | -:ソフトピンク

デザインが可愛いのでまた購入したいとおもいます。
ありがとうございます。

5 2023-09-05

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5

-:あす楽(対応可能エリアのみ) | -:ソフトピンク

デザインが可愛くてまたリピートしたいとおもいます。
発送もはやくてたすかりました。ありがとうございました。

4 2022-05-03

滑らか
単三電池を入れたらすぐに使えて、少し太めの毛でも剃れて痛みもなく肌触りもよく買って良かったです。
パールピンクは落ち着いた可愛らしさでとて気に入っています。ライトも真っ黒な中で使用する時に便利という感じの程度ですが、あるのとないので大違いだと思います。
母が後期高齢者で、猫か山羊かのような太いヒゲが数本顎周りに定期的に生えてきます。抜いていましたが、膿んだりすることもあったので、簡単にすべすべにしてあげられて助かります。私も将来ああなると思うと、長持ちしてほしい商品です。
少し他の女性用の同じようなシェーバーよりは高かったですが、男性も使用できるパワフルさがあって女性も使えるのが決め手でした。
まだうぶ毛と数本の太いヒゲ程度で、たくさん毛剃りして溜まったのをお手入れするほどではありませんが、お手入れ方法が難しくないことを願います。お手入れしてからレビューしようかと思ったのですが、時間が経ちそうなのでとりあえず。
プレゼント包装が可愛らしかったので、友人にもプレゼントできそうだと思いました。

5 2023-04-19

お気に入りです
以前から旧バージョン(LEDなし)を使用していて、静音で使い心地が良かったので購入しました。
同じソフトピンクを選びましたが、今回のは薄ーいパール調でキラキラしてました。
LEDも付いているので見やすいと思います。

4 2021-07-05

• いたわり度:3
簡単速攻処理
かなり昔に同じような形のシェーバーを使っていて、すごく楽だったので、永久脱毛効果が薄れてきた最近、脇処理をしたくて探しました。水洗いも出来るシェーバーで良いですね。すぐに使ってみました。すんごいキレます。皮膚に押し付けながらだと、その部分がヒリヒリするので、優しく当てるのがポイントかと。
1度で剃れなくても、2度3度滑らせるとちゃんと切れます。私はワキ剃り目的でしたが、足や腕などのボコボコしてない部位ならもっとやりやすいと思います。
早く欲しかったし、何色でも可愛いと思ったのでおまかせにしたら、淡いピンク色が届きました。女子色!乙女色!可愛いので大事に使います。

5 2020-10-06

指、腕の毛を剃るのに重宝しています。
手入れも楽で長く使えるのでお買い得

5 2020-10-01

簡単に顔の産毛の処理ができました。化粧水のしみ込みもよくなった気がします。
はじめ電池を入れてスイッチを入れても動かなかったのでヒヤリとしましたが、先のところをくるりと回したら作動したので安心しました。
ライトは私は必要ないかもしれません。
受注番号 209820-20200910-00521812

4 2020-09-08

注文してすぐに届きました!ありがとうございます!

5 2020-06-17

お手軽シェーバー
注文No.209820-20200615-00192824
レヴューが良かったから、お試しに購入。早速、使用してみたが、かなり娘達がおきにいり。コンパクトでかわいい。淡いピンクを購入してみたが、各々ほしいって。いたくないし、どこでも使用できる手軽さ。単3電池1個はいりますよ〜。足や手にもお口まわりにも、痛みがなく使える。しかも日本製。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

4 2021-07-02

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
消耗品としては良いかな?
顔まわりのうぶ毛、腕の毛も問題なく剃れました。
少しの時間使うだけで本体が熱くなってしまうので、長く使えるかは不安です。
デザイン、使いやすさは良いと思います。

5 2021-05-20

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
買ってから配送も早く、使いやすかったです!

4 2021-01-17

• 使いやすさ:4
使いやすいです!
中学生の息子用に購入しました。まだ使い始めて間もないですが、問題なく使えています。

5 2020-09-24

とにかく届くのが早かったです!!試してみると、もともと薄毛なせいでもあり、腕も足もつるつるになりました。(今までカミソリで肌を痛めていました…)価格もお手頃で買ってよかったです!

• riku0701さん
  • riku0701さん

4 2020-07-02

とても使いやすく気に入っています。産毛も濃い毛もどちらもいけます。コンパクトでデザインも良いです。