4 2010-10-04

和室に
姉の家の和室にマンション用の小さな仏壇を置くことになり、その台になる物を探していました。
部屋の雰囲気をこわさない物を探していたのですが、大きさも高さもちょうど良く、中の机を引き出せば経台としても使え、左右にはお花やお供えなどができます。
裏が白いのはやっぱり少し残念ですが、十分満足できるものでした。

• aki8869さん
  • aki8869さん

5 2012-06-30

中棚があることと、上板がガラスのテーブルはイヤなので木で出来たテーブルをさがしていました。しっかりした作りでとてもいい商品でした

5 2006-12-05

和室でパソコンとプリンターを置いて使っています。サイズもピッタリだし、とても質感が良く気に入っています。完成品なので自分で組み立てる面倒もなくよかったです♪

5 2012-06-30

レビューの件
わるいところはひとつも見当たりません。梱包も過剰ではなかったのでゴミが少なくて済みました。とっても満足してるので母にもすすめようと考えています

4 2020-03-27

価格に対しておおむね満足。
初めてネストテーブルというものを購入しました。見た目は安っぽいわけでもなく厚みもあり良かったですが、天板裏が白色なのは気になりました。
また、画像での色表記ではD-BROWN、Naturalの表記だったのに購入画面をウォールナット・ホワイトという選択色になっているのが分かりづらい。調べもせずウォールナットがナチュラルだと勘違いして選択したら、D-BROWNが届いてびっくり。確認しなかったこちらも悪いし、ナチュラルは在庫無いようだし、色は部屋に馴染んだし・・・まぁいっか。という感じ。
小さい机のほうにクッション置いてオットマンとして使っています。
来客時にはクッションを収納部分に入れて普通の机のように配置して使用しようと思います。収納用の板はカラーボックス等の棚と同じ仕組みで、差し込み金具に板が乗っている仕組み。固定されていません。ダンボールから取り出す際に外れてびっくりしました。固定せず外せるなら高さ調整出来たらいいのに。と思います。
大きい方の机とと重ねる時はほぼぴったりなので出し入れしながら使いたい人は不向きかも。
前回他社で購入した同じ価格帯の机は2年ほどで側面が剥がれてしまったので、今回の机の耐久値が強いことを祈ります。

4 2012-11-17

部屋を広く使いたいけれど、テーブルにある程度の広さが欲しかったので、必要ないときにはコンパクトになる入れ子式のコーヒーテーブルを探していました。こちらの商品には小さい方のテーブルの下の棚が付いていたのでそれが決め手になって購入。カゴを置いて細々したものを片付けられるので、テーブルの上がいつもすっきりした状態でいられるのが嬉しいです。棚は外せるのも使用の幅が広がっていいですね。それほど重くないので動かすのも楽ですが、そのぶん重厚感は減ります。やはりシート貼り感は否めませんが、このお値段なら十分満足です。

5 2015-09-09

よい!
ネットで家具を買うのは初めてで不安でしたが写真通りの色で、思ったよりコンパクトだったのでとてもよかったです!まずは台とテーブルとして分けて使っていますが、気分によって変えられるし、何より必要な時にテーブル二つとして使えるのがいいです!
買ってよかったー!!!!!
早めに欲しかったので、注文して4日後には届いたのも嬉しかったです。

5 2013-10-17

ネストテーブル
①パソコン周りを、整理したいと考えていました。2個テーブルがあれば便利と思い選びまし た。
②狭い角地を利用し、すっきりと整理ができました。今までプリンターを床に置いていました ので、気持ちよくパソコンを楽しめます。高さも丁度良く、ロータイプのテーブル下の板には ペーパー等置くことが出来、大満足です。模様替えしたくなったら、他にも利用範囲があり そうです。有難うございました。

4 2013-05-21

注文した翌日に届きました。梱包も簡易で出してすぐ使えました。画像にはなかったのですが、色はナチュラルにしましたが、想像通りでした。子供のお絵かきや遊ぶ時用の机として購入しましたが、使わなくなっても、シンプルだし色々な用途に使えそうです。中板があって便利そうなのと、使わない時は場所をとらず置いておけるところが購入の決め手でした。

5 2009-11-06

お得感いっぱい☆
おもっていたとおりの品が届きました。
品質は二重丸です。
ウオールナットのコンパクトなパソコン台を探していたのですが、とても満足です。
しかもテーブルが二つもついてこの値段はありえないですね。かなりのお得感ありです。
大きい方はパソコンを置いて、小さい方は私のコスメテーブルにしちゃいました。
とってもお気に入りです。

4 2016-10-28

いい感じ
汚れてもすぐ落ちるし、真っ白できれいです。少し重いのと、角が直角なので、ぶつけたときにとても痛い。子供が座って勉強するには少し高さがあるふので、20センチほどのちっちゃい椅子をつかってます。

5 2016-04-03

組み立てがないのでダンボールから出してすぐ使えるのが嬉しいでね。一人暮らしの子供に購入。引っ越し2日目に届いたので助かりました。テーブルないと不便なので。

5 2015-11-20

商品は完成品のため届いてすぐに使えました。
お値段にしては高級感があると思います。
また配送手配が早く月曜の注文で木曜日には届きました。梱包も過剰ではなく片付けやすかったのも良かったです。

• korin214さん
  • korin214さん

5 2015-10-05

大満足です
高級感があるのに持ち運びが軽くて使いやすいので気に入っています。

5 2015-08-13

満足です
夏期休業の前日に注文したのですが、すぐに配送手配をしてくださいました。2日後には到着し、組み立ても不要なためすぐに使用できました。迅速なご対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。