5 2022-06-04

傷があるって人が居て不安でしたが、傷もなく綺麗な状態でとても満足です!!

• hatoriaさん
  • hatoriaさん

5 2014-07-13

思い通りです♪
1.この品を選んだ理由
とにかく部屋を少しでも広く見せたい!それに絶対必要なのがネストテーブルでした。手持ちのシェルフの一番下を50センチほど空くように棚板をセットすれば、大中小のうち中小がその棚板の下に収まります。
2.商品を使ってみて、良かった所
何度も採寸したので完璧にシェルフに収まりました。元々シェルフにはテレビやレコーダー、固定電話など電化製品が多くコードが集中する場所なので、中テーブルはノートPC置き場として利用。小テーブルは食事や書き物をする時に利用。あとは使う時にテーブルを引っ張るだけで良く、使い終わればまたシェルフに収まるので床面積が増えて思い通りの部屋になりました。
ちなみに大テーブルは、シェルフと横幅が一緒だったのでテーブルとしての利用は諦め、立てて壁にくっつけ、コンセント類の目隠しにしています。最初は邪魔になるかと思いましたが、白だから部屋になじんでいるし上部(テーブルとして使うと脚になる部分)はちょっとした小物置き場になっています。正規の使用方法では無いのであまりおススメしませんが、このように使う場合は真ん中につっかえ棒を立てるなどしてテーブルが傷まないよう強化すれば、来客のときのテーブルとして使えると思います。

• momonga90さん
  • momonga90さん

5 2008-09-22

とても良い品でした。
ネストテーブルの色がホワイトで、鏡面仕上げはなかなかありません。やっとこちらでみつけて注文しました。想像以上にしっかりした良い物でした。完成品で組み立て不要だし、汚れが付いても拭けばすぐに落ちます。某メーカーのガラスが乗った物と悩んだのですが、子供も安心して使えるこちらにして大正解!3つのテーブルでこんなにお安くてしっかりしていて、本当にお買い得でした。家中のテーブルを変えたいぐらいです。

• J1369さん
  • J1369さん

5 2015-06-07

イメージぴったりの商品でした。
新築のリビング用で購入しました。まず惹かれるのが完成品で届けるとの事。北欧モダンが好きで某大手家具屋さんなど行っても我が家サイズにちょうど良いのがなくやっと出逢えました。日本製三個セットでこの値段はとても安いし作りもしっかりしていて軽い!サイズバラバラの三個セットは組み合わせ方によってはかなり色々な場所で使えますしとても満足です。ちなみに我が家は二個重ねて(お客さん来た時だけ小さい方出して大きくします)リビングのコーヒーテーブルとして使ってるのと寝室で寝るとき使わないクッションなど荷物置き用に一個。

5 2010-12-21

テレビ台として
テレビ台を探していました。
条件は
・37インチの液晶テレビがのる
・高さ4センチのDVDプレイヤーが納まる
・高さ30センチのスピーカーが納まる
・高さ15センチのオーディオが納まる
・将来の引越し模様替えにも対応可能
・テレビ台以外の用途にも使えること
・本体が軽く、小回りが利くものであること
・ホワイトカラーがあること
・値段が高すぎないこと
1ヶ月近く探しましたが、この商品が一番条件にあいました。
今、大サイズにテレビを置き、その中に小サイズをいれDVDを置き、中サイズにオーディオとスピーカーを置いてます。
納期について、メールで問い合わせたところ早々にお返事を頂、実際の商品も希望通りの時間にきちんと届きました。
商品自体も傷などなく、きれいでした。天板の鏡面加工がきいています。
このタイプはテレビ台以外にもいろいろ使えますし、使わなくてもイレコになるので省スペースで保管できます。一段ずつなら女性一人でも動かせるのもよいと思いますよ。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

4 2021-05-09

お安くて、完成品で、とても助かりました。
軽いので楽々運べます。でもしっかりした作りなので安定力抜群です。

• 136963さん
  • 136963さん

5 2015-11-18

良いと思います。
ノートパソコン用ローデスクを探していて、白で、幅80で検索してこちらがヒットしました。
引っ越しして色んな家具を購入し、正直組み立て疲れでしたので完成品というのがありがたいです。
リビングテーブルもまだ購入してなかったので、中サイズをパソコンデスクに使用して、大と小をソファーの前に置くとリビングテーブルとしてぴったりでした。
きれいな白で、天板が汚れないようにビニールが貼ってありました。
状態もよく満足しています。

• yo.c-Tさん
  • yo.c-Tさん

5 2013-08-22

良い買い物でした。
引っ越しをし、部屋が狭いため場所をとらないよう重ねられるということと、PCラックも欲しかったということもあり購入しました。
表面は加工されており、汚れてもふけばいいため普通のテーブルとしても使えます。
それほど重くもなく、使わないときは重ねておくため部屋は広くつかえて便利です。
良い買い物をしました。

5 2012-06-19

ワンルームへの引越しにともない、仕事机とちゃぶ台を探していたところ、この商品を見付けました。
届いた時はあまりの大きさにびっくりしましたが、出してみるとそれほど邪魔な感じはしません。
収納出来るので、用途に応じて出し入れしようと思います。
3個いちどに運ぶのは大変ですが、一つ一つはとても軽いです☆
いいのを見付けました♪

5 2010-12-25

PCデスク
ノートパソコンのシンプルなデスクを探していて、レビュー評価もとても良かったので注文しました。部屋の床と壁、ノートPCも白なので、白で統一したいと思って期待して待っていたら注文後、すぐに発送していただけました。到着して部屋にぴったりで、使い勝手も仕様もよく、とても良い買い物ができました。さっそくこのレビューを打つ作業をしていますが、一番大きいので高さが丁度いいです。このショップはまた利用したいと思います。

• ばぼ8570さん
  • ばぼ8570さん

5 2010-10-18

先日、ヤマハのシアターラック(テレビ台)を購入し、
それに合うノートパソコンを置く為のホワイトのテーブルを探していました。
表面のみですが鏡面仕上げになっており良かったです。
足の部分は傷がついたらはげて安っぽくなりそうですが。
大をパソコンテーブルに、中と小はソファーの前に置くテーブルに使いたいと思います。
友達が遊びに来たときなどにも使い勝手がよさそうです。

• かな0922さん
  • かな0922さん

5 2008-12-28

パソコンおきに・・
お値段の割りにしっかりしています。表面も汚れてもすぐふけます。大中重ねて使用。大にパソコン(TVも見ています。)を置き、パソコン使用時は中を引き出してキーボードとマウスを置いて使ってます。食事の際も中を引き出し、そこでTVを見ながら食事。普段はしまっておけるのでお部屋も広く使えます。小は大の隣においてプリンタ等置いてます。幅も奥行きも丁度欲しかったサイズで、大満足です。

4 2015-09-26

狭い部屋に
なるべく場所をとらないものを探していました。
一番大きいものにテレビをのせて普段はしまっています。
広く使えてかって正解でした。

5 2015-09-23

コスパ良し
白いネストテーブルは意外に少ないので助かりました。ネットでは組み立て式が多くて疲れてしまうなか、完成品で配送されるのも高ポイントだと思います。クオリティもまずまずで3個セットとしてはコスパが高いと思います。

5 2015-07-14

買って良かった!
大サイズにパソコンモニターと筐体を、小サイズにキーボードを置く為購入しました。安心安全の日本製で変な臭いや凹みや汚れもなく、組立が苦手な私にぴったりの完成品。さっそくパソコンを置き空いたスペースに観葉植物やベタを置いて、素敵なパソコン台に仕上がりました!とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク