5 2016-11-03

黒烏龍茶の力・サプリメント
ダイエットサプリメント、7日間お試し、とありましたので、試しに頂いてみました。
サプリメントもたくさん飲んでおりますので、集中的に7日間で飲みきったのではないです。
茶色の小粒の飲みやすいものでした。
そんな飲み方でしたので、ダイエットにはなりませんでしたが、途中で気づいたのは、ものすごく快調になったことです。
皆様のレビューでも、便秘が治ったというものが多かったです。
それもあって、集中的に飲むわけにはいかなかったくらいです。
便秘で困った時用に、また頂こうかなあと考えているところです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-06-03

長年、週に一回出るか出ないかという酷い便秘に悩んでいました。市販の便秘薬は便秘に効かず嘔吐が続く始末。SNSで話題になっているのを見て、ダメ元で購入。
初日、夕食後に6粒飲みましたが特に変わらず、やっぱり効かないか…と思いましたが、とりあえず1週間分飲み切ろうと2日目も夕食後に6粒。
すると3日目朝に念願のお通じが…!!
結局、4日目の時点で-1.6キロ!!!
食事制限なし(この4日間で飲み会2回参加しました笑)、運動なしでこの効果!
頑固な便秘に悩んでいる方にこそ試してほしいと思います!

5 2016-05-06

確かに
便秘気味な為、お試しでこちらを購入
確かに、お腹が痛くなることはなく
次の日にきます(笑)
でも、続けて飲むと、そんなに効かなくなってくるような?
お腹というよりも、腸がなんとなく痛いような?
7日分なので、続けてみてどうかというのは
わかりませんが、効果はあるようです。
ダイエットになるのか??
わからないけど、便秘気味の時用に
普通サイズを買ってみようかな?と
思いました。

5 2017-07-12

常備薬!私には1〜2錠でイイ感じになるので、
この7日分で、結構持ちます^^

5 2017-06-29

すごい出る!
基本快便です。サンプルを頂いたので、試しに夜3粒飲みました。翌日が土曜日で良かったのですが、朝たくさん出て、昼食後もまた大量に出て、夜もこれでもかってくらいでました。
軽い便意がありお腹が痛い感じはなく下痢でもなく体内の便を出し切ったってくらい出ました。
驚きのあまり製品名を検索したら案の定評価が高い!
食べすぎた時とか飲む量を調整してます。6粒は怖くて飲めません。今では夜一粒飲むと、朝と、夕方一日2回出るので、なんだかお腹がちょっとだけ凹んだ気がするし、スッキリします!
こんな即効性あるサプリは初めてです。

5 2020-04-28

数年前に購入していて、久しぶりに購入しました。やっぱり食べ過ぎてもスッキリしますね!お腹の張りや便秘気味の方オススメです。緩くなり過ぎないように休みの日に2錠からスタートしてみて下さい。

5 2018-11-16

お腹の調子に
私の場合、お通じが滞った時に飲むと、するっと出てくれるので購入してます。いつも飲んでる訳では無いのですが、助かってます。

5 2018-03-12

効く
これすごいですね!まずは2粒。烏龍茶の濃い味が口の中に残る味。まあ とくに変化なし。3粒。お腹でゴロゴロきて便通来ました。そして 夜に思い切って6粒飲んだら、夜中の3時頃 真っ黒な便が出ましたねー。その後もその効果は続き、お腹の巡りがとっても高速回転で動いてました。効果があるので、自分で調整しながら飲んでいこうと思います。

5 2018-12-09

驚くほど効く
ネットで話題になっていて購入しました。驚くほど効くので健康にもダイエットにも最適ですね。

5 2018-05-21

効果絶大❗
飲み始めて1週間で脂肪激落ち!
体が引き締まってきた。
安いし続けられそう
腹痛や下痢はありませんでした。

5 2018-04-11

いざって時に
ダイエットで飲むと効きすぎるので、ちょっとお腹が滞ってる時に飲んでます。私にはよく効いてくれて、翌日すっきりです。ありがたいです。

5 2017-08-14

いつもではありませんが
お腹が苦しい時に飲むとスッキリします。毎日飲むと効きすぎるので、毎食後は私は飲めませんが。

5 2017-04-16

凄いみたいです。
彼用に購入しましたが、かなり効くそうで長い外出では飲むのが怖いらしいです(笑)

5 2017-03-04

便がよく出ます!最初は一回に3錠だと、お腹が痛くなったので、二錠に減らしたところ、ちょうど良くなりました。
するする出るので、少し体が軽くなったような気がします。

5 2016-12-20

おなかが痛くならない!
何かを買ったときの試供品で、初めて飲んでみました。
休みの前に下剤を飲んだ場合、おなかが痛くなり、
便意というよりは腹痛でトイレに行く状態でした。
久しぶりに便意を感じたトイレでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他