【4個セット】FLPフォーエバーライト(アミ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • ☆ダイエット目的☆
  • こちらのお店で購入させていただいたものは計5点です。長くなりますので、お暇な方はお付き合いください。母(50歳後半)が耳つぼダイエット店で購入していたものをそのまま5点こちらで購入しました。母は、耳つぼはせずに以下のものだけで4か月で10キロ減量しました。(現在52キロ)4か月のあいだ正規値で買い続けていたので、インターネットでこんなにも安く買えたので驚いています。今回はストレスで10 ・・・(続きを読む
  • noququさん
  • 3 2015-01-29
  • 自分で購入してみました。
  • 耳つぼで通ってたとこで買ってたけど高くて中断しこちらで購入しました。飲んだ感想は何だか粉っぽくて定価で買ってたのと違う感じがしました。そして容器も骨組みと蓋以外は厚紙みなんだけど湿気を吸っていたのかベコベコしました。商品の保管の問題かな?とりあえず体を冷やすけどコーヒーの粉も少し入れて飲んでます。(入れたほうが断然飲みやすいです!)値段を考えたらこっちでもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-06

耳つぼでセットで購入した中に入ってました。耳つぼ期間が終わても、もう少し自力で続けようと思い探しました。耳つぼで買うと定価なのでこの価格は高いですが助かります。ココアやバニラ等の味付きプロテインは飲めませんが、これはまだ飲めます。同じところのアロエジュースも加えれば全く問題なしにとろみも加わり飲めます。まだまだ体脂肪が多いですが、順調に少しずつ減ってきています。理想の体脂肪になるか、お金が続くか、やれるまで頑張ります。プロテインとアロエジュース、プロバイオテック、ビーポーレン、ビープロポリスが耳つぼのセットでした。

5 2017-12-04

これでないと。
体重を落とすならこれでないとと、いろいろ試してみた結果、そう思います。以前あった商品「FLPフォーエバーライトバニラ(缶入り)」は溶けにくかったけどその分お腹に溜まるし味も好みでこちらが好みでしたが それが販売されなくなり仕方なくこちらを頼んでみました。最初は溶けやすいからお腹に溜まらない感じとか缶入りバニラに比べて味が飲みにくいかなって思いましたが もうこれしか取り扱いがないわけだし、あきらめて続けてたら今は慣れてなんとも思わなくなりました。そして保存しやすい袋になって缶よりゴミも出しやすいですしその点はとても気に入っています。私はちょっと体重が増えてくると、朝と晩、食事の前に飲んで(食事+プロテイン=通常の食事の量、カロリー)と言う風に通常の食事からプロテイン分を引いた食事をしています。そうすると毎日、理想的に200gずつ体重が落ちていきます。飲むと体の調子もいいのも気に入ってます。プロテインを飲んでいるとはいえ、何か足りないなと体が感じたときは こちらのプロポリスを飲んでいます。

5 2018-02-22

リピート購入
減量してても体調がよいので続けていこうと思います!

5 2018-01-16

今まで定価で購入していたので、安く購入することが出来て良かったです。「

5 2018-01-11

基礎代謝UP
耳つぼダイエットのサプリとして半信半疑で飲んでいましたが、基礎代謝UPし減量も成功したので、今後も飲み続けたいと思います。

• れい&sさん
  • れい&sさん

4 2017-10-15

ダイエットに使ってます
耳つぼの施術所を受けているところで購入していたのでお値段の安さが有難い。
お味は粉ミルクに大豆を混ぜたような感じです。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2017-05-15

モデルチェンジ後初めての購入
斉藤由貴さんがこれでダイエットを成功したと聞き、以前に飲んでて味も知ってるから購入。久しぶりに買おうと思ったらパッケージが思い切り変わってるので、味などが心配でしたが、そのままでした。内容量は少なく感じますが、ごみ処分がしやすくなってよかったです。今日から始めたのでどれだけ効果があるか不明ですが、ダイエット頑張ります

5 2018-02-23

ダイエット期間の空腹時にバニラの甘さが癒されます。2食置き換えしながら頑張ってます。また、リピします。

5 2018-01-12

対応がよい
何度も連絡してくれました。
日付指定にしてましたが、準備万端です、みたいなメールも。

• SK1677さん
  • SK1677さん

5 2017-12-25

届くの早い!(*^◯^*)
安いし早いし、めちゃくちゃ嬉しいです。 ありがとうございます。

5 2017-12-02

安く買えて良かった。
[受注番号]20171127-00988710
耳ツボダイエットしていた時に飲んでいたサプリの一つです。
耳ツボのお店ではもっと高かったので安く買うことができて良かったです。
またリピします。

5 2017-10-29

アロエジュースに溶かして飲んでいるのですが、
以前のに比べ、溶けやすくなっており、
飲みやすいです。
またリピします!

5 2017-10-11

美味しい
夏よりはペースが落ちましたが、美味しくいただいています!

5 2017-08-07

アミノバイタル
バニラ味でとっても飲みやすいですよ。うちは、家族で飲んでます。

5 2017-07-14

美味しいです。
今まで飲んだプロテインの中で1番美味しいと家族が言っていました。豆乳で飲んでいます。