【4個セット】FLPフォーエバーライト(アミ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • ☆ダイエット目的☆
  • こちらのお店で購入させていただいたものは計5点です。長くなりますので、お暇な方はお付き合いください。母(50歳後半)が耳つぼダイエット店で購入していたものをそのまま5点こちらで購入しました。母は、耳つぼはせずに以下のものだけで4か月で10キロ減量しました。(現在52キロ)4か月のあいだ正規値で買い続けていたので、インターネットでこんなにも安く買えたので驚いています。今回はストレスで10 ・・・(続きを読む
  • noququさん
  • 3 2015-01-29
  • 自分で購入してみました。
  • 耳つぼで通ってたとこで買ってたけど高くて中断しこちらで購入しました。飲んだ感想は何だか粉っぽくて定価で買ってたのと違う感じがしました。そして容器も骨組みと蓋以外は厚紙みなんだけど湿気を吸っていたのかベコベコしました。商品の保管の問題かな?とりあえず体を冷やすけどコーヒーの粉も少し入れて飲んでます。(入れたほうが断然飲みやすいです!)値段を考えたらこっちでもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

GW中でしたがすぐに届きました。
私も8年程前に耳ツボダイエットをして14kg程痩せたんですが、最近ちょっと太りだしたのでドラッグストアで他メーカーのダイエット系プロテインを買って飲んでみましたが味が…同じようなミルク系?なんですが、微妙に違う。
こちらの商品が一番飲みやすいです。
私はインスタントコーヒーをティスプーン1杯+プロテイン1匙+水、そこに氷を入れてシャッフル…っで飲んでいます。(水で溶けるインスタントコーヒーで試してくださいね)
朝夕飲んでいますが、飲むと食欲が抑えられます。
ただ、朝夕飲むと8日間分程しかないので、その内1日1回にしょうっと思います。
またリピします。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-07-14

美味しいです。
今まで飲んだプロテインの中で1番美味しいと家族が言っていました。豆乳で飲んでいます。

5 2017-06-22

安い!!!
何度か購入してますが、他人が言う効果は私にはまだ感じられません。
もう少し続けてみようとおもいます。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2017-05-15

モデルチェンジ後初めての購入
斉藤由貴さんがこれでダイエットを成功したと聞き、以前に飲んでて味も知ってるから購入。久しぶりに買おうと思ったらパッケージが思い切り変わってるので、味などが心配でしたが、そのままでした。内容量は少なく感じますが、ごみ処分がしやすくなってよかったです。今日から始めたのでどれだけ効果があるか不明ですが、ダイエット頑張ります

5 2017-08-07

アミノバイタル
バニラ味でとっても飲みやすいですよ。うちは、家族で飲んでます。

5 2017-07-07

三ヶ月前から飲んでます。ダイエット中です。10キロ痩せました。またリピしたいです。

4 2017-06-27

ちょっと高くなったので、量を考えてます!
缶の時より値段が上がったので、飲む量を考えて飲んでます。でも、止めることは考えて無いので、頑張って愛飲してます!

4 2017-06-21

安い
安くて、発送も早く助かりました。
またお願いします。

• ladyhartさん
  • ladyhartさん

4 2017-06-06

前に耳つぼダイエットしていた時に飲んでました。
今、耳つぼ通ってないのでネットで探して再度購入です。
ここが一番お安く、そして配送も早いと思います。

5 2017-05-05

体に優しい
毎日、愛飲しています。
友人にも紹介しました。
ちょっと高いと思われますが、間違いありません。
また、マラソンを利用すれば少しでもお得感があります。

4 2017-01-29

ちょっと値段があがっちゃいました!
毎朝飲んでいたので、缶の時よりも容量が165グラム少なくなって、値段が上がったので、買うのをためらったのですが、やはり購入しました。缶の時より湿気が気になるのですが、なるのですが捨てる時の簡易さは、助かります!

• @__Ripoo!さん
  • @__Ripoo!さん

4 2017-01-13

届きました。
耳つぼダイエットに通っていた時にこちらの商品に巡り会いました。普通に購入すると高いのでネットで探していたところ、こちらのショップにたどり着きました!
安くまとめて買えてよかったです(*^_^*)

5 2016-12-19

いつも使ってます
ダイエット系プロテインの中で味が一番良いと思います。
ちょっと太ったな?という時にお世話になっています。

• りりPさん
  • りりPさん

4 2016-11-24

リピート商品です。
前回の缶のタイプより95グラムも内容量が減っていました。
値段も上がっています。
こちらの店が一番コストが低かったので購入を決めました。
2年前から耳つぼダイエットをしていたので、その延長で購入しました。
ちょっとリバウンド気味なので、3食の食事の前に飲むことにしました。
味が苦手な方は珈琲や紅茶で割ってみて下さい。
私は200CCで割ると一番飲みやすいと思います。
効果が期待できるかは、食事制限や運動も関わりが深いと思います。
ただこれだけを飲んでダイエット効果があるわけないです。
耳つぼやられた方はわかると思いますが、やった事ない方が自己流でやっても効果はでないと
思います。

4 2015-10-24

もっと安ければ
3年前、耳つぼダイエットのお店で定価で買わされていました。
定価より安いですが、他のプロテインに比べると高いと思います。
ただ、私には効果があります。
一日2回食前に飲むと、体脂肪率が下がります。(すぐ戻りますが)
付属のスプーンに8分目くらい(高いのでケチっている)を350ccの水に
溶いて飲んでいます。
私には好きな味で飲みやすいです。
一缶あっと言う間に終わってしまうことと、容器の形状が上部に返しがあるので、
最後まで使い切りにくいのが残念です。
(スプーンですくえなくなったら、水を入れてストローで飲んでいます)
飲み終わった容器の分別にも困ります。ふたはプラスチック、上下が金物、
胴の部分はボール紙です。ものすごく分別しにくいです。
容器と価格はぜひ見直してほしいです。
あと、最初スプーンが粉に埋もれているので、取り出しにくいです。