【4個セット】FLPフォーエバーライト(アミ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • ☆ダイエット目的☆
  • こちらのお店で購入させていただいたものは計5点です。長くなりますので、お暇な方はお付き合いください。母(50歳後半)が耳つぼダイエット店で購入していたものをそのまま5点こちらで購入しました。母は、耳つぼはせずに以下のものだけで4か月で10キロ減量しました。(現在52キロ)4か月のあいだ正規値で買い続けていたので、インターネットでこんなにも安く買えたので驚いています。今回はストレスで10 ・・・(続きを読む
  • noququさん
  • 3 2015-01-29
  • 自分で購入してみました。
  • 耳つぼで通ってたとこで買ってたけど高くて中断しこちらで購入しました。飲んだ感想は何だか粉っぽくて定価で買ってたのと違う感じがしました。そして容器も骨組みと蓋以外は厚紙みなんだけど湿気を吸っていたのかベコベコしました。商品の保管の問題かな?とりあえず体を冷やすけどコーヒーの粉も少し入れて飲んでます。(入れたほうが断然飲みやすいです!)値段を考えたらこっちでもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

賞味期限の正しい見方
賞味期限の見方は次の通りです。LOT:180604(製造日:2018年06月04日)、EXP:200604(賞味期限:2020年06月04日)。公式ホームページのお客様相談室の各商品についてというカテゴリーに掲載されています。
ダイエットに必需品です。

5 2019-04-09

エステサロンで進められた商品ですが、ネットで買う方が安いのでこちらで購入。飲みごたえのあるプロテインです。豆腐っぽい味が気になると聞いていましたが私は気になりませんでした。毎回、開封に少し手こずります。

5 2018-12-21

安い!!
サロンなら一袋5000円以上でしたのでかなり安く購入できました。しかも美味しい!飲んだ後、次飲むじゅんびして冷蔵庫で寝かせると粉っぽさゼロになりました。少し低脂肪乳入れるとさらにGOOD!夕飯前に飲んだら食欲が落ち着くので2週間で3キロ飲むだけで減りましたー!後、まんべんなく栄養補給出来るからか、痩せたのが原因か、疲れにくくなりました!

5 2018-06-28

リピートです。アロエジュースと一緒に毎日飲むので、お安く購入できてうれしいです。

5 2019-04-13

今まで正規店で購入していましたが全部揃えると割引になっても結構な金額になってしまい、続ける事に躊躇していましたが此方でとてもお安く購入出来る事を知り早速注文させて頂きました。
1月の中旬から3ヶ月で−3キロダウン♪♪
ジム通いを辞めて7キロリバウンドしてしまっていたので最低でも後、−4キロ頑張りたいと思います。

• haachan0629さん
  • haachan0629さん

5 2018-12-31

安くでゲット!
年末なので、配送は来年かとほぼ諦めてました。耳ツボを卒業しましたが、もう少し自己流でやせたくて、何かプロテインがないかと探してましたら、なんと、ここは、かなり安くで購入できるみたいで即買いました。もう暫く、お世話になります。配送も即日発送して頂き、ありがとうございます。お正月もがんばってダイエットに励みます。
ほんと! 安くで買えて超満足です。 なんせ、あちらは、、高かったです( ; ; )

4 2018-12-12

リピ買いです。毎日アロエジュースと混ぜて飲んでいるので、安く購入できて助かっています。味も美味しいです。

4 2018-10-31

アロエジュースだけだと飲みにくいですが、このプロテインと水を一緒だと美味しく飲めます。

4 2018-09-10

満足です
必需品なので、クーポンが使える時に買ってストックしてます。

4 2018-09-10

満足です
毎回安心して飲んでます。もっと安くなったら大満足です。

5 2018-06-29

大満足です
大変お安く買えるので定番化してます。次回もよろしくお願いします。

• SK1677さん
  • SK1677さん

5 2019-04-29

相変わらず迅速な対応。すごく嬉しい限りです。

5 2019-04-16

続けてみます。
エステで薦められて購入。
トレやヨガの後に飲んでます。
肌のたるみにも効果ありそうな…
続けて飲んでみます。

5 2019-03-30

筋肉量が落ちないように、これは欠かせないです。きな粉や、すりゴマを混ぜたりして飲んでいます。

• 最高2366さん
  • 最高2366さん

5 2019-03-23

のみやすい
飲みやすく こちらが とても良い対応してくれます。また 購入します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他