▼200円OFFクーポン配布中!▼【4個セット...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • ☆ダイエット目的☆
  • こちらのお店で購入させていただいたものは計5点です。長くなりますので、お暇な方はお付き合いください。母(50歳後半)が耳つぼダイエット店で購入していたものをそのまま5点こちらで購入しました。母は、耳つぼはせずに以下のものだけで4か月で10キロ減量しました。(現在52キロ)4か月のあいだ正規値で買い続けていたので、インターネットでこんなにも安く買えたので驚いています。今回はストレスで10 ・・・(続きを読む
  • noququさん
  • 3 2015-01-29
  • 自分で購入してみました。
  • 耳つぼで通ってたとこで買ってたけど高くて中断しこちらで購入しました。飲んだ感想は何だか粉っぽくて定価で買ってたのと違う感じがしました。そして容器も骨組みと蓋以外は厚紙みなんだけど湿気を吸っていたのかベコベコしました。商品の保管の問題かな?とりあえず体を冷やすけどコーヒーの粉も少し入れて飲んでます。(入れたほうが断然飲みやすいです!)値段を考えたらこっちでもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

これでないと。
体重を落とすならこれでないとと、いろいろ試してみた結果、そう思います。以前あった商品「FLPフォーエバーライトバニラ(缶入り)」は溶けにくかったけどその分お腹に溜まるし味も好みでこちらが好みでしたが それが販売されなくなり仕方なくこちらを頼んでみました。最初は溶けやすいからお腹に溜まらない感じとか缶入りバニラに比べて味が飲みにくいかなって思いましたが もうこれしか取り扱いがないわけだし、あきらめて続けてたら今は慣れてなんとも思わなくなりました。そして保存しやすい袋になって缶よりゴミも出しやすいですしその点はとても気に入っています。私はちょっと体重が増えてくると、朝と晩、食事の前に飲んで(食事+プロテイン=通常の食事の量、カロリー)と言う風に通常の食事からプロテイン分を引いた食事をしています。そうすると毎日、理想的に200gずつ体重が落ちていきます。飲むと体の調子もいいのも気に入ってます。プロテインを飲んでいるとはいえ、何か足りないなと体が感じたときは こちらのプロポリスを飲んでいます。

4 2018-03-23

安く買えました。
普段よりも安く買えました。なぜこんなに安いのか知りたいです。少し不安。。でも味は美味しいです。

4 2018-02-06

耳つぼでセットで購入した中に入ってました。耳つぼ期間が終わても、もう少し自力で続けようと思い探しました。耳つぼで買うと定価なのでこの価格は高いですが助かります。ココアやバニラ等の味付きプロテインは飲めませんが、これはまだ飲めます。同じところのアロエジュースも加えれば全く問題なしにとろみも加わり飲めます。まだまだ体脂肪が多いですが、順調に少しずつ減ってきています。理想の体脂肪になるか、お金が続くか、やれるまで頑張ります。プロテインとアロエジュース、プロバイオテック、ビーポーレン、ビープロポリスが耳つぼのセットでした。

5 2018-05-07

リピーターです。ダイエット中につき、毎日飲んでいるので、お安く購入できてうれしいです。

4 2018-04-02

1回分225円のプロテイン
ココア味とかバニラ味は苦手で飲めなかったけど、このプロテインは水で溶かしただけで飲めます。アロエベラジュースを50ミリ加えて、水200ミリで朝夜飲んでいます。飲み始めて3か月、たまにスクワット、たまに万歩歩いて体脂肪が7%減りました。食事も普段は野菜中心で間食に気を付けていますが、週2回は必ず外食してスイーツも食べました。目標の体脂肪までは頑張って続けていこうと思います。

5 2018-02-22

リピート購入
減量してても体調がよいので続けていこうと思います!

5 2018-01-16

今まで定価で購入していたので、安く購入することが出来て良かったです。「

5 2018-01-11

基礎代謝UP
耳つぼダイエットのサプリとして半信半疑で飲んでいましたが、基礎代謝UPし減量も成功したので、今後も飲み続けたいと思います。

• れい&sさん
  • れい&sさん

4 2017-10-15

ダイエットに使ってます
耳つぼの施術所を受けているところで購入していたのでお値段の安さが有難い。
お味は粉ミルクに大豆を混ぜたような感じです。

4 2018-05-09

のみやすいです
プロティンをのむのは、この商品が初めてですが、とても飲みやすいです。お値段は、それなりですが、他ショップに比べると安かったです。最後、の袋の中に残った粉が、とりずらいのが難点。

5 2018-04-25

クーポンが使用できる時に購入できてうれしいです。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-04-11

毎日、朝夜と付属の軽量スプーン1杯ずつ飲んでいるので、安く購入できて助かります。

4 2018-03-31

補助としての利用としてます。
ダイエットとかではないのですが、補助としてのことで利用してるので飲みやすくて良いです。

• nonnonn9605さん
  • nonnonn9605さん

4 2018-03-20

飲みやすいです。
プロテイン独特の臭さがありません。
ちょっとざらざらしていますし、少し甘いですが、飲みやすいです・

5 2018-02-23

ダイエット期間の空腹時にバニラの甘さが癒されます。2食置き換えしながら頑張ってます。また、リピします。