• grow1207さん
  • grow1207さん

5 2023-05-06

今回黒を購入しました。
生地も好きなしつかんでした。
今度はカーキーを購入しようかと思っています。

5 2023-04-25

写真通りで買って良かったです。¨̮♡︎

5 2018-01-16

ぽっちゃり体型なので、ちょっと心配でしたが、けっこうゆったり巻けて良かったです。丈も長くもなく短くもなく、丁度いい感じです。生地は薄いのでこれからの季節にピッタリ。
可愛いし、他の色も検討中

• Likaoさん
  • Likaoさん

4 2018-04-06

ダンス用に
フラのステップのデモンストレーションで、膝から下の動きが見えやすいように…と購入しました。
生地が柔らかく、ちゃんと紐を通せる穴もあるのでとても着用しやすいです。
これからの時期はレギンスやパンツと合わせて普段使いもしたいと思います。

5 2021-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レギンスに合う
普段よくレギンスを履いている妻に似合うと思いプレゼントです。
休日低山ハイキングや散策などに付き合ってもらっているので感謝の気持ちを込めて何か良い物はないかと探していたところ、この商品にたどり着きました。
良く似合うし大変気に入ってもらえたので買って良かったです。

5 2021-07-18

最初、ロータスの絵柄はどうかな?と、思っていたんですが、無地の洋服に合わせたら、ポイントになってとても可愛いです(^^)
生地も、私は薄くて好きです!
イロチで欲しいと思いました(^ー^)

5 2019-12-08

ロータス柄が可愛いと思い購入しました。
写真通の雰囲気通りで気に入っています。

4 2017-12-14

お気に入り
ロータス柄が好きで購入しました。違う色も欲しいんですが、もう無いので残念です。気に入っています。

• Nass1304さん
  • Nass1304さん

2 2023-06-18

これは着こなすのが難しいですね。
生地がペラいので何か言うこときかないというか。すごいめくれるんですよ。アイロンかけてもクセが取れないし着用したら些細な動作でめくれるし。うーん。
色合いも柄も可愛いのになあ。

3 2023-04-14

職場で巻いています。パンツスタイルが可愛くなり、体形も隠せていいです。
ただ、ひもが巻きにくくて。ひもじゃなくて、ボタンとかの方が良かったです。それがマイナス理由です。

1 2020-06-16

う〜ん・・
ペラペラ過ぎてすごく扱いにくいです。
すぐ使えなくなりました。
残念。。

• 咲成さん
  • 咲成さん

2 2018-03-30

痩せてる方むきですね…。62キロ160ですが太って見えるのとヒラヒラ感すごくて写真みたいに絶対なりません(泣)悲しいけど履かない…。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート