【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super S...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

安いし送料無料だし、定番の弦ですし、言うことないです。

5 2019-04-12

ピック2枚もらえました。
エレキギターを借りて、頑張ってみようと思っている初心者です。こちらの希望にも沿っていただき、スムーズな購入ができました。始めるに当たり、ピックが無かったので、こちらの商品を選びました。2枚のピックをもらったので(HとMと書いてあるのが1枚ずつ、たぶん硬いのと中くらいのでしょう)、それを使って練習してX japanの曲が弾けるようになりたいです。

5 2019-04-03

数年前、50の手習いで貴社から購入したアコギからのご対応が非常に気に入り、メールの届くのを楽しみにしている次第です。私の町には楽器店と呼べる店がなく本物のギターを弾いたことがありません。もし、機会があって本物のギターを購入する際は貴社を選びたいです。
いつものことですが、ご送付迅速です。ありがとうございます。
商品については何の問題もありません。

5 2019-07-18

直ぐに届きました。
なるべく早く欲しかったので、直ぐに届いてくれて助かりました。サービスでピックまで付いていたので有難い限りです。またリピートしたいと思います。

• よん1616さん
  • よん1616さん

5 2019-07-16

早く届きました
安く購入できて満足しています。
商品もすぐ届きました。

5 2019-07-12

送料無料がありがたいです
定形外なので受取の必要もなく 送料込みでこの値段ですからありがたいです

5 2019-07-11

丁寧に包装されていてビックリしました。ありがとうございます。

5 2019-06-22

届きました。
どの店よりも安く、そして発送が早い!
なくなったらリピートさせていただきます。

4 2019-06-20

コストパフォーマンス
コスパ最高です。常備で買っています。無くなったらまた買いたいなあ

5 2019-06-16

ERNIE BALLは安定の弦です。
ERNIE BALLはいつも使ってますが安定の弦です。
3セットでこの価格はお得だと思いました、またよろしくお願いします。

5 2019-06-14

たいへん満足
20年ぶりにギターで遊ぼうと思い、
購入しました。
3セットでこの値段。しかも、自宅に届く。いい時代になりましたね。
久々なので弦のテンションを低めにと思い赤色にしましたが、次は黄色に戻したいと思います。ただ、3セットあるから、しばらく時間がかかりますね。

• makosuhaさん
  • makosuhaさん

4 2019-06-13

早かったです。
すぐに届きました。まとめ買いがお得です。リピする予定です。

• madoka0794さん
  • madoka0794さん

5 2019-06-11

到着が速かった
注文してから到着するまで速かったです。 3セットで送料無料は大変ありがたいです。

5 2019-06-10

安い
普通に買うよりかは安いかも!
代引きは別かもですが!

5 2019-06-09

1弦がよく切れるので予備として3セットのものを購入しました。送料無料で安く買えました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦