1件~15件 (全 5,101件)次のページへ
  • PT1165さん
  • PT1165さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-16

当方東京に住んでいますが、注文から僅か3日で配達されました。素早く対応いただきありがとうございます。
鳴り、調整は宣伝通り申し分なく、大変満足しております。
また利用させていただこうと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【New】Fender American Professional2 Stratocaster MN OWH(selected by KOEIDO)店長厳選、久々の命を持つプロフェッショナル2!
個体の鳴りの良さは宣伝通り素晴らしいものでした。 調整も申し分なく、弾いていて大変心地よいです。

5 2022-08-13

技術も楽器への想いもすばらしいお店です!光栄堂楽器さんでしっかり調整して貰った楽器で練習すれば初心者の方も飽きずに上達できると思います!

【本数限定超特価!】Headway HD-60SS NA【レビュー特典付き】【送料無料】ヘッドウェイ アコースティックギター 入門用 初心者
光栄堂楽器さんで購入の決め手は、手間を掛けてまでしっかりと調整してくれる事です。他の方のレビューを見ても同様に高評価ばかりで期待のハードル上げまくりで...

5 2022-08-12

発注直後に確認のメールを頂き、発注3日後には北海道→横浜で早々に品物が届きました。大変スムーズな対応に感謝です。
また、メーカー保証とは別に、送料はお店負担で無料調整を受け付けて下さるとのことで、安心して使えます。

strandberg Boden Standard 6 Trem Flame (Blue)【送料無料】ストランドバーグ6弦モデル トレモロ搭載
【長所】 ・とにかく軽量 ・外観が格好いい ・ピックアップがSSHで、音のバリエーションが豊富 【短所】 ・断面が台形のネックは演奏方法によってはとても使いに...

5 2022-08-11

素早い対応ありがとうございます。
今度は自分用に楽器購入を考えているのでそのうち利用するかも!

【6年保証・かいめいシール付】SUZUKI(鈴木楽器)スズキ メロディオン FA-32B /FA-32P 鍵盤ハーモニカ正規代理店6年保証で安心!
弟が鍵盤ハーモニカをバラバラにしてしまい。 調音がおかしくなったため甥っ子の為に購入しました。 とても素早い対応をしてくれ。 良かったです。鍵盤ハーモニ...

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

5 2022-08-10

調整していただいてるんですね、1フレットと最終フレットで弦を押さえ7〜9フレット辺りが・・・
お〜〜0.3mmのシャープ芯が通るくらいですね(笑)
現所有のTUNEのベースは0.5mmくらいにしてます(爆)
お!ダダリオの弦が入ってる! エクストラライト…欲しかった(笑)
おや!ピックも入ってる! ティアドロップ…欲しかった(笑)
同時に購入しておけばよかったですね。
岐阜に住んでいるので千種のショールームはすぐに行けるんですけど、今回はコロナもあって
わざわざ北海道からありがとうございます、素早い対応感謝です。
また、サイトを拝見させていただき今後も取引出来れば良いですね、よろしくお願いします。

Aria Dreadnought AF-105RWCE【スペア弦付き】【送料無料】アリア アコースティックギター エレアコ
新井貿易は全般に鳴りが良い、ネックが細目で引きやすい、個々のムラが少ないのを40数年前から知ってるのでネットで購入。 30年ほど前に買った茄子紺の微妙なサ...

5 2022-08-09

無事に商品を受け取りました。
丁寧な説明書入りできちんと梱包もして頂きありがとうございました。
ギターを弾きやすいようにしっかりと調整して頂けるので、
お蔭さまで通販でも安心して買い物が出来ます。
今後も利用させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

• 山猫5224さん
  • 山猫5224さん

5 2022-08-09

ギター調整済みで、発送していただきありがとうございます。

光栄堂さんで、弦高等が調整済みで、とても弾きやすかったです。音色も満足です。またギター買う時は、光栄堂さんに頼もうと思います。

5 2022-08-08

取り寄せからの購入となりましたが、素早い対応で大変満足感のある買い物となりました。
次回の際もよろしくお願いいたします。

Epiphone ES-335 CH【スペア弦、クリップチューナー付き】【送料無料】エピフォン エレキギター セミアコ
今回の購入で光栄堂さんから4本目となりました。 全てが高価格帯のギター.ベースではありませんが、今回も調整済みですごく弾きやすいと息子が喜んでいます。 楽...

5 2022-08-06

商品発送は迅速でした。商品に対する扱いも丁寧でうつしいものでした。何よりも弦高やサドル、フレットのバリなど知らない素人にとってプロの人が調整をして出荷していることがありがたかった。。

HD-60ss naが届いてまず美しいことにおどろきました。また光栄堂さんのところで調整されてるということで何の問題もなく弾くことができます。問題は当方のこれに...

• kusama8さん
  • kusama8さん

5 2022-08-06

メールでの相談、電話での相談しかも何度も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【New】Quiam Ezo's Ukulele Pinecone Soprano PCS200 Snow Ver.(selected by KOEIDO)店長厳選、別格の限定復活パインコーン・ソプラノ!
ショップの方と何度もお話しさせて頂いて購入させて頂きました。木目や節の話しなど丁寧に教えてもらい、最後はこのウクレレの音は最高ですよという言葉で購入を...

• OH-25Eさん
  • OH-25Eさん

5 2022-08-03

セミアコが欲しくて物色中、GUILD Starfire I DC Pelham Blue を見つけ、その姿形に一目惚れ。ビブラートテイルピースがメチャメチャかっこいい。コイルタップスイッチによるハムバッカー/シングルの切替え機能もいい。最初の弦が自分には少し固すぎたが、これは弦交換すればよいだけなので問題なし。弦高、オクターブもきっちり調整済みで好印象。弦交換や保管の注意事項も同封されており、販売元の誠意を感じた。機会があればまた利用したい。

5 2022-08-03

誠実に受け答え頂き、その後の希望も応えるべく動いて頂き、信頼しかありません!

5 2022-08-01

安いギターでもちゃんと調整してくれます。
そのへんの店で買うより安心。

• usaji707さん
  • usaji707さん

5 2022-07-27

注文してから発送までが迅速でありがたいです!

ギターが届いて直ぐ弾ける状態になっていました。 生鳴りも素晴らしく、とても弾き易くチューニングしてあり光栄堂さんには感謝しています。

【限定特価】Fender Made in Japan Hybrid II Stratocaster RW Vintage Natural(Fine Tuned by KOEIDO)【送料無料】【レビュー特典付き】フェンダー エレキギター ストラトキャスター

4 2022-07-25

取説が入っていなくて、やや時間のかかるやり取りもありましたが、それも無事送られてきました。信頼できるショップだと思います。

1件~15件(全 5,101件)