【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super S...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

スーパースリンキー歴40年です、この度息子用のアンプ購入で私の消耗品も一緒に購入。
ピックのおまけ付きはうれしいです。

5 2019-04-20

安いし送料無料だし、定番の弦ですし、言うことないです。

• s_kawa2003さん
  • s_kawa2003さん

4 2019-08-07

手が黒くなる?
噂によると手も指板も黒くなるそうですが、

4 2019-06-01

エレキギター弦3セット割安、満足
弦は消耗品、アマチュアにとっては安いに越したことはないが、やはり品質(音色、強度、耐久?)も重視したい。費用対効果があり満足です。

5 2019-06-01

迅速対応
定番商品が安く買えました。
送付も迅速かつ丁寧です。
機会がありましたらまた注文します。

• haruunionさん
  • haruunionさん

5 2019-05-13

安い価格かつ早い配送で感謝しております。

• DeDexさん
  • DeDexさん

5 2019-05-05

大満足です。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、早速届きました。1セット500円もしないので、頻繁に交換できますね。

5 2019-04-09

安くていい!
安くていいですね。消耗品ですので。発送も早くていいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦