前のページへ16件~23件 (全 23件)

3 2022-05-12

組み立ては大変、でも救世主に変わりなし
新居アパートの食器棚、兼レンジ台として購入しました。
事前にネットで購入していたスチームオーブンレンジが思いの外大きく、またそれに合ったレンジ台があまりないことを知り(狭いカウンターキッチンならなおさら)、かなり困っていたところ、こちらの商品と出会いました。
デザインや価格を妥協しかけていたのですが、設置サイズの通りとは言わないものの、限りなく近く、さらにデザインもテカテカでなく好みの木、そしてナチュラルな感じで、価格もこれまで見てきた中では、かなりお得。救世主かと思いました。
無事、レンジを置くことができ、お皿も思ったより入ったため、とても満足しています。ありがとうございました。
ただ、組み立ては大変です。女二人で2〜3時間はかかりました。組み立てが必要な箇所は、脚と取手と中の仕切り板だけなのですが、なんと言っても「重い」。脚を付けるため、取手を付けるためと、ひっくり返す一挙一動が大変。ヘロヘロになります。そして一番困ったのが、仕切りのための、ダボを付けるところ。結局、ダボがすんなり入らず、どんなに押しても駄目だったので、中途半端のままなんですけど、大丈夫でしょうか。国産(メイド・イン・ジャパン)って、職人による精巧で緻密な設計って印象だったので、すんなり入らないダボと穴には、ちょっとガッカリ。
でも、仕上がったらやはり買って良かったなと思います。長く使えるように願ってます。

2022-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てで大変ご不便をおかけしたようで
申し訳ございませんでした><

無事に完成しているようで安心いたしました!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

2 2020-01-21

1ヶ月ほど使用してみて
ナチュラルを購入しました。台所に置いているため、台の上に皿などを置くのですが水が付いていた部分が色が剥げて色素が抜けた状態の箇所が出てきました。上に濡れた物を置くのは注意が必要なので濡れたらそく拭き取る必要ありです。

2020-01-21
ご購入ありがとうございました。
こちらの商品の天板は耐水加工はいたしておりません。
材質上、水がこぼれたらサッと乾いた布等で拭き取っていただく等、
ご対応いただけますと幸いですm(__)m
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

1 2019-05-10

写真と商品説明に騙された!
木目もあまり見えず、写真より実物は木の質感はほとんどありません!
作りもボンドで接着しただけの箇所があり、強度も問題があると思います。
1万円以下の商品と変わらない!

1 2019-05-04

残念すぎる。。
色、大きさは、想像通り大変良かったです。
しかし、扉に隙間があったり、ガラスのところにボンドが残ってたり、とにかく造りが雑でした。とても残念。。重いし、1人では動かさないので返品もできない状態です。

• wk9806さん
  • wk9806さん

1 2019-02-05

返品ルールを調整していただきたい。
商品ページ表記が分かりづらく誤解しやすいです。余計なアッパーボードもう一つ注文しちゃったが、未開封ですが、送料自己負担しても、返品できないことが納得できません。返品ルールを調整していただきたい。

1 2018-07-07

ちゃんと検品して
扉の中に傷がありペンで修正したあとが何ヵ所も。中だからって、まぁ中だしいいか。って思うだろうっていう安易な考え方が許せません。どうせ返品も面倒だし。ってやつですよね。高い買い物でこれは最悪。信用なくしますよ。

1 2017-07-18

不良品が送られてきました
BタイプとCタイプ購入。
Bタイプは特に問題ありませんでしたが、Cタイプはネジがバカになっており(まわりも傷だらけでひどいものでした)ガタガタしますし扉は左右非対称で閉まらず。
脚をつけて移動させてから気づき、扉も一応直せたのでこのまま使用しますが、酷い出来でした。
色やデザインがよかっただけにとても残念です。

1 2016-02-29

最悪
最悪でした。
ショップの対応も最悪。
二度とこの店では買わない。
この商品も値段の価値はない。
写真と色味も全く違いすごく濃くて暗い。詐欺レベル。