前のページへ16件~30件 (全 1,935件)次のページへ

5 2019-02-06

10星
グルーニーを開発された方に感謝しています。肩凝り症が酷くて重い服が苦手ですが、グルーニーのワンピースは軽くて本当に暖かくもうこれ以外には買いません。こちらの毛布は布団に入った途端に暖かく軽くて眠りが深く体調が良くなります!友達にもグループラインで教えてあげたら、来年好きな色買おうかなて言ってました!
それと、本当に感動したので両親に毛布をそれぞれと母にワンピースを買ってあげましたら、本当に軽くて暖かいからすごい眠れるようになったと言っていて、両親に良い物を買ってあげられた事が本当に嬉しいです。グルーニーありがとうございます!

5 2019-10-31

ソファーお昼寝用に購入しました。
これまでは、大判ブランケット(140×100程度)でしたが、長身の主人には
小さく、シングルサイズのブランケットを探していました。
洗濯しやすく乾きやすい、軽く、暖かい、という商品を探し、こちらにたどりつきました。
確かに薄いのですが、その割に軽くて暖かいです。
このくらい薄くなくては気軽に洗濯はできないですよね。
手触りも柔らかく、優しいぬくもりを感じます。
私はまだ使用していませんが、主人がこのブランケットを掛けて
眠っていました(笑)
使用しない時は、ソファーの背もたれに掛けているのですが、
うちの愛犬が、自分でベットとして持ってきて、その上で眠っていました。
動物、って正直です。
一番ふかふかで寝心地のよい場所を見つける天才ですので、
こちらのブランケットが居心地が良かったということですね!
ということからも大変満足な商品でした。
この薄さであれば、着る毛布も冬用に検討したいと思います。
(あまり厚すぎるとごわごわしたり、動きが悪くなってしまうのですが、
この薄さであれば、購入してもいいかな?)と考えています。

2019-10-31
このサイズだと、足先まで温かくなりますね(^^♪
ワンちゃんって肌触りの良いものが大好きですよね(*ノωノ)
ご家族でご愛用いただけているようで嬉しく思います★

頻繁に使用するものだからこそ、ご家庭で洗濯できるかどうかは
重要なポイントですね!(^^)!
これからまだまだ寒くなっていきますので、お役立ていただけますと幸いです!

この度はご利用、ありがとうございました(*'ω'*)

5 2013-02-17

安定の温かさ!!
友人からこちらのお店の「着る毛布」をプレゼントしてもらったことがあり、そのあまりの温かさに感激。さっそく自分でもこのブランケットを購入しました。
このブランケットを私はデスクでひざ掛けとして使っています。
私のデスクは窓際に置いてあり、机の下が冷え、背中の方からスト―ブで温めないと辛かったのですが、このブランケットを腰から下にぐるぐると巻きつけて椅子に座るようにしたら、冷えを感じなくなりました。
とても軽く柔らかいので、巻きつけても拘束感がなく疲れません。
ストーブがいらなくなったので光熱費の削減に役立っているのも嬉しいところです♪

5 2013-01-20

我が家のヒット商品です!
毎年、更にあったかいブランケットはないかと探していた姉に、こちらのお店で購入した着る毛布をプレゼントしたら、大絶賛され、ひざ掛けとしても寝る時にも使いたいとの事でシングルサイズを購入しました。
着る毛布と同じく、ふわふわの肌触りで、静電気もなく、何といってもあったかい!
うちには猫がいるんですが、その商品が本当に良いものか猫の行動を見れば分かります。膝の上には絶対座らない猫ちゃんなんですが、この毛布をかけて座っていたら、自分から膝の上に座り、そのまま気持ち良さそうにくつろいでいました。やはり、あたたかいのと静電気が起きない事が猫ちゃんも気に入ったんではないかと思います。
人にも猫にもこの冬一番のヒット商品となりました!

5 2013-01-19

主人用に買ったところ非常に満足だった為、今回、帰省のお土産にと私の両親、義母用に3枚購入しました。お目当てのカラーは欠品でしたがウォームピンクとベージュもやさしい色合いでよかったです。実家ではなぜか姪が一番に使用し「気持ちいい」と放しませんでした。義母からも後日メールで「暖かくて気持ちいい」と連絡が来ました。主人用に購入した物は一度洗濯しましたが肌触りは全く変わりませんでした。静電気も起こりません。多くの方が言われておられる抜け毛ですが、2、3日に一度ベランダで埃を払っているせいか全く気になりません。ちなみに自宅用はベージュのチェックです。

5 2012-12-22

肌ざわりが良くて、暖かいです
色はウオームピンクを選びました。色も良いです。
着る毛布を先にもらっていまして、同じように肌ざわりがとても良くて暖かいです。
テレビ付きのパソコンの前に正座か片立て膝で座る時に、膝から腰を覆うように掛けて使っています。
このブランケットの内側に電気ひざ掛け毛布も使っていますので、コタツのように暖かいです。
今から更に寒くなりましたら、寝る時には布団の上にこのブランケットも着る毛布も掛けて防寒が出来ますので、バッチリです。
これで、この冬はエアコンの電気代が大幅に節約出来る・・・と期待しています。

5 2012-12-08

とてもいいものです!
毛布代わりにグルーニー使用して寝ていたのですが、
ちゃんとくるまって寝れるベッド専用の毛布が欲しいと思い購入しました。
色はブラウンを購入。かわいい茶色です。
羽布団の下に敷いて使用しています。
期待通りのグルーニーの肌触りで、ふかふかで、軽くて、
なによりとってもあったかいです!
身長150なので足先まで余裕でカバーしてくれます。
もっとたっぷりくるまるために、
セミダブルを買っても良かったかも〜!(購入時迷ってました)
ですが、シングルサイズでも充分満足できる製品です。
安くてあたたかいものを探しておられる方にはおススメできます。

5 2012-12-08

贈り物に
グルーニーの着るタイプをまず購入。
その温かさに日夜感心しまくり!
静電気もホントにおきないから、
引きずって歩いてるけど
裾にゴミを溜め込んだりなんて事もありません。
そういう訳で、日頃お世話になってる友人に
ブランケットタイプをプレゼントしました♪
ベージュチェックなので
見た目にも温かそう!
そしてもちろん「軽くて温かくて最高!
今年は分厚い羽毛布団いらないかも〜」と
大喜びしてもらえました。
遊び毛も気にならない様子。
安くて丁度いい贈り物になりました。
自分用には着る毛布をそのまま使ってます。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2019-10-23

うーん・・・自分が車に置いておくように購入するのにいつも娘に持っていかれる。てことは女子には少なくとも魅力的なんでしょうね。軽くて暖かいと喜んで持っていく。私用のは?

2019-10-23
お嬢様に気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
女性人気が特に高い商品でございますが、男性のお客様からも
お喜びのお声をいただいております<m(__)m>
今後もご愛顧いただけますと幸いです★

4 2019-09-09

サロンのリクライニングソファの上にかけるのに購入。サイズはぴったりで、厚みもちょうど良いです。手触りはふわふわと言うより弾力のある感じでした。
アイボリーが欲しかったけどピンクしかなくてピンクを購入しましたが、明るいピンクじゃなかったので落ち着きがあって良かったです。
毛の抜けも気になりませんでした。
箱はかさばるからいらない気がします。運ぶのを開けても梱包がしてあり3つ購入したので取り出すのが大変でした。梱包しすぎかな?と思いました。

2019-09-10
荷ほどきではお手数をおかけし申し訳ございませんでした。こちらの商品は贈り物としても、多くご利用頂く人気商品の為、1点、1点、化粧箱で梱包しております。
贈り物としてご利用されないお客様には、荷解きの際、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

商品にはご満足いただいたようで幸いでございます。ありがとうございました

4 2019-03-09

あったかい!
暖房代が高かったので、使ってるブランケットを変えたら少しは抑えられるかな&#12316;と思ってましたが、本当に暖かくてびっくり!今年は暖冬だったのもあり、全然暖房入れなくてもよくなりました。猫を飼ってるので静電気もなくてよかったのですが、一回洗濯したら猫が入ると静電気がつくようになっちゃったので少し残念。でも寝るとき用にもう一枚欲しいです。

5 2018-12-10

暖かさが格段に上です!
これはいいです。暖かさが格段に違います。
着る毛布を購入したところ、あまりの違いにこちらも購入しました。満足です!

5 2018-10-06

とってもふわふわ!
とってもふわふわで大変気に入りました!洗濯機で洗えるのもとても良いです。ただ、黒いパンツを履いて座ったら毛だらけになってしまいました。はじめの抜け毛対策は必要です。

5 2018-09-28

リピ購入です!
毎年、何かしらアイテムを購入しています。
昨年、娘には着る毛布を、私はブランケットを購入。普通の毛布よりも暖かく、洗濯してもすぐ乾くし、大大満足でした。
今年は家族分&実家の母にも購入しました。
母もとても喜んでくれ、次の日に「ぐっすり眠れた〜」とメールがきました。
何年か前にあった、ひざ掛けの再販を強く希望します。車やオフィスで使うには、あのサイズのひざ掛けが欲しいです。触り心地が最高です。
お願いします(≧人≦)

5 2015-12-01

本当にパチパチ静電気がない!暖かい!
レビューはほとんど書いたことないんですが、これは書き込まずにはいられないほど良いです!
しっとりとしたような柔らかさで本当に"ふわとろ"な肌触り・パチパチと静電気が発生しない・かなり暖かいし、この手の素材にありがちな開封したときの臭いもあまり気にならない程度だったのも良かったです。
同時に購入したガウン 着る毛布 グルーニー プレミアム とはまたちょっと生地が違うのですが、どちらも暖かくて良い買い物しました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット