5 2023-03-01

買ってよかった!
すごくおしゃれで、買ってよかったです。
お揃いのテレビボードも購入したので、すごくいいです。
値段はしますが、値段以上の高級感ある商品で最高です。
テレビボードは、一人暮らしの息子にも購入してあげました!

5 2022-07-10

リピ買い
以前使ってたこちらの商品がすごくかわいくて
幅やテーブルの高さが丁度良かったのでリピしました。以前の購入履歴をみたら5年前でしたが6000円ぐらい値上げされててびっくりです。かわいいので全然いいです(^^)

5 2014-09-25

シンプルな作りでいい感じ!
シンプルなデザインで見た目もいい感じです。小物入れの引き出しも付いていて使い勝手もよっかったので★5つ。

5 2011-07-19

モダンなリビング
画像そのままの
素敵なテーブル★
サイズも把握していましたが,もっと小さいと思ってたけど十分でした★
サイドの波模様がお気に入りです★
引き出しにはゴチャゴチャしがちなリモコンを入れてます★
5歳3歳の暴れん坊の子供達のせいか強化ガラスがなぜか少しずつずれてしまいます^_^;
本体とガラスの間に貼る,滑り止めみたいなクリアなシールが8枚ついていましたが,それでも強化ガラスがずれて,直しているうちにシールまでずれてきてしまいます^_^;
そしてこのテーブル,めちゃくちゃ重たいです ̄▽ ̄;
掃除機をかけるのに何とか移動させますが,ラグが歪んだり…ちょっと大変^_^;
ですがデザインがかなり気に入っているので総合的にはかなり良い買い物をしたと思っています★

• mimi6565さん
  • mimi6565さん

5 2010-06-02

理想のテーブル探しの旅
私の求める条件は、白or黒。引き出しは必須。脚はスマートでないとダメ。モダンで直線的なデザイン。ガラス板orUV塗装。パソコンを使うのである程度幅広く。
この商品は、こんな超ワガママな条件を全てクリアしています。
光学式マウスは透明のガラス板だと反応が悪いと聞き、妥協してガラス板以外で探していましたが、この点もクリア!
画像を見る度ホレボレして到着が楽しみで楽しみでたまりません♪
がんばっている自分への誕生日プレゼントです★

• 321.zilchさん
  • 321.zilchさん

4 2010-05-20

ずっと欲しかったテーブルが他のお店よりずっとお安くなっていたので購入しました^^
引っ越したばかりで、新居は白と黒で統一しようと思っているので、リビングの主役になること間違いなしです。
■以下商品が届いてからの感想■
組立は足を付けて、ガラステーブルを設置するだけで簡単でした。
以前使っていたテーブルよりも足が短かったので、少し使い辛いかな?と思いましたが、実際は丁度イイ高さでした。
キズも無く、綺麗な状態で届きました。
リビングでかなりの存在感を放っています。笑
反対側にも引出があればもっと便利なんですが…
兎に角、憧れのブラックガラスに大満足です^^

4 2012-02-01

デザイン良
デザインがとても気に入り購入。ふきんで拭くと、黒いガラスのため、拭いた跡がはっきり残ります。そして、ほこりがとても目立ちます。
毎回ガラスクリーナーで拭いています。
ネコが爪でひっかいた傷もはっきり見えます。
グラスを置いた丸い跡が拭いてもうっすら・・・。結露などしてグラスの下が濡れたら、すぐにふき取るようほうがよさそうです。
デザインはカッコイイですが、メンテが大変です。

• ruimeroさん
  • ruimeroさん

4 2020-02-18

オシャレ
デザインはとてもオシャレでとてもよかった
でも角が尖っているので小さなお子様がいる家庭は気をつけた方がいいかも、
あと引き出しが両サイドにあるとより便利かな?
でもデザイン大きさ共にとてもよかったので

5 2017-09-17

写真通りです(^。^)
凄くかっこよくてお部屋の雰囲気が一段とよくなりました。

5 2017-04-11

良いです。
TV台とセットで購入しました。
何故か、天板をとめる丸いシール?みたいのが入ってなかったですが、まあ大丈夫です。
素敵なデザインでよかったです。

4 2015-09-01

シュールリビングテーブル
テーブルとテレビ台をセットで購入しました。モノトーンでカッコイイです!テーブルのブラックガラスが、埃&指紋かなり目立ちます〓

• ---mai---さん
  • ---mai---さん

5 2021-04-09

遠方発送のため組み立て有りでしたが、テーブルの脚と天板を乗せるだけなので簡単に組み立てできました。ただ、天板が思っていたよりも重いため、女性1人では難しいかも、、、
デザインは、とても気に入っています!食事台としても使用したいため、ランチョンマットを敷いて使用しています(天板がガラスなのでそのまま使用すると、ガチャガチャしてしまうため)。

4 2017-03-30

とてもオシャレ
黒白グレーを基調としたインテリアにしたくて購入しました。
組み立ては工具もいりませんし、ガラスの天板を貼るときに大人2人がいた方がよいというところ。
引き出しもリモコンや小物を入れられますし、しっかり奥まで引き出せます。
ただガラス天板をつけるための両面シールが入っている、と説明書に書いてありましたが、いくら探してもみつからず…
ショップに問い合わせして送っていただこうか迷いましたが、北海道在住なのでシール一枚ごときにまた数日待ちぼうけするのもどうかと思い、ちょうど強力タイプの両面シールも持ち合わせていましたのでそれで代用しました。なので星4つにさせていただきました…
でもそれ以外は遊びに来た友達からも「これどこで買ったの!?」と毎回聞かれるほど好評ですし、高さもちょうどよいですよ!

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

5 2016-06-26

到着まで2週間
商品が届かないのでレビューのしようがありません。
発送連絡後4日経ちますが未だに届きません。
福山通運を利用とのことですが、運送会社が悪いのか。。。
●追記●
発送完了の連絡から2週間、やっと届きました。
ほかのショップでも取り扱いがあり、寸法に若干違いがありましたが
幅105×奥行48×高さ34.5cm 引出内寸:幅38.8×奥行33.8×高さ4.5cm
重さは約16kgでした。
梱包はしっかりされていました。
見た目もおしゃれでとっても気に入りました。

5 2021-11-01

とてもオシャレ
一人暮らしの子供が65インチのTVを購入するのでTVボードとお揃いのテーブルを見つけ曲線美が素晴らしい。
上のガラス天板は全く透けません。サイド引き出しも便利です。が意外とパタン。と閉める音がうるさいので何か噛ませようかと考え中。
トータル満点です。