2015/03/17
    AIWORLDさん
    購入動機のみ。
    白の鏡面ローテーブルを探していました。 多くのサイト、ショップを見て回り、良いと思う物もありましたがお値段が10万前後の為 保留にしていました。 そんな最中 こちらの商品に出会いました。初めて見た時に、Good!と。 白を探していたので即決ではありませんでしたが シンプルなデザインで、このお値段に惹かれ購入をしました◎ 現時点では白×黒のみですが、 天板の白があればそちらを選んでいたと思うので★4。 白×白、黒×黒のデザインも見てみたいと思いました。 重さも重すぎないので普段使いなら問題無しかな と。 脚は細めで大丈夫かな?とも思いましたが、これより太いとオシャレ感が激減してしまうので 購入していなかったと思います。 まだ現物が届いていないのでなんとも言えませんが、、良い物だといいです。 :)
    注文日:2015/03/13
    2013/03/20
    みーたろう。。さん
    白か黒のテーブルが欲しくて探していたところ発見。 一目惚れ!大きさで少し悩みましたが、引っ越し先のお部屋に置きたくて購入を決意^ ^ 届くのはこれからですが、期待をこめて星5つです♪
    注文日:2013/03/20
    2012/03/14
    リョイトイさん
    モダン、スタイリッシュなリビング
    新居に伴い、モダン、スタイリッシュなリビングを目指して家具を探していたら、こちらの商品にたどり着き、一目惚れしました!! 届くのを楽しみにしています!
    注文日:2012/03/14
    2010/12/12
    なっちぷりさん
    新居のリビングテーブル
    ピカピカしたテレビ台を購入していたため、それに合うテ ーブルを探していたところ、イメージ通りのテーブルがコ レでした♪引っ越しの片づけでまだ組み立てていないのですが、とにかく重い。女性一人では持ち運ぶのは無理ですね。 でも、出来上がりが楽しみです。
    注文日:2010/11/04
    2010/07/20
    ツン@hideさん
    商品○、お店の対応◎
    届きました。白と黒のツートンカラーでシンプルだけど側面の波打ち模様や引き出し付きで便利&お洒落 すこし重かったけど、女一人でも組み立て簡単でした。 お店の方も納品状況や発送の報告まで逐一電話連絡を入れてくれて安心でした 次も、このお店でお揃いのTV台を買おうと思います
    注文日:2010/07/01
    2015/09/03
    和夫3236さん
    おしゃれリビングテーブル
    テーブルの脚が安っぽい。 ガラスが簡単に動いてしまい、見た目が良くない。
    注文日:2015/06/23