5 2023-03-01

買ってよかった!
すごくおしゃれで、買ってよかったです。
お揃いのテレビボードも購入したので、すごくいいです。
値段はしますが、値段以上の高級感ある商品で最高です。
テレビボードは、一人暮らしの息子にも購入してあげました!

5 2013-10-10

新居リビングに
リビングの白い革ソファーに合わせて購入。
黒のガラスが重く感じるかなぁ〜と心配していましたが、部屋のアクセントになり黒天板正解!という感じです。
商品が到着しかなりの重量にびっくり。開梱したら組立は2人以上で書いてあったので、1人で組立は無謀?と思いましたが、このての組立家具好きな私は5分もかからずに組立完了しました。確かに最後にガラスを乗せるときは2人の方が安心ですが、しっかり支えれば特に大変という事はありません。
引出しレールの噛合せも問題なく、スムーズに引き出せています。

• ALFALFさん
  • ALFALFさん

5 2017-10-01

満足です
数年前に購入したAVボードとデザインが同じだったので購入しました。
白が基調のテーブルを探していましたが、実際届いててみるととっても
おしゃれで気に入りました!
少し小さめかなと心配していましたがかえって部屋が広くなってよかったです。

• angel0250さん
  • angel0250さん

5 2015-02-22

おしゃれです。
写真のとおりです。そんな大きくもなくサイズもデザインも気に入ります。くみあも簡単です。

• BOSS601011さん
  • BOSS601011さん

5 2014-04-28

デザインも大きさも丁度良いです。
イメージどうりのデザインでカッコ良いです。
モノトーンの我が家ではベストマッチでした。
引き出しも付いてて使い勝手も良いです。

5 2013-01-04

引っ越ししたので!
ガラス版の美しさ、側面の波型模様もスタイリッシュで
部屋の中にちょうど良い大きさで収まりました。
引き出しも使いやすいです。

5 2012-04-24

新居で
新居用に購入しました。
お洒落で白の壁の我が家にぴったりでした。
サイドの引き出しにはTV、エアコン、電気のリモコンを入れるのに丁度いいです。購入して良かったです。

• ピピ1086さん
  • ピピ1086さん

5 2010-09-24

リビングをお洒落に
テレビ台は白で、テレビが黒ですので、お洒落のモノトンで天板がガラス(傷つきにくい)で収納の付いたセンターテーブルをずっと探しました。辿りついたのはこのテーブルです。しかも他のサイトより安く販売されていますので、届くのを楽しみにしています。

5 2013-08-27

一目惚れ
今回引越しを期に、テーブルを買い換えようと思い見ていたらこのテーブルに一目惚れしてしまいました。同一デザインのテレビ台も一緒に購入しました。
とても楽しみにしています。

• 12163761さん
  • 12163761さん

3 2023-01-21

汚れが少し気になりますが、見た目はいいです
引き出しもあっていいけど、汚れだけが残念でした。

• KINON57さん
  • KINON57さん

3 2014-12-01

到着が楽しみです
色々なインテリアサイトでこのシリーズを見ていました。スーパーセールで絶対購入しようと思っていました。新居引越しのタイミングなので「引越し3%オフ」でこちらで購入させていただきました。お祝いしてもらってみたいで嬉しいです。