5 2023-05-30

高級感があり、白黒基調で部屋に合わせやすいです。
機器を収納でき実用的です。

5 2023-04-17

やっぱり素敵!
2回目の購入です。
一人暮らしをする息子にプレゼントするために購入しました。
以前同じものと同じタイプのセンターテーブルを購入し、ものすごく素敵でお気に入りだったので、息子もすごく喜んでいます。
完成品ですし、梱包も丁寧な上、途中、配送先の変更にも対応してくださり、商品もショップも大好きです。
みんなにも素敵で贅沢すぎると、友達に言われるようで喜んでいます。
値段よりも高級に見え、友人に値段を伝えるとびっくりされます。
本当に購入してよかったです。また、このショップを利用したいです。

• asuka-ponさん
  • asuka-ponさん

5 2015-11-14

うーん…
[受注番号]209642-20151107-0701510329
カッコいい〜!
北海道からの注文。5日で到着しました。
段ボールは、薄いのに シッカリ安心梱包で、段ボールの処分もラクに出来、
女1人で設置しましたが、段ボールがサイドに切れ込みがあるので、テープ外すと パカッと開いて 取り出せます。
商品を出すよりも、テレビを置いたり ゲームやチューナーを 置いたりする方が時間かかりました。
それでも全部で30分くらいかなー。
なんだかテレビも大きく見える…。笑
うん。カッコいい。。笑
あ、ただ天板の角が4つのうち3つ傷が…。
でも 満足です!!
同じデザインのキッチンボードも注文しちゃいました!
次はテーブルだな…!

5 2016-09-16

おしゃれで素敵なテレビ台
届いてすぐに取っ手をつけるだけで簡単に設置出来ました。
デザインも素敵でお値段以上に満足です。
40インチを乗せましたが横に10センチずつ程余裕があります。
引き出しも収納ばっちりでした。

4 2013-01-09

ぴったり
娘が 家を新築したので 一足先に 買いました 実物を見ていたので 安心して 買うことができました テレビが52型だったので 120センチがぴったりでした
ただ デッキが2つあるので 1つしか入らなかったので 1つは上に置いています 黒と白のコントラストが綺麗です

5 2017-02-03

可愛い♡
横幅、デザインともに完璧でした。
高さを計り忘れており、思った以上に低くてびっくりしました(笑)

5 2019-06-16

注文後直ぐに発送してくれたのですが、なぜか月曜日にお届け指定されていました。
宅配業者に連絡したら、預かってると言われたので、土日の家族がいる時に設置したいから届けて欲しいと頼みました。
宅配業者の方が
『念のために傷や凹みが無いか確認をお願いします』
というのでその場(玄関)でダンボールから出して確認。
底面の角に少し凹みと傷があり、
『直ぐに交換の要請をします』
と言ってくださいました。
が、数日後には旅行の予定があったので直ぐに設置したいのと、目立たない箇所だったのでこのまま使用する事にしました。
真っ白で部屋が明るくなりました。
わりとしっかりとした作りです。
120センチしか在庫がなかったので仕方がなかったのですが、42インチのテレビを置くとかなり小さく感じました。
大きなテレビに買い換えるときは、ボードも買い替えかなと思います。
組み立てた状態で届くので、底面に『カグスベール』500円を四角に付けました。
微妙な家具位置の移動にも滑らせて動かせてるので、テレビ配線などの取り付けも楽に終えました。

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-12-03

テレビ台120
白で統一したリビングに置きました。表面の波柄が質感を高めています。組み立て式商品ですが値段のわりには重厚感があります。47インチテレビでもちょうどいいかと。

5 2019-03-14

2個目
1年前に長男の部屋用に購入しとても気に入ったので今回は次男の部屋用に購入。配送も早く重たかったけれど梱包されたまま一人で二階に運べました。(できれば2人で運んだ方が良いです)何よりもこのクオリティと完成品である事はとても嬉しいです。見た目も白が映えて良い感じになります。高さはもう少し欲しいようですが低い分圧迫感ないです。収納もまずまず。DVDプレイヤーを置く場所が2段になっているか半分引き出しになってても良いくらい余裕があります。勿体無いスペースですが息子が百均で買ってきたもので無理やり2段にしていました。

• cocona3113さん
  • cocona3113さん

5 2018-02-22

43V型
同デザインの幅170cmと迷いましたが、幅120cmにしてよかったです。43V型のテレビを乗せても余裕でした。
デッキの反対がしづらいと他のレビューにあり心配していたのですが今のところ問題なさそうです。
ローボードなため圧迫感もなく、デザインもシンプルでウェーブがお洒落なため大変気に入りました。
昨年末に注文したので届くのは年明けかな?と思っていたのですが昨年末中に届いてとても早かったです。また届いた当時は妊娠中で臨月だったため完成品なのはとても助かりました。
素敵な商品をありがとうございました★

5 2016-12-12

シンプルながらも存在感は抜群!
90cm幅のホワイト鏡面仕上げのローボードを探していて本商品を見つけて一目惚れ。
設置する壁よりも30cmほど飛び出すが、そんな制約はどうでもいいほど気に入り購入しました。
ピカピカのホワイトとブラックスモークガラスのコントラスト、引き出しの波目模様がシンプルながらも高級感を漂わせています。
ガラス扉と引き出しの開閉もスムーズです。
TVを載せた後に天板の保護フィルムの剥がし忘れに気付きTVを降ろす時にTVの脚が引き出し上部に引っ掛かり、パキッという音とともに波目模様の上部が7mmほど欠けてしまいました。
破片を接着し白のタッチペンで補修しましたが、引き出し正面パネルだけでも交換できると嬉しいのですが・・・

5 2011-08-22

人気商品なんですね。
8月18日になったばかりの深夜に商品を注文したら、その日の14時にショップから『欠品中の為、発送が遅れます』とのメールが届きました。
『在庫の把握が出来てなかった事・表記に誤りがあった事を重ねてお詫び申し上げます』といった内容の文が丁寧に書かれていました。
様々なネットショップの対応を見てきましたが、当たり前の事を当たり前にしてくださる事になんだか、感謝とゆうか和みました。
幸い急ぎの品では無いので、気長に待ちます。
商品のレビューではなくてスミマセンが、対応に☆5です。
届き次第、追記します。
…追記…
8月26日に届きました。
25or26日を配送希望にしたのでスムーズに受取できました。
傷も無く綺麗です。
友達は『高さ低くないの!?』って聞いてきましたが、32型のTVを置いても私は気になりません。買う前は高さだけ悩みましたが、満足です☆

• chi15chanさん
  • chi15chanさん

5 2022-02-18

一目惚れ!
オシャレで高見えするTVボードを探していて、見つけて一目惚れしました!
一人で設置が大変とのレビューを見て、設置サービスも利用しましたが、設置に来てくださった方もとても親切で、助かりました!

4 2019-07-24

奥行が以外とある
おしゃれで完成品で寝室用にサイズも32型のテレビを置いてちょど良いです。ほこりを被らず掃除の手間も無いので引出し、蓋有りを探していましたが、後ろもコンセント用の穴だけなので理想通りでした。後ろのコンセント用の穴が上にも有りレコーダーやゲーム機から、テレビにつなぐのも助かり、スッキリします。
奥行は測ってはいたけど、以外と広いです。つるつるした素材なので少しほこりが着きやすいと感じました。

4 2018-02-19

傷もなく綺麗
こちらのお値段でこの見栄えは最高です。こちらの商品はレビューでは傷があったと書かれていることが多かったですが届いたものには傷1つなく、綺麗な状態でした。高さも低すぎないか心配しましたが息子には低さがまたちょうど気に入った様でした。完成品だったので届いてすることは梱包を外し、取っ手を付け、白い引き出しの中の仕切り版をセットするだけで簡単でした。商品自体は星5つですが2月6日入荷のものが10日も遅れたので1つ減らしました。