【美しい波模様 モダンデザイン お薦め・コ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 購入動機レビューです
  • 圧迫感のないロータイプ、白、天板以外も鏡面仕上げ、BDレコーダーとWii Fitや本体とCDミニコンポが入るテレビボードを探していました。テレビは32Vと小さいので、同シリーズの幅120cmでも十分かとは思いますが、そうするとミニコンポのスペースがなさそうだったので、引き出し部分の半分がデッキスペースになるか150cmタイプがあると良かったです。高さが28cmなので、幅170cmでも圧迫感はないと期待して…バ ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん
  • 3 2015-02-23
  • 「日本製」も残念ながら信用ならない。
  • ぱっと見のデザインの可愛らしさは満足です。鏡面仕上げのつるっと感も、とってもいい。正面の黒い開閉扉のガラス面の傷もないし、波模様もきれいです。コンコンとたたいてみると返ってくる音は安っぽいが、この価格だから材質も"その程度"なのは無理もないでしょう。ですが、天板はフチに沿って木材がギザギザに露出。これには非常にがっかりしました。白い塗装がハげてるのか、もともと塗ってない ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

完成品なので、出してすぐに使えてよかったです。
保護シールも貼ってあり、木の板で補強もされていて梱包状態も大変安心なものでした。
木の板はそのまま何かに使えそうな・・・(笑)

• Nori1122さん
  • Nori1122さん

5 2017-03-04

おしゃれ
大きさもあり、安定感のあるテレビ台です。見た目も洗練されたデザインで気に入ってます。

4 2017-08-12

設置込みだと有難い
デザインが気に入りお値段もお手頃でしたので即購入しました。配送も思っていたより早く届き良かったです!強いていえばテレビボードが重いので設置込みだとみんな助かると思います。

5 2017-07-22

満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オシャレで組み立てなくていいし届いたその日に置けました。ありがとうございました。

• kuma5406さん
  • kuma5406さん

4 2017-07-03

対応が早かった
包みを開けると縁が凹んでおり連絡するとすぐに対応してくれました。ただ、また同じ箇所が凹んでいました。少しなので手間もかかるしそのまま使いましたが…。素早い対応は良かったです。

4 2017-07-03

なかなか
このサイズのテレビ台が見つからないので、大変満足してます。

5 2017-06-23

おしゃれです☆
前に購入して素敵だったので、もう1つ購入しました。
清潔感のあるボードです。
部屋が明るくなりました。

4 2017-06-14

おしゃれで綺麗
ネットでテレビ台を買うのは不安でしたが、店頭では気にいるデザインのものがなかったので本商品を購入しました。
高さが少し低いかな?とも思いましたが、置いてみると丁度よく部屋も広く見える高さでした。デザインもおしゃれで気に入っています。
買って正解でした。

5 2017-06-05

思い通りの品!
収納のたっぷりあって大満足!

5 2017-05-30

評判良いです。
我が家の液晶は枠がホワイトなので相性バッチリです。
引き出し収納もたっぷりで機能的です。

4 2017-05-29

安かった
値段も手頃で良かった。
商品の梱包も良かった。

• serena-09さん
  • serena-09さん

5 2017-03-28

かっこいい!
まさに探していたものに出会い、即購入しました。傷もなく梱包状態も良く、配送も希望通りで素晴らしいです。
キッチンのデザインと波模様が 似てるので、家 全体のバランスも良くなりました。思ってたより少し低かったのでコンセントが見えてしまったのが少し残念でした。

5 2017-02-07

お部屋を明るく見せたかったので、ホワイトのテレビボードをお店で探していたのですが、あまりピンと来るものがなく、諦めていた時にネットで見つけました。ネットでの購入は多少不安だったのですが、届いて見てみると、とても素敵で買って良かったです。

5 2017-01-24

とてもお洒落で良い商品でした
今回、テーブルと一緒に購入しました。とてもお洒落で部屋に1つあると部屋のインテリアがとても良くなります。また他のも購入したいと思いました。

• アヤ0202さん
  • アヤ0202さん

5 2016-11-30

期待通りの商品でした
こちらのシリーズのミドルボードは既に使用していて、使いやすかったので
テレビボードもお揃いにしたくて購入しました。
デザインも美しく機能性も素晴らしいです。
幅広なので、テレビ以外の雑貨もおしゃれにコーディネートできます。
配線を通す穴もただあいてるだけでなくホコリ防止の部分があっていい感じです。