テレビ台 テレビボード TV台 TVボード 日本...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 綺麗でお洒落です
  • 搬送はマンション入口までで、お願いしたら部屋の中までは運んでくれました。思っていたより大きいけど、ゆくゆく大きいテレビを購入したかったので、ちょうどよさそうです。使い勝手もよくとても綺麗でお洒落なデザインです。ソファーをブルー、部屋は白い家具で統一しました。素敵です。 ・・・(続きを読む
  • emi & pyuaさん
  • 3 2019-09-30
  • 値段とデザイン重視なら
  • スタッフの対応は良い方が担当にあたり良かったです…小傷や塗装ハゲ等は多いと思うので、そういうのを気にしない、値段とデザイン重視の方には向いている商品です。板も薄いので耐荷重が不安です。基本的に傷、塗装ハゲは必ずある商品のようなのでアウトレット感覚で購入される、神経質ではない方向け商品ですが…木目調のデザインが多い中、低めのこのようなモダンなデザインはなかなか見つけられないので私 ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

ローボード幅170
物自体はすごく良かったです
しかし開封したら1箇所傷へこみ歪みがありました
交換も早急な対応をしてもらい大変満足しています。

5 2019-11-01

綺麗でお洒落です

4 2020-09-18

完成品のため、すぐに使え、写真通り高級感がありました。買って良かったです。

4 2020-08-24

テレビの買替を機に購入。
実店舗を見て回ったが、ピンとくる物がなく、ネットサーフィンしていてこちらを見つけました。
手頃な値段、かつシンプルなデザインが気に入りました。

• ZON519さん
  • ZON519さん

5 2020-08-01

美しいです
デザインの美しさに惚れて買いました。傷もなく品質が良いです。この値段が信じられないです。大満足な買い物でした。

• 0203123さん
  • 0203123さん

5 2020-06-20

インテリア好きにおすすめ!
組み立てもなく取っ手を取り付けるだけで使用でき非常に簡単でした。綺麗な白に加えて波のデザインもおしゃれでとても気に入りました!

• em4923さん
  • em4923さん

5 2020-05-29

幅170、ホワイトのローボードを探していました。高級感もあり、とても気に入っています。

5 2020-04-05

とっても素敵な商品です
こちらのショップが1番お安く購入できるところだったので選びました。
予定通りの日に届きました。
商品はお値段以上で、高級感があり素敵な商品でした。ガラス部分も傷や破損もなく問題ありませんでした。
最短でとのお願いにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• khhk000さん
  • khhk000さん

4 2020-02-10

この製品の価格を比較した所。このショップが一番安かったです。
届いた商品も傷などなく問題ありませんでした。
届くのは2週間ぐらいかかりました。

5 2020-02-09

写真通りで綺麗な雰囲気でした。良い買い物ができました。

5 2020-01-11

おしゃれ!素敵❗
商品紹介画像と差異のない現物が届きました。お洒落で美しい。組み立て不要なので、段ボールをとるだけの簡単設置。お届け時間は指定できませんでしたが、土曜日配送のしてもらい楽しみに待ってました。お部屋がお洒落になりました。リモコンもキチンと作動して裏面配線もスッキリです!

• TOKI888さん
  • TOKI888さん

5 2019-10-27

最高です!
口コミには傷が多いという意見が多かったですが、商品は傷一つなく、とてもきれいなお品でした。
画像通りのお洒落で素敵なボードてした。到着までの期間も早く、配達員さんもすごく丁寧で優しくて感謝です。とても気に入っています!

5 2019-04-18

とても良かったです!
ほぼ完成のテレビ台、とても良いです。
鏡面なのも素敵で大満足です。
デザインもとても良いです。

• naomi718さん
  • naomi718さん

4 2019-02-10

シンプル
同じデザインのカウンターと一緒に購入。
部屋が明るくなりました。
角にちょっとキズがありましたので➖1で。

5 2018-10-30

綺麗で立派です!
収納の容量も申し分ないです
40インチのTVを置いてます
デザインも良くて気に入っていますが少し低めかな