テレビ台 テレビボード TV台 TVボード 日本...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 購入動機レビューです
  • 圧迫感のないロータイプ、白、天板以外も鏡面仕上げ、BDレコーダーとWii Fitや本体とCDミニコンポが入るテレビボードを探していました。テレビは32Vと小さいので、同シリーズの幅120cmでも十分かとは思いますが、そうするとミニコンポのスペースがなさそうだったので、引き出し部分の半分がデッキスペースになるか150cmタイプがあると良かったです。高さが28cmなので、幅170cmでも圧迫感はないと期待して…バ ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん
  • 3 2015-02-23
  • 「日本製」も残念ながら信用ならない。
  • ぱっと見のデザインの可愛らしさは満足です。鏡面仕上げのつるっと感も、とってもいい。正面の黒い開閉扉のガラス面の傷もないし、波模様もきれいです。コンコンとたたいてみると返ってくる音は安っぽいが、この価格だから材質も"その程度"なのは無理もないでしょう。ですが、天板はフチに沿って木材がギザギザに露出。これには非常にがっかりしました。白い塗装がハげてるのか、もともと塗ってない ・・・(続きを読む
  • naomi718さん
  • naomi718さん

4 2019-02-10

シンプル
同じデザインのカウンターと一緒に購入。
部屋が明るくなりました。
角にちょっとキズがありましたので➖1で。

5 2018-10-30

綺麗で立派です!
収納の容量も申し分ないです
40インチのTVを置いてます
デザインも良くて気に入っていますが少し低めかな

5 2019-05-29

満足しています
白を基調にした低いテレビ台を探していたところ、手頃な値段でこちらを見つけたので即決しました。
鏡面仕上げとゆう事で光沢があり、安っぽさも無くとても満足しています。
配線を通す穴が小さい為、テレビの線だけなら大丈夫なのですが、ハードディスクやDVDプレーヤー等複数の機器が有ると全ての線を通す事が出来ず・・と少し残念な点は有りましたが、このお値段なので満足しています。

4 2019-05-15

少しの塗装剥げ…
170cmを購入して良かったです。
50インチのテレビを置いたら
丁度イィ感じに両サイドにスペースができ、バランスがイィです★
ただ、塗装剥げが少々…
波模様(?)の凸の部分に5ミリ程。
梱包を開け、すぐに見つけました。
出荷から手元に届くマデ色々とセンター経由しながら
何度も降ろしては積込みを繰り返すので
致し方ない事ではあると思いますが。
使っていくうちにどこかしら
剥げてくるでしょうから
気にしないでおこーと思います。

5 2019-04-18

とても良かったです!
ほぼ完成のテレビ台、とても良いです。
鏡面なのも素敵で大満足です。
デザインもとても良いです。

• yukaronさん
  • yukaronさん

4 2019-01-18

発送までに時間がかかり過ぎでしたが、商品はしっかりしていて、お値段以上だと思います。

4 2019-07-14

50インチのTVを置き、左右が約30センチあきます。モノトーンでとても素敵です。設置までしてもらいましたが素早く丁寧にしていただけました。気に入りました、良かったです。

5 2019-05-26

おしゃれ!
組み立てしなくていいので助かりました!
65型のテレビを置いて
サイドに少しスペースがあくぐらいで
ちょうどよかったです!

• 10482さん
  • 10482さん

4 2019-02-07

大変満足です
手頃な値段とは違い、高級感があり大変満足です。リビングの重要なインテリアとして重宝してます。

• Ma8490さん
  • Ma8490さん

5 2019-01-05

作りもしっかりしていて、デザインもオシャレなので買って良かったです。

5 2018-12-23

かっこよいです
かなりの存在感。同じシリーズのテーブルも買おうかな。

• ララ71さん
  • ララ71さん

4 2018-09-09

良かったです。
オフホワイトのカラーがとても綺麗でリビングに合いました。
ただ、DVDの線などを通す穴が小さかったので有料ケーブルの線は入りませんでした。
そこだけ改善していただければ良かったかなと思いました。

• yuchi929727さん
  • yuchi929727さん

5 2018-07-11

楽ちん
組み立ての必要がなく届いてすぐ使えるのでとてもよかった。質もいいと思います。

5 2017-12-05

リビングが明るくなりました。
以前は鏡面ブラックの180cmのものを使用していました。
今回は鏡面ホワイトでテレビも壁掛けにし少しリビングの雰囲気を変えてみました。
配達も素早く行って頂き、粗大ゴミの日に間に合ったので以前の物が廃棄でき入れ替え作業もスムーズにできました。
使用感としては、購入前は30cm短くなるとどうかなと不安でしたがカッコ良くて子供達も気に入ってくれています。HDDやブルーレイを入れる所に黒い扉があるので埃が溜まらずに良いです。
リモコン操作にも何ら影響ありませんでした。
値段も安くて購入してよかったです。

• Ripisanさん
  • Ripisanさん

4 2018-05-26

数時間限定 値下げの際に購入しました。
数千円でも安く買えたので良かったです^^*
手元に届くまで少し時間はかかりましたが
商品は皆さん仰る通り高級感もあり
白と黒 モノトーン好きには
たまらないデザインです。
新築一戸建ての新居用に購入し
55型テレビ を置いて使用しています。
余裕で55型が置けました☆彡.。
2歳男児が居ますが
問題なく開け閉めも出来ます。
ただ角は痛いので
購入する際は気を付けて下さい。
そして保護フィルムは 簡単に外れますので
排気口カバー?を外してからがオススメです。
完成品なので嬉しいですが
かなり本体重たいので 気を付けて下さい( ´⚰` )