5 2020-09-07

ローボード幅170
物自体はすごく良かったです
しかし開封したら1箇所傷へこみ歪みがありました
交換も早急な対応をしてもらい大変満足しています。

• on37054514さん
  • on37054514さん

5 2021-04-20

新築のリビングに設置しました。65型のTVを壁掛けにしてその下に設置。リビングがとてもオシャレになりました!

5 2021-01-16

選んで良かった
引越しの為、思い切って
今まで使用していたテレビ台を破棄して
モダンな感じに変更!デザインがスタイリッシュで
現代的でオシャレ!国産というのにも満足!全体的に大満足しました!

5 2020-12-11

食器棚も同じメーカーであわせてますが、高級感があってすごく可愛いです。壁掛けTVの下に使ってますが、ロータイプなので置き型TVだと少し低い感じですが、オシャレで光沢感がいい感じです。

4 2020-09-18

完成品のため、すぐに使え、写真通り高級感がありました。買って良かったです。

4 2020-08-24

テレビの買替を機に購入。
実店舗を見て回ったが、ピンとくる物がなく、ネットサーフィンしていてこちらを見つけました。
手頃な値段、かつシンプルなデザインが気に入りました。

• ZON519さん
  • ZON519さん

5 2020-08-01

美しいです
デザインの美しさに惚れて買いました。傷もなく品質が良いです。この値段が信じられないです。大満足な買い物でした。

• 0203123さん
  • 0203123さん

5 2020-06-20

インテリア好きにおすすめ!
組み立てもなく取っ手を取り付けるだけで使用でき非常に簡単でした。綺麗な白に加えて波のデザインもおしゃれでとても気に入りました!

• em4923さん
  • em4923さん

5 2020-05-29

幅170、ホワイトのローボードを探していました。高級感もあり、とても気に入っています。

5 2020-04-05

とっても素敵な商品です
こちらのショップが1番お安く購入できるところだったので選びました。
予定通りの日に届きました。
商品はお値段以上で、高級感があり素敵な商品でした。ガラス部分も傷や破損もなく問題ありませんでした。
最短でとのお願いにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-01-11

おしゃれ!素敵❗
商品紹介画像と差異のない現物が届きました。お洒落で美しい。組み立て不要なので、段ボールをとるだけの簡単設置。お届け時間は指定できませんでしたが、土曜日配送のしてもらい楽しみに待ってました。お部屋がお洒落になりました。リモコンもキチンと作動して裏面配線もスッキリです!

5 2019-05-29

満足しています
白を基調にした低いテレビ台を探していたところ、手頃な値段でこちらを見つけたので即決しました。
鏡面仕上げとゆう事で光沢があり、安っぽさも無くとても満足しています。
配線を通す穴が小さい為、テレビの線だけなら大丈夫なのですが、ハードディスクやDVDプレーヤー等複数の機器が有ると全ての線を通す事が出来ず・・と少し残念な点は有りましたが、このお値段なので満足しています。

4 2019-05-15

少しの塗装剥げ…
170cmを購入して良かったです。
50インチのテレビを置いたら
丁度イィ感じに両サイドにスペースができ、バランスがイィです★
ただ、塗装剥げが少々…
波模様(?)の凸の部分に5ミリ程。
梱包を開け、すぐに見つけました。
出荷から手元に届くマデ色々とセンター経由しながら
何度も降ろしては積込みを繰り返すので
致し方ない事ではあると思いますが。
使っていくうちにどこかしら
剥げてくるでしょうから
気にしないでおこーと思います。

• khhk000さん
  • khhk000さん

4 2020-02-10

この製品の価格を比較した所。このショップが一番安かったです。
届いた商品も傷などなく問題ありませんでした。
届くのは2週間ぐらいかかりました。

5 2020-02-09

写真通りで綺麗な雰囲気でした。良い買い物ができました。