5 2024-02-06

シンプル かわいい 優しい革ベルト
ベルトのベージュの色が、くすみ薄ベージュで、手首の肌色と、大変なじんで、いい色です。
文字盤の大きさは、手首の細い娘でも、ぴったりでした。見やすく、大きすぎないちょうど良いサイズです。
ベルトの革は、柔らかく、腕にすぐなじむ感じです。
文字盤の飾りは、アップ画像では、派手に見えますが、付けた感じ、小さい飾りで、大変シンプルでかわいいです。
全体的に、大満足です。

5 2024-03-22

良き買い物でした!
到着後、時計の針を合わせるのは、あっと言う間にできました。
ベルトの色が肌に馴染んで、悪目立ちしなくて、いい感じです。
ちょっと大きいかとも思ったのですが、老眼の進んだ、もうすぐ60歳の私には、見やすくて良きです。
日付と曜日が入ってるタイプとどちらを購入するか悩みましたが、狂うと面倒だし、スッキリしてるので、シンプルなタイプにして良かったと思っています。今まではめていた腕時計が、うるう年の今年に狂ったまま、直せなくなったのも判断材料になりました。
保証も付くし、安心しています。

5 2021-02-08

年齢と共に、ぱっと見て時刻が分かりやすい、少し全体が大きめで、針が長めのシンプルな腕時計が好みになっていました。
それらの希望に加えて、軽さもあり、ベルトのベージュと時計の控え目なピンクゴールドの色が上品で、とても気に入りました。
ソーラーということもあり、長く使いたいと思います。

5 2021-10-27

注文番号 209584-20211025-00758819
高校生になる娘にプレゼントで選びました。
メタルバンドはまだ大人っぽすぎると以前言っていたので、この時計にしました。ベルトも優しい色で制服・私服問わず合わせやすそうです。
文字盤も見やすく、自転車に乗っている時も分かりやすい思います。
wiccaは若い女性向けかと思いましたが、これは私くらいの年代でも合わせやすいと思いました。

5 2020-01-21

注文番号:209584-20200115-00533830
写真通りだったので、イメージと同じでよかったです。強いて言えば、金属部はもう少しピンクが濃くて、一般的なピンクゴールド色です。
革ベルト、ソーラー電池、シンプルなデザイン、秒針付きという条件を満たしてくれて良かったです。なかなか無いので!
ただ、12、3、6、9時の点をなぜ赤に?そこだけ不満です笑
重さも付けてて気にならないです。
あす楽でしたので、すぐ届いて必要な日に間に合い、助かりました。

5 2024-01-03

腕時計が大きいと鬱陶しさを感じてしまうため小ぶりの物を探していましたが、淡いピンクベージュっぽい色と飽きがこないデザインに惹かれて購入しました。
実際につけてみると、ベルトが柔らかく着け心地も良くて、文字盤も500円玉より一回りくらい大きいくらいで違和感がないです。
時間が見やすく感じます。
ベルトが柔らかい分、ベルトにシワがいきやすいのが少し気になるくらいです。
発送も早くて、丁寧に梱包もされていて良かったです。

5 2020-11-18

購入して2日後には届きました!!
ソーラー式で、ピンクゴールドの文字盤大きめの腕時計が欲しくて、メッシュベルトのものと迷いに迷って、文字盤がシンプルなこちらを選びました。アラフォーでも全然普通に付けれるデザインです!!
肌馴染みもよく、革ベルトの付け心地も良いです。早速明日から仕事に付けていこうと思います。

5 2022-08-19

とても素敵です
高校生の娘への誕生日プレゼントで購入しました。シンプルなデザインなのに可愛くて素敵です!
文字盤の大きさ、薄さ、理想通りです。
さすがシチズン製。
色合いも上品でどんなスタイルにも似合うと思います♪
娘も大変喜んでいます。
この商品を選んで大正解です!

5 2023-11-30

良い時計です
文字盤が大きくソーラーでシンプルな時計を探していたところ こちらの商品を見つけました。
写真を見て私の年齢にはちょっと若いかなと感じましたが レビューを見て同じ年代の多くの方が買われてましたので 購入を決めました。
文字盤が大きくて見やすくオシャレで でも色も落ち着いた感じなので 年齢問わず使えそうです。
持っている時計の中で この商品が一番気に入りました。
購入して良かったです。正解でした。

5 2019-06-15

一目惚れです!
注文番号:209584-20190610-00573716
ソーラーで文字盤が大きめのものを探していて見つけました。
シンプルなデザインですがベージュのベルトにピンクゴールドが
アクセントになっていてとてもかわいいです。
初めてのソーラー時計なので大切に長く使いたいと思います。

5 2021-01-20

娘用に購入しました。ボーイッシュな娘なので、可愛すぎないか不安でしたが、全然そんなことはなく、とてもシンプルで大きさも文字盤もベルトの色もすべて良いです。娘もとっても気に入っています。友達にも好評だそうです。
ソーラーで電池交換不要なのも良いです。

5 2022-04-06

かわいいです
娘の合格祝いに購入しました。茶色のベルトとベージュのベルトと悩みましたが娘の希望のベージュにしました。ゴールドの文字盤は大人びているかな?と思いましたが、イヤミな感じもなく可愛かったです。
届いて5日程太陽光で充電しましたが動き出さなくてちょうどお店からメールを頂けて質問してみるとリューズが引き出されていた事が判明し、無事に動き出しました。大切に使って貰えたら(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2022-01-04

ピンクゴールドのソーラー式の腕時計が欲しくてこちらを購入しました。綺麗でかわいいwiccaの箱に、きちんとした状態で時計が入っており、こちらで購入して良かったと思いました。レビュー記入で7年保証というのも安心ですね。
肝心な時計ですがお値段以上にステキです。とても高級感があって、アラフィフアラフォーでもおかしくないと思います。長く大事に使おうと思います。

5 2020-03-27

大きすぎず文字盤もしっかり見えちょうどいい大きさでしたベルトの色もピンクぽく見えますがベージュです。シンプルで上品ですシチズン製でメーカーも安心ですね。今持ってる時計もありますが気分を変えたい時に使いたいと思います。

• mimikikinさん
  • mimikikinさん

5 2020-05-04

可愛い
思ったよりベルトがベージュ濃い目で、ピンクゴールド感強めだったけど、とても可愛い時計です。40代ですが、違和感なく仕事用に使ってます。気にせず普段使いできるお値段も良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計