• HARUTO//さん
  • HARUTO//さん

5 2022-03-14

満足!満足!!
電池交換不要・時間合わせ不要のソーラー電波時計仕様に、反転表示、オールブラックでクールなデザインが気に入って即買いしました(о´∀`о)
コスパも良いです!そして、実際に装着してみて感じたことは…軽量であることです。普段使いで装着する機会が多くありそうです。。

5 2023-11-03

電波ソーラー腕時計、オートライト、防水。この条件を満たしているだけで最高です。
文字盤表示のマットブラックな感じもとてもいいです。視認性が良くない。という人もいますがそういう人はブラックモデルではない方をおすすめします。

5 2024-01-21

息子への祝いとして購入しました。
文字盤がクロ、文字がシロ、を探していました。文字も見やすくソーラー充電、文字盤の厚さも薄め、Yシャツを着た時など手首周辺の煩わしさもなく軽いと、息子はとても気に入ってます。
大切に使わせていただきますね。

5 2022-02-07

新しい相棒
前のG-SHOCKを約10年仕事の際毎日使用し、かなり傷汚れなどが目立ってきたので、再度購入しました。
前回はブルーでしたので、今回はシンプルにブラックにしました。ブラックで反転文字はカッコいいです。これから10年新しい良い相棒となりそうです。

5 2024-04-12

長男の高校進学のタイミングにて、購入させていただきました。デザイン的にシンプルな上に大人になっても便利に使えるかなと思い決めました。
今まで時計をつける事がなかった息子ですが、帰宅後も時計は腕につけたまま、着け心地も良いのでしょうね。

• K92441398さん
  • K92441398さん

5 2023-10-31

使っていたG-SHOCKが壊れたらしく、夫の誕生日プレゼントに新しいG-SHOCKを選びました。仕事でも使える物で、手首を曲げても干渉しない物、タフに使える物と考えると、やっぱりG-SHOCKかな〜と。シンプルなブラックデザインかっこいいです。夫も気に入ってくれました!

4 2023-12-01

シンプルで使いやすいです
シンプルなデザインで格好よく、とても気に入りました。
ただ画面の視認性は、他の色のモデルに比べて若干暗いので、その辺も考慮して問題ない方にはお勧めです。

4 2024-03-17

オールブラック👍
タフソーラー愛用中で8年故障無し。
メンテも要らないので、子供のプレゼント用で購入しました。オールブラックでカッコいい〜
長年使えそうです。保証も長く価格も安いので
おすすめです。

5 2024-02-17

電池交換、時刻の修正が不要で助かります。これまで使用していたDW6900と比較して重さは軽く、厚さもないため袖口の引っかかりも小さいです。また、5610シリーズ専用保護フィルムを貼り付けても反転液晶の視認性は問題ありません。

4 2021-08-20

想像通りでした
注文番号209584-20210815-00296717
時計自体は思ったより軽く、つけ心地も良かったです。文字盤が見にくいとのレビューもありますが、これから使いながら確認していきたいです。

5 2021-12-19

商品到着しました。
息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
シンプルですが、とてもかっこいいと思いました。これなら気に入ってもらえると思います。

5 2023-06-22

電波ソーラー
ビジネスにもカジュアルにも使える電波ソーラー腕時計を探しておりたどり着きました。軽くて、文字盤も見にくいこともなく、いいものを見つけました。今後使い倒します。

• davids1174さん
  • davids1174さん

5 2022-02-23

気に入っています
ペアウォッチを探していて、BABY-G BGD-5000UMD-1JFと合わせて購入しました。
シンプルなデザインで、どちらも気に入っています。
まだ、それほど使用していませんが、バンドも付けやすく感じます。

5 2022-08-29

BGD-5000U-7JFとペアで購入しました。機能だけでなく、タフさとシンプルさのバランスの良さで選んだモデルとカラーですが、期待通りでした。長く愛用したいと思います。

• tmr0831さん
  • tmr0831さん

5 2023-12-07

とてもかわいいデザインです。
電波ソーラーで時刻合わせをする必要がないのも気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計