前のページへ76件~90件 (全 1,151件)次のページへ

5 2012-08-26

使用は少量で良いですね♪
歯医者さんに置いてあり販売していたのですが・・・
倍以上のお値段でした。(;^ω^)
フッ素入りでも気楽に使えて嬉しいです。
インプラントの手術後なので気を遣っていますが
こちらは送料もお安かったり商品も揃っていて助かります。
ポイント10倍の時にまとめ買いすると尚、お得で良いです。

5 2016-03-10

デントチェックアップスタンダード 120g+お試し品5g×1本【メール便3個までOK】
2月のマラソンで送料120円を含め1350円で購入しました。
数回のリピートで、今回は5gのお試し品が付いて得した感じでふ。

• nemanjaさん
  • nemanjaさん

5 2015-06-11

Check Up♪
かかりつけの歯医者さん買って使っているものと同じです。
フッ素が入っています、娘の虫歯予防のために使っています。

5 2013-01-09

ポイント10倍Dayのお知らせ
一般歯磨き粉と同等のお値段で、違いはどのくらい感じられるか…?(歯科で売ってくれる歯科専買品なのかな?…の歯磨き粉です)
個人的に興味があり、比較してみる為…前回から購入しています。(送料無料にする為)
「歯医者が奨める歯磨き粉」シリーズ、興味津々です♪
⇒虫歯予防である「フッ素」の配合量は高濃度の物が同店にあり…他に行きましたが。こちらも良いです♪♪♪ツルツルの歯の使用感です!!
夜は専用に使っている商品があるので、好きだった「香り付き(味)歯磨き粉」の代用品として「朝使用」しておりますが…。一日中、快適♪問題はないですよ〜!(歯の丈夫な人は、高濃度フッ素にしなくても十分!健康を保てるものなのだと感じますョ!)
歯科用品をできるだけ安く♪買いたい人もいると思う!!(良い成分ならば)(あきらかに実証されているものならば)2,000円程度でも、有効かつコンパクトに買える方法あってもいいのにな!失効ポイントを送料に充てるとか!
でも、今のところ…歯科衛生士さんの気にいっている虫歯予防&歯質強化にフッ素塗布は歯医者の医療分野「ウエルテック/フッ素ジェルコート(歯質を強化し、初期虫歯を再石灰化で自然治癒できる)」歯周病と指摘された事のある方には「ウエルテックコンクール/うがい薬(歯茎のトラブルに効く)」などのスポット買い!の方が、狙い目です。
私は、「薬品は最小限のが助かる!」という「いかにも薬物(即効性&能率は良い)」に慣れていないので…「アパガードシリーズ&フッ素ジェル」の方が、口当たりも良く…「白く&キレイな磨き上がりに満足♪」なので、個人的に好きなのです。満足度は「プレミオ+コンクールシリーズ」で…星5!!!
こちらは、ストック用で…本当は満足度4くらいです(笑)ですが、一般の方は歯質が良いと思うので…これといったトラブルないだろうと、星5つ付けています。私の場合は、環境的に…グッズ必要です!(涙)
※職場で、親切で「笑顔でチョコで〜す♪」「飴どうぞ〜♪」と…毎日、入れ替わり戴き物ばかりなので…危険な感じです!!(笑)再石灰化&口内酸化予防グッズは…私にとっては必需品です〜!
幼児の歯磨き習慣には⇒「可愛い味付き歯磨き粉」で楽しく習慣づけるのが一番だと思います!自分で習慣づいたら、こちらもお勧めです。お値段も良心的。
⇒只今、ポイント10倍中〜!!

4 2014-02-04

子供のお気に入り。
いつもは歯科で購入するのですが、
こちらで見かけたので、ついで買いしました。
歯科で購入するのとたいして変わらないお値段です。
子供はこの歯磨き粉だと最後まで使いきってくれます。
もう少しお値段にお得感があると、こちらで購入しやすいですね。

5 2012-03-06

音波ハブラシを使っていまして,泡立ちが少ないので磨きやすいですね。
また,絞り口が細いのでブラシの幅からペーストがはみ出ないのも気に入っています。

4 2014-09-24

初めてのハミガキ!
初めて使って見ましたが今の所いい感じです、ブラッシングをしても余り泡立たず水も少なめで口の中が綺麗になりますね、暫らく使って見て良かったらリピートします。

5 2014-04-14

受注番号:209540-20140217-0562467134
子供の歯はすぐに虫歯になりやすいので 年2回の役所でフッ素湿布するより毎日フッ素で磨いた方が良いだろうと歯医者にも置いてあるチェックアップを選びました。
フルーツ系の味が苦手なのでこちらのミントを選びましたが、辛くないから時間をかけて磨けます。
低研磨剤でフッ素950ppmfだし値段も手頃ですし、うちはもう虫歯があるので
同じチェックアップのうがい液を原液で最後にうがいさせています。
いいですよ。

5 2014-03-02

コンクールは歯が着色しやすいから、この歯磨き粉がおすすめですよと、かかりつけの歯科衛生士さんが勧めて下さり、しばらく使ってみたところ、確かに着色しずらかったので、こちらで今度は購入しました。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん

5 2009-12-20

歯医者さんに置いてあるハミガキ粉らしいです。初めての購入ですがレビューを読んでたら、良いみたいだし安くなってたので4個買いました。使って気に入ったら歯ブラシと同梱でリピします。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-06-01

普段使いとして購入しました。
問題なく利用できています。

• ミ ィさん
  • ミ ィさん

5 2009-08-29

期待を込めて★5つ。
まだ未使用ですが歯医者さんでも薦めているとのレビューを見て2本購入してみました。
虫歯になりやすいので、歯磨き粉はそこそこの物を使う用にしています。
電動歯ブラシを使うので低発泡はうれしいですね。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2013-11-11

低刺激でおすすめです
抗がん剤治療中の母から刺激の少ないものを探してほしいと頼まれ歯科医オススメということでこちらにしました。以前使っていたほかのメーカーのものより刺激が少なくていいようです。

• のぼすさん
  • のぼすさん

5 2011-10-14

虫歯予防
以前ずっと使用していたのですが、歯科大に行かないと買えなかったので、最近は市販の物を使用していました。
今回かなり安くなっていたので、2つ購入しました。
この歯磨き粉はフッ素がたくさん入っているので、虫歯予防に又使い続けようと思います。

5 2014-04-14

泡立ちが少なく気に入っています。
歯科医院で買うより安く、メール便対応なので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉