ライオン デントチェックアップスタンダー...(歯科医院取り扱い品のお口の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • ポイント10倍Dayのお知らせ
  • 一般歯磨き粉と同等のお値段で、違いはどのくらい感じられるか…?(歯科で売ってくれる歯科専買品なのかな?…の歯磨き粉です) 個人的に興味があり、比較してみる為…前回から購入しています。(送料無料にする為) 「歯医者が奨める歯磨き粉」シリーズ、興味津々です♪⇒虫歯予防である「フッ素」の配合量は高濃度の物が同店にあり…他に行きましたが。こちらも良いです♪♪♪ツルツルの歯の使用感です!! ・・・(続きを読む
  • 趣味の日記marumaru1974さん
  • 1 2016-01-14
  • 歯医者さんもオススメとのことで期待していましたが、低研磨剤なのに歯茎がぼろぼろになってしまいました。はじめは熱いもの食べてやけどしたかな?と思っていたけれど、あんまり続くし痛みで歯磨きが辛くなり、もしやと思い元の市販の歯磨き粉に戻したら治りました。また、この歯磨き粉だとなぜかおえっとなりやすかったり、唾液がだらーんと糸を引いて切れが悪くなったり…。何か私には合わない成分が入っていたのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

歯がつるつる
磨いてから 長い時間 歯がつるつるのままで 口臭も抑えられる感じがします。良い商品です。
この商品で 歯茎ケア?もできる歯磨き粉を次つかいたいです。

5 2018-07-17

その辺の薬局では売っておらず、さらに一本売りなので助かってます!

• mona3174さん
  • mona3174さん

4 2018-06-22

辛くはない。
前に使っていたフッ素入りの歯磨き粉が辛すぎて嫌になりこちらに変更。
爽快感は無いが歯垢の落ちが良い様に思う。
味はちょっと人を選ぶかもしれない。

5 2018-02-28

とても使いやすい商品です。配送がとても早くて助かりました。

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2018-01-25

口の中に入れるものなので少々高くても安心して使えるのがいい!

5 2018-01-06

何度か購入していますが、こちらはフッ素の数量があがり、毎日のケアには欠かせないと思います。後味もスッキリしていて、我が家では必須アイテムです。また購入します。

5 2017-12-12

よかったです
歯科助手の知り合いに進められて購入しています
今回の注文分はまだ使っていませんが商品パッケージが変更になっていて
購入時ドキドキしました(笑)
また買わせてください
ありがとうございました

• しみ008さん
  • しみ008さん

5 2017-12-05

とても良い!
なかなかドラックストアなどで売っていないのでいつもこちらで購入しています。

5 2017-12-06

いつもこちらのお店で買ってます。もうなくなりかけてきたのでまとめて歯ブラシなどと一緒に買いました。歯ブラシはやっぱりこれしか使えません!歯みがき粉は少しパッケージ変わったんですね!少し量が多くなって味はいつもと同じでした!メール便が使えなくて残念でしたが一緒におまけで食器用洗剤入ってました。ありがとうございます!またリピします!

• machongさん
  • machongさん

5 2017-11-21

フッ素が増えたんですね!
買い置きの旧シリーズが無くなったので、今回初めて此方を購入。いつの間にかフッ素が増えたんですね! 楽しみです♪ コンクールジェルコートとチェックアップスタンダードを併用してるので、また長い付き合いになりそうです。

5 2018-05-05

梱包がきちんとされており,配送がとても早かったです。

5 2017-09-22

メール便にして欲しい
これ購入するとメール便にならないのですがなぜなのかしら。できればメール便で購入できた方が嬉しいので、リピはしないかもしれません。使用感はとても好きです。

5 2017-04-22

へんなヒリヒリ感もなく(ミントは苦手)少量でもつかいやすいです。お買い物しやすい値段設定なのも助かります。

5 2017-05-07

満足しています
もう5,6年ほどこちらの歯磨き粉をつかっていますが、使い始めて虫歯になっていません。ジェルと併用して使っていますがとても磨きやすいので他のものに目移りすることもありません。今後もずっと使っていきたいです。

5 2017-10-10

いつも使用しています。内容のフッ素が増えたので今回、買い増しします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉