5 2024-04-25

すぐになくなってしまいますが、これだけおいしくしかも歯にいい、しかもかむことは脳への刺激になるというのでありがたいです。また買います。

4 2024-03-15

歯医者でクリーニングしたばかりできれいを保ちたいので仕事の合間に食べるおかしの代わりにするため買いました。おいしいです。続けていきたいです。

2024-04-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2022-12-29

以前違うグミにしていましたが、こちらの方がお安いので。子供もこちらでも大丈夫そうでした

5 2023-02-23

何度もリピートしています。優しいブドウ味で子供が好む味です。
子供たちはこのグミとキシリトールチョコを気分で選んで、毎晩寝る前に一粒食べるのが習慣になっています。以前、歯医者さんでも同じ製品を頂いたことがあり、信用できる製品なんだと思いました。

5 2022-10-31

これがなくては歯磨きが成功しないと言っても過言ではないグミ。少々お高いですが、数年愛用しております。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2016-07-17

美味しい!
キシリトールチョコと一緒に購入しました!
先にチョコのみで虫歯に効果があるか試したところ、良い結果があり、チョコを完食してしまったので、グミに挑戦!
ちょっと固めの美味しいグミです!ただ噛むならガムの方が良いですね!美味しいからか、グミは2、3回噛んだら飲み込んでしまいました笑
写真を撮り忘れてしまって画像を載せることが出来ませんでしたが、皆さんの参考になれば幸いです。

4 2014-12-22

歯磨き後のご褒美に
子供たちのはみがき後のご褒美に購入しました。グレープ味で食べやすいです。普通のグミよりもかみごたえがあります。子供たちは美味しいと喜んでいます。夜食べながら寝てしまいそうなときは、こちらではなくチョコを与えて、ご褒美を使い分けしてなんとか歯磨きを習慣づけているところです。

5 2017-01-19

リピです
子供のおやつに。市販のグミより良いかな〜っと思い食感も硬めで美味しい。

• stonejunpさん
  • stonejunpさん

5 2014-11-27

子供のおやつに。
3歳の息子に虫歯になりかけていると歯医者で言われ、甘い物大好きな息子の為に、お菓子の代わりにこちらとチョコをセットで購入してみました。とても美味しいみたいですし、量も沢山入っていて良かったです。でも一緒に買ったチョコの方が美味しかったみたいで、チョコがなくなったらこちらのグミを食べる、といった感じです^^;

4 2017-08-08

美味しかったです
虫歯になりにくく、噛みごたえもあるので満足出来て良かったです。

4 2017-02-11

子どもたちに
少し固いです。3歳と4歳の子どもたちは、食べないこともないけど、欲しがることもないです。
私が、小腹が空いたときに食べています。
歯ごたえがあって、ヘルシーでちょうどいいです。

5 2017-10-23

リピです
2歳の娘もかえるちゃん食べたいと言ってお気に入りです。市販のグミより美味しい

5 2018-05-26

リピです。
美味しい。キシリトールで砂糖不使用なので安心です。私が食べても美味しい。

5 2016-10-31

リピです
子供が大好きでキシリトールなので市販のグミより安心して与える事が出来ます

5 2016-08-19

安いです
以前歯医者さんで、定期的に購入してましたが、こちらの方が全然安いです‼

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他