4 2024-03-02

おいしいです。お値段がけっこうしますが、個舗装なのもいいです。仕事の合間に食べてます。

2024-03-13
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。
これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-15

リピートです。適度な噛み応えと味が3種類のアソートとのことで、親子共々気に入っています。またなくなったら頼みたいです。

5 2022-05-23

子供にどハマり!
3歳児へ向けて購入です。
普段から歯磨きは嫌がらずしてくれるのですが、だからと言って進んでするわけでもなく歯磨きをするまでに手間取ること多々あり市販の子供用タブレット、ミストなど試して歯磨きをせずにタブレットを食べたりとご褒美どころではありませんでした。半ば諦めてましたが、グミ好きな娘にハマればと購入ですが大成功です!!!!
ご飯の前に歯磨きをして、ぐみどこー?と言ってきます。歯磨きも嫌がらずにグミ目当てに仕上げ磨きまでさせてくれ味が3種類あるので選ぶ楽しさもあるようです(^^)いつまで続くかは分かりませんが買ってよかったです(^^)
また、噛みごたえもあるので噛む運動にもなるのうです。

5 2022-08-16

もともとグミが好きで、こちらはキシリトールで作られているとのことで、安心してあげられます。味も選べて楽しいようです。

• mai14さん
  • mai14さん

4 2022-06-23

高いがおいしい!
お高めなので迷いましたが、グミが大好きな子どもたちへ購入。すぐに歯磨きできないお出かけ時のおやつとして重宝しています。歯の形で可愛いし、味もおいしいので満足です。もう少し安かったらなぁ。

5 2020-08-13

危険な人工甘味料が入ってないので安心です。美味しいグミです。

5 2013-04-13

1歳前の
1歳の時、既に白くにごった歯(虫歯)を発見し、ほかのタブレットを購入。ただ、離乳食の進みが遅いわが娘は、最初の日のみ上手になめていたけど、翌日からキョヒ・・・・歯がためを好んで使っているので、こちらのグミならと思い購入しましたが、結果は同じでした。もう少し大きくなったらあげてみます。当分は歯磨きとレノビー後で頑張ります。
【追記】
1歳半を過ぎたあたりから味覚が変わったらしく、よろこんで食べるようになりました。歯磨きの後にご褒美、という感覚で言い聞かせを始めています。
白くにごった歯は虫歯かと思い小児歯科を受診しましたが、エナメル形成不全と診断され、虫歯ではありませんでした。ですが、エナメル形成不全自体、歯が弱い傾向にあると言うことでいっそう歯磨きをするように指導を受けました。これからも頑張っていきます。

• mattsu_yさん
  • mattsu_yさん

5 2010-03-10

グミが大好きなこどもへ。虫歯の心配をせずにあげられるのが良いですね。味も美味しいです♪
安ければ、もっと買いたいのに。。。
でも、こどもの虫歯のことを考えると、また購入すると思います。

5 2022-03-28

虫歯にならない顎を鍛えるグミ
今回キシリトールグミを何種類が購入し
噛み心地も味もこれがいちばん気に入りました。
顎関節運動のためにしっかり噛み噛みします。

5 2022-02-23

美味しい!噛みごたえもあるし、大きいお子さんも大人もケアしながら楽しめると思う。

2022-04-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2021-05-13

グミも美味しい
同じシリーズのチョコが美味しかったので、グミも購入してみました。こちらも普通のグミのように美味しいです。
違う点は、私は普通のグミを食べると噛んだ時に歯がしみる時があるのですが、それが全くないのと、食後に口の中がねばつかないところです。
もう少しお値打ちだとありがたいなぁと思います。

5 2018-09-29

小袋に入っているので持ち運べます
美味しいグミです。小袋に入っているので、バックにいれて持ち運べます。チョット、疲れた時に職場の人にも渡しやすいので気に入っています。

4 2015-05-01

美味しい…もう少し量が欲しい…
歯医者さん専売のものなので安心。
美味しいですし、あとは量かな。

• めぇ1116さん
  • めぇ1116さん

4 2015-01-06

美味しかった
グミ硬めです。
咬みごたえがあります。
味は普通に美味しかったです。

4 2014-08-12

おいしい
4歳の娘が、おいしいと言って毎日歯磨き後に食べてます。お気に入りのようですが、もう少し手軽なお値段だともっといいのになぁ。なので☆-1でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他