4 2024-01-16

種類:STEP1 40ml × 2本

STEP0の方と同時に購入したためまだ使ってませんが、泡の方が使いやすそうだなと思ってます。

2024-04-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

4 2024-01-16

種類:STEP0 38ml × 2本

夜寝る前に使ってます。とくに嫌がらず使ってくれてます。

2024-04-12
数多くある店舗の中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・商品の提供に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2016-11-17

もう何年もずっと子どもたちの虫歯予防に寝る前にしています。買うのも最近はこちらばかりです。
今回は外の封筒がかなり破れて品物が完全に飛び出すほどの穴があいていました。当然レノビーゴの箱も潰れておりました。外箱はいいんですが、封筒が紙なのは、雨にも弱いし、致命的です。1枚ビニール袋に入れてから封筒に入れるとか、破れにくいビニールの袋にするとか、梱包を工夫してほしいです。

4 2011-06-21

虫歯予防に。
主に子供たち用に使っています。塗るタイプのフッ素ジェルも使っているのですが、時間の無い時やお泊りの時には シュシュッと手軽にできるこの商品が役立ちます。複数セットだと一本あたりのお値段もかなりお安くなるのでお得でした。
続けているおかげか、今年の歯科検診は兄弟揃って虫歯無し!上の子が歯並びがあまり良くないので、少しでも虫歯予防になればいいなと思います。

• 蛍1379さん
  • 蛍1379さん

5 2010-07-25

旅行にも必ず持っていく必需品です
子供が1歳半の頃から使っています。いままでは近所のDSにて1本1300円前後で購入していました。
もしかして楽天でならもっと安く買えるのではとようやく思いついて検索し、こちらで注文しました。
歯磨きは夜だけの我が子ですが、歯はぴかぴかつやつや。3ヵ月毎の歯科検診でも褒められています。
もちろん食事や飲み物にも気をつけていますが、レノビーゴなしの歯磨きはもう考えられません。

• 1017号さん
  • 1017号さん

5 2022-03-26

赤ちゃんの口腔ケアをどうしたら良いか悩んでおり、口コミでこちらを知りました。ミルクの後にシュッとしていますが特に嫌がることもなく、口をむぐむぐして可愛いです。笑

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-01-14

まだうがいできない三男に。
三男の口の中が気になってうがいできない三男用に購入。
喜んで歯磨きするのでよかったです。

5 2018-04-29

お守り
1歳4ヶ月の子供の為に2本セットを購入しました
3ヶ月置きの歯科検診でもフッ素塗布はしてもらっていますが、家でも何か虫歯予防ができれば‥と思い毎食後とおやつ後の歯磨きの後に歯に大まかにシュッシュしています
歯磨きをとても嫌がって動いてしまってなかなか長い時間磨けないので、保険の意味でも少し心強い気持ちになれます
1本は子供用に、もう1本は物は試しと夫婦で使ってみています
水道水よりも無味無臭って感じで使いやすいと思います
歯磨き後に塗布すると歯のツヤツヤ感が増のが目でわかってちょっと感動しました笑
できれば子供には歯科治療にならないよう気を付けてあげたいです

5 2012-03-30

歯医者さんで子どもの1歳の検診の時に勧められ一度購入し、次の2歳の検診でも勧められたので、安いところを探していました。2本セットなので友達と分けました。歯医者さんで買うよりかなり安いです。続けて使うと歯が白くなるような気がします。子どもの歯磨きの後、歯に直接かけてあげると嫌がらず喜んでいます。自分でも試してみましたが、味もせず歯が丈夫になるなら続けたいと思います。
でも、送料無料になる金額がちょっと高いので、一緒にガムも購入しました。

5 2012-01-14

7歳の娘、虫歯は1本もなしです。まだ、全部乳歯ですが・・・
これからも毎日使って、永久歯も虫歯知らずにしてあげたいと思います。

5 2011-12-12

送料無料の時に2本セット×2個購入
子供の歯磨きギライで虫歯への不安感から使ってます。どうか歯を強くしてください。

5 2010-07-06

レノビーゴ
いつも子供が使っているので購入しました。
お医者さんで買うより安かったです。
リピしたいと思います。
後、3本セットが欲しいです。
私が買った時は送料が安かったので購入しやすかったです。
6000円で送料無料は高いかも。

• naoyocoさん
  • naoyocoさん

5 2010-07-01

こどもの虫歯予防
家庭でもしっかり虫歯予防してあげるために購入しています
お味が甘いようで『あまーいするよ!』と言うと子どもは
喜んでお口をあけてくれます

5 2010-04-22

2歳の子供にずっと使っています。おかげで虫歯0です。2本でも割安になれば良いのにと思います。

5 2016-01-05

良いです。
前回購入した分が自主回収になり困っていましたが、すぐに販売再開して良かったです。
やはり子どもが嫌がらないので必需品です。
メーカーさんもショップさんもしっかり対応してくれるので安心して使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケア乳歯用ジェル