• toe3347さん
  • toe3347さん

5 2023-06-18

旅行用、銭湯用で買いました。
小さくてちょうど良かったです。

2023-08-22
数多くある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・商品の提供に努めてまいります。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

5 2014-04-15

知覚過敏に!
知覚過敏なのでこれを使うと和らぎます。
これからの季節は水が冷たくなるのでありがたいです!
旅行の時とかに便利ですね。
使いこごちはスッキリして気持ちいいです。
お試しで買ってみました。
試してからお店に行って購入してみます。

5 2013-09-25

歯茎が弱いので、知覚過敏、歯周病とダブルで予防するとの事なので
試しに使ってみようと思いポチしました。
磨いた後さっぱり感があってとても良かったです。

4 2017-05-27

携帯用として
もう5年ほど使い続けています。シュミテクトも試しましたが、口腔内がピリピリ刺激がありダメでした。この商品はマイルドで、知覚過敏に効果もしっかりあります。
試供品なのでもう少し安かったらいいのになと思います。

5 2019-03-20

旅行用携帯歯ブラシに
セットでついていた歯みがき粉がなくなったにで、携帯ケースに入るコンパクトなもので、使ったことのない歯みがき粉にトライです。

4 2011-12-30

新製品だったのでお試しに購入。まだ使ってないので効果のほどは?です。-☆1なのは、お試しの20gが200円はあんまり安くないナって思って。

• alteirさん
  • alteirさん

4 2015-10-30

お試しサイズはちょっとお高め だけど
職場でストレスが多いせいか、なんだか歯を噛み締めるクセがついてしまったみたいで、
ここ半月くらい前から知覚過敏のような症状が出て、
熱いものを食べた後に冷たいものを飲んだりすると
しみるというか なんというか、イヤ〜な痛みが出るようになってしまいました。
温度差?が激しいと強く圧迫されるようなミシッ…というようなヘンな痛みが。
ちょうど歯磨き粉の買い足し時期でしたので、外出先への携帯も考えて
いつものお店でいつものメーカーで、センシティブの原品とお試しサイズの両方を注文。
1〜2日使用しただけでも だいぶ効果があったようで、いい感じです。
まだ少しジーンとする感じはありますが、顔をしかめたくなるるほどの強い痛みは出なくなりました。
一般的なフッ素配合の虫歯予防歯磨き粉と、歯周病・口臭予防歯磨き粉と、
歯肉活性ペーストと、ステイン除去美白歯磨きと、クリーニングジェルPMTCと…
って、いくつ歯磨き粉使えば気が済むのか自分。
知覚過敏の原因は磨きすぎもあるかも。
柔らかい毛先の歯ブラシでそっと小刻みに磨いているのだけど。気を付けます。

5 2013-01-26

知覚過敏用のはみがきは、刺激が強くて、口のなかがひりひりするものがありますが、これは程よい感じです。

4 2014-06-10

いいと思います!
上の歯が一本だけ知覚過敏で、もう何度か歯医者で薬を塗ってもらいましたが、最近効き目が薄れてすぐにまた痛みが出てくるように。自分でなんとかできないかと探してこちらの商品にたどりつきました。
使ってみた感想は、なかなかいいんじゃないかと感じました。これ自体はまったくしみないし、洗い流す時も水がしみません。ただ、時間が経つとやはりジンジン鈍い痛みは出てきます。まだ2日目ですので使い続ければどうかな・・・
もう少し使ってみたいと感じたので、現品を追加で注文しました。効果を期待します。
お試しですので、価格がもう少し良心的でもいいと思う為☆−1で。

4 2014-09-27

シュミ〇○○より良い!
最近シュミ〇〇〇を使っていましたが、納得いかず
試しにこちらを使ってみたら こちらの方が効くみたいなので
大きいのも買いました。20gは試供するにも携帯にも便利。
大きいサイズは20gより出口が小さい(5mm位)ので 20gの口に
注入しやすく満タンにして旅行に持っていきました。

5 2013-10-05

知覚過敏の痛みかどうか分かりませんが、軽い虫歯の痛みならこれを使うと治まります。
効き目あると思います。

5 2010-02-11

お試し
お試しで使ってみました。とても口の中がすっきりして、満足しています。

5 2013-09-23

お試しサイズが良いです
何処かに行くときなどに携帯するのにちょうど良いサイズです。
お試しなのに実用的です。

5 2012-11-25

お試し…
お試しで買ってみました。
試してからお店に行って購入してみます。

• Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

5 2019-05-02

普通サイズを購入検討していたので
試せるサイズがあるのは嬉しいです!
低研磨低発泡なので、こてこてしてなくて
ブラシの滑りもなめらかで使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉