5 2008-09-15

気づいてなかった虫歯発見!
買って良かった。

5 2008-09-05

紅茶を毎日飲むので、上の歯の裏側のステインが気になって購入しました。やはりと言うか結構、汚れていたので、ちゃんと磨いてるようで磨けていない事が分かりました。買って良かったです。

5 2008-08-07

お口の中が見てみたい
歯科で見せてもらいますが、自分ではなかなか置くが見えず。歯科にあるのと同じようなもので、なかなか良かったです。ステンレスなので鏡が錆びるまで使えそう(^^♪。

5 2008-07-09

無くてもいいけどあると便利なもの。画像では銅のように見えますが銀色のステンレスです。安っぽくなくて良いです。

5 2008-06-13

以前はプラスチックの物を使用していましたから、すぐにポキッと折れてしまい、今度はステンレスを購入。
とても丈夫で衛生的で、使いやすいです。

5 2022-01-24

使いやすい!
生まれて初めて抜髄するほどひどい虫歯が出来、歯磨ききちんとしなくちゃ!と購入しました。
他の方のレビュー通りすぐに曇るのが難点ですが、使う時に呼吸を止めれば問題ないです。
フロス→歯磨き→歯垢チェッカー→鏡で磨き残しのチェックの順で、週一メドでチェックしています。
歯の裏って思っていたより磨けていたり、思ったより磨き残しがあったり、想定とずれているんだなぁってしみじみしました。

2022-01-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • 15riraさん
  • 15riraさん

5 2015-02-24

歯医者さんの練習に
月に1度 子供が歯科検診に行きますがプラスチックの歯ブラシなどは口を開けてチェックできるのに金属製の物になると、警戒してしまうため検診が進まず 困り果てていたので練習用に同じようなものをさがしていました。これで歯科検診もスムーズにできるようになるといいなぁ。メール便対応でお安く手に入り良かったです。

• cottonnさん
  • cottonnさん

4 2009-10-27

先の部分が外れて、洗いやすいですが、
曇ってしまうのが困りモノ。
軽くて歯の裏側もよく見えるので、まめに曇りをふくか、
フィルムか何かでコートすれば良いかもと思いました。
別のところで、お値段は倍しますが、曇り止めの加工がしてあるデンタルミラーが売っていましたが、長時間見るわけでもないので、このお値段なら、
こちらで充分かな?とも思います。
曇ってしまう事にどう考えるかで評価が変わると思います。
自分で使う時なら、ちょっとの間、息を止めていられるけれど、
子供さんに使う時には、なかなかそうも行かずに、煩わしいと思うかも。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2021-09-17

仕上げ磨き用に購入しました。
何もない状態で仕上げ磨きをするよりも、奥歯の奥や、前歯の裏などが確認できていいです。
くもりますがお値段もお手頃なので許容範囲かなと思います。

2021-10-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2020-09-23

歯の手入れに奥歯など見にくい歯のために購入しました。歯ブラシ立てに一緒に立てておいて必要に応じて使用しています。重みもあり使いやすいです。

5 2020-05-25

大満足です。
デンタルミラーが普通に買えるのが、ます嬉しい。
歯の裏側がちゃんと磨けてるか、いつも気になってたので、大満足です。
注文して、すぐに届きました。
毎日使います。

5 2020-02-11

抜歯した親知らずと奥歯の隙間や、初期虫歯の経過観察用に購入しました。みなさんのレビュー通り、よく温めて使用すると曇りません。いいお買い物でした。

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

4 2018-09-08

曇らないようにしたい
口腔衛生に気をつけるようになり、歯の裏が見えたらいいと思い購入しました。必要十分だと思います。

• Mii39589さん
  • Mii39589さん

5 2018-08-09

配送が早くて助かりました。
商品は画像通りです。

5 2018-03-17

ホームケアミラー
ステンレスでとてもしっかりしています。安心して使えると思います。しっかり消毒もできるので衛生的に使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他