1 2022-12-24

12/10に注文して28日午後に届きました。
ミラーなのに緩衝材等無し。
梱包に丁寧さや思いやりは感じられませんでした。
ミラーはというと、ミラー部分と持ち手部分をくるくると回して取り付けるのですが、途中で止まってしまい、きちんとはめることが出来ませんでした。

1 2022-09-24

2週間経ちますが商品はまだ到着してません
9月11日の日曜日にこの商品と歯石取りスケーラーを一緒に注文し、2日後の13日に「予想を上回る注文が殺到しているので発送に時間がかかります」というメールを頂きました。1週間後の18日になっても音沙汰が無いので問い合わせをしたところ、9月20日に返信を頂き、当日か翌日に発送予定との内容でした。今日で4日が過ぎましたが、発送完了メールは来ていません。隣の都道府県からのゆうパックメールですが、まだ商品は到着していません。もう数日待ってからまた追記します。

1 2022-09-22

最遅記録爆進中(現在二週間待ち)
注文して二週間経つが未だに手元に届きません。
普通に買ったほうが早かった。
空前の口腔ミラーブームで品薄なのかウクライナ戦争やコロナの影響ですかね?
最遅記録爆進中です?

1 2021-12-05

残念ながら
鏡の端が欠けた状態で届きました。梱包材に入っていたので、配送の際ではなさそうですが、、、、。
口に入れるものなので怖いので使わず諦めます。

2021-12-14
この度はご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご注文時にご登録頂いておりますメールアドレス宛へとご連絡させて頂きます。
ご確認よろしくお願いいたします。

1 2021-01-25

商品が到着したのは、注文か1週間ほどしてからで、急ぎで確認したかった患部は治癒された後でした。
商品はミラー部分を覆う為のみの口の空いたミラー全長の半分にも満たない小さなビニール袋で覆っただけで、、プチプチの梱包袋にいれられ、セロテープで簡単に止めているだけの状態でした。
使用前には勿論洗浄、消毒をしますが、口の中に入れるものの送り方としてはいかがなものかと思いました。
こういった不快感が生じないような商品発送をお考えいただくようお願いいたします。

2021-01-29
この度はご注文に関しまして、
ご不快の念をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。

【発送遅延につきまして】
お急ぎのところお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
ご購入時はセールの為、お荷物の発送が通常よりも遅延しておりました。

その旨につきましてはご注文確認メールにも記載しており、
トップページ・商品ページにも1〜10日以内に発送予定と表示しておりましたので、
お客様にはご了承頂いてからのご注文確定をお願いしております。

ご不便をおかけ致しますが、今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

【梱包につきまして】
この度ご指摘いただきました梱包に関しまして
先日日本郵便のメール便配送規定サイズの見直しにより
緩衝材を使用するとメール便でお送りすることが出来ない商品が多数あり、
ページに記載させていただいております通り、今後メール便のご注文商品で、
且つ厚みのある商品に緩衝材ができなくなってしまいました。

全商品メール便不可とし、650円加算の上ゆうパックにて発送も検討致しましたが、
メール便ご希望のお声が大変多く現在の発送状況にて対応させていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後お急ぎで緩衝材などの同梱をご希望される場合は、宅配便でのご注文を、
今後あわせてご検討いただけましたら幸いでございます。
恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

以上が回答となります。

なおこの度弊社へとお寄せ頂きましたお声を元に、遅延時のページの改善、
緩衝材の使用について再度弊社にて話し合いを行い検討してまいります。
ご意見頂きまして誠に有難うございました。

1 2020-03-01

ガッカリです
すぐに欲しかったので、翌日発送の所を探して購入しました。が、『コロナ関連で発送が送れる』の連絡メールが来たのは数日後、配達されたのは8日後でした。翌日に発送出来ないなら文言を変えた方が良いと思います。二度とこちらから買う事は無いと思います。

1 2019-06-01

残念ながら、全くと言っていいほど使えません。使い方にコツがあるのでしょうか。

1 2018-11-05

ありえない
中古なの?
はじめから錆びてるものが届きました。
もう二度と買わないです。

1 2017-12-13

見えへん・・・orz
上奥歯を見たくて購入したけど 歯医者さんは 簡単そうにしてるけど 自分では 全く見えへん・・・orz

1 2014-12-08

いらなかった
奥歯が見たくて購入しましたが、速攻曇って全く見えません。
曇り止め買ってまでは別にいらないかな

1 2014-11-13

100円ショップで似たような商品を見たことがあります。100均の鏡全般的に思うことなんですが、湿気のある場所(浴室とか)で使うとくもりやすいと感じます。こちらの商品はさすがプロ仕様ですね。よく見えます。
「プロフェッショナル」という番組で、歯磨きやホームケアなど患者教育を行なうことで、療所に通う子どもの8割が、20才になっても永久歯に虫歯が1本もできないという実績を上げている歯科医師の話を観て影響を受けました。
でも自分で行うのは難しいですね。思っていたほど、自分で使うには必要のない商品だったかも。

1 2014-02-17

お金だけ決済されて、商品が届かず。
届いた1本の商品は鏡がすぐ曇る。しかも数本頼んだが、お金だけ決済されて、商品が1本しか届かず。注文してから、到着まで時間がかかり、明細書も入っておらず。メール添付明細書も見れず、お金だけ決済され、なんだか、泣きたくなりました。もう残念で利用はしたくないです。

1 2013-07-22

いまいち。。。
素材はステンレスで良かったのですが、ミラーがすぐ曇ります。
ドラッグストアで売られている安いミラーのほうが見やすかったので★1で。

1 2012-12-18

商品届かない
商品届きません。 保障もしてくれないそうです。メール便と書かれていますが、問い合わせ番号もなく・・・。 未着後の対応も、ひどいものでした。 今まで楽天使って、初めてです。お金全部捨てたということになりました。
その後、別の楽天のお店で、ミラーを注文しましたら、同じメール便ですが、きちんと問い合わせ番号もくれて、対応もよかったので、別のお店で購入されることをお勧めします!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他