5 2023-06-17

楽々レギンス、おすすめです
前回、ブルーの、Mサイズに、して、まあまあ、楽だけど、普通のジーンズかなと、今回は、サックスの、レギュラー丈にしました、吟ってる通り
楽チンです、157センチ60キロごえの、お腹でっぷりですが、かなりの、ゆとりで、楽楽です、サックスカラーも、いい感じてす、柔らかくて、言うこと無し、

• maro mamanさん
  • maro mamanさん

5 2023-10-11

サイズ:L | カラー:サックス【レギュラー】

履きやすくていい
サイズLのレギュラー、サックスを購入しました。
159cmなのでLサイズは長さが心配だったのですが2折りしたくらいが丁度よく、ショートを選ばなくてよかったです。ウエストも余裕がありますがゆったり履きたかったのでバッチリでした。
伸縮性もあり普通のデニムより履きやすいです。
色違いも欲しいです。

4 2023-05-13

初めてこちらのショップで購入しました。
ピッタリしないゆったりデニレギと、こちらのもっとゆったりデニレギで迷っていました。
もっとゆったりというだけあって、お尻周りや太ももがかなり太いです。着心地は楽ですが、スッキリしたシルエットにはなりません。
ゆったりデニレギの方でも良かったかなぁと思います。色違いでやったりの方も買ってみたいけど、値段が結構するので…どうしようか考え中です。

5 2023-10-01

ストレッチがいいです。気に入っています。

5 2023-07-05

お気に入りです!
レギュラーのLサイズを購入しました。モデルさんより自身の体格がよいので(笑)もう少し身体にフィットするスタイルになりますが、非常に履きやすく動きやすいので楽です。お値段がちょっと高めですが買ってよかったです!

5 2024-04-06

サイズ:LL | カラー:サックス【ショート】

この手の薄めの色のデニムは履いたことがなかったのですが、なんにでも合わせやすそうで、買ってよかったです。
履き心地もよかったです。

• しえ1231さん
  • しえ1231さん

5 2024-03-01

サイズ:LL | カラー:サックス【レギュラー】

リピ確定です!
ウエストゴムでゆったり!生地自体が柔らかく履きやすくお気に入りになりました!とてもスッキリして見えます。

4 2022-10-24

太いものを細くはできない
タイトルの通り、それは無理な話。
細くは見えませんのでご注意!
少しでも細く見せたいけれど、楽チンがいいなどと虫の良いことを思ってしまうが…
普段はLサイズ着用だが、せっかくのシルエットなのでダボッとストレッチを感じさせずに履きたかったので、LLサイズを購入。
ウエストなどは確かに大きいけれど、太ももは若干余裕がある程度で、ピチピチに履きたくなければワンサイズ上で良いと思う。
また、身長152センチで、ショート丈にしたが、それでも折返しが必要。
ソックスが見えるカワイイ丈にするには2折。赤やマスタードのお色が映えそう。
ストレッチが利いていてとても履きやすいし、股上も深い。見た目レギパンにも見えない。
しかしながら…高い
4900円なら各色揃えたい。
梱包時、商品をぐるりと紙で巻いてくれているが、そんなのは要らないから価格を抑えて欲しいなぁ

5 2022-09-21

今日、届きました。ユニ○ロストレッチジーンズはXLをはいてます。162センチ67キロのデブです。Lサイズを購入。ウエストゴムで、ちょっとキツめ💦足は少しゆとりがあって楽に動けます。ウエストは運動して少し痩せます……(笑)
はきやすくて、動きやすいです。前後ポケットがあるので便利だと思います。
お値段ちょっと高いかな〜…

5 2023-02-01

とっても穿きやすくて感動しました。しゃがんでもストレッチが効いているし、背中が出ることもありません。ストレスフリーなデニムに出逢えて嬉しいです。

5 2022-09-30

秋のお出かけが楽しみです♪
150cm.55kgとぽっちゃりの私ですが、Lサイズ、ショート丈がご機嫌のぴったり具合でした。
ゆったりとしたフォルムで、履き心地が最高でした。お洒落で、なんでも合いそうです。

• asu&kuroさん
  • asu&kuroさん

5 2022-10-16

履き心地、色も気に入りました
こちらのショップで良く購入させていただきますが、どの商品にも素材への拘りを感じます。
洗濯後もアイロンなしで型崩れなく着れるお洋服も多く、デザインも素敵です。
今回のゆったりデニレギも痒いところに手が届くサイズ感で少しぽっちゃり体型を上手くカバーしてくれます。色もブルーにしましたが程良い濃さで気に入りました。158cmの身長でショートを選ぶと丈直しなしで良い感じです。
ここのショップだけは常に気になる存在です!

• momoleafさん
  • momoleafさん

4 2023-04-12

柔らかい!
こちらでデニムは初めてです。
163cm60kg下半身太めの普段L〜LL、レビューを参考に、ネイビーLLレギュラーを購入しました。
すごく柔らかい生地で、お尻周り、太ももは少し余裕があるくらい、丈はくるぶし、私には良い感じです。
裾はロールしてワンピースやロングスカートと一緒に着用したい。
他の色も買いたいですが、お値段が少し高いかなというところで、★は4つにさせていただきました。

5 2022-12-16

モデルさんのようにスッキリとはいきませんが、下半身太りの低身長さんなので、着心地は最高でした。

5 2022-11-08

毎日履くほど愛用しています。
背が低いので大きいサイズにするとだいたい丈が長いのですが、こちらのショートサイズで折らずにピッタリ履けます。
今回は折り返して楽しみたいのでレギュラーを注文しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ